|
"дыры" находятся по углам здания .с 1 по последний этаж.
так называемые дыры это геодезические отверстия их должны будут заделать .
мульт не должно быть платежей вообще и это надо прописать иначе закончится именно такВзносы членов ОСМД (не путать с платежами за содержание дома) - это предусмотренные уставом ОСМД и/или общим собранием участников платежи именно членов ОСМД в пользу ОСМД.
Уставные: платежи, обязательная уплата которых прямо предусмотрена уставом (к примеру - сборы с участников при создании ОСМД или при вступлении в него).
Периодичные: членские взносы, выплачиваемые ежемесячно/ежеквартально/ежегодно и т.д. Размер устанавливается общим собранием.
На сегодняшний день проектом устава и общей концепцией не предусмотрено каких-либо платежей. В первую очередь - дабы проект устава не напоминал устав ОСМД, в котором для вступления в члены необходимо заплатить 10 тыс. евро.вступления в члены необходимо заплатить 10 тыс. евро
мульт опять к тебе объясни что ты имеешь ввиду этими пунктами и для чего они
Предлагаю дополнить п.4.6 (Исключительная компетенция общего собрания) следующими положениями:
- заключение любого рода сделок, по условиям которого объединение передает в залог свое имущество,
- заключение любого рода договоров займа (в т.ч. - кредитных договоров),
- утверждение формы договора между управителем и собственником квартиры (помещения) в случае когда управление неделимым и общим имуществом осуществляет само объединение через свои уставные органы,
имею ввиду что:
1. правление не вправе брать банковские кредиты и иные заемные средства без одобрения общего собрания
2. правление не вправе закладывать имущество ОСМД под обеспечение своих (не своих) обязательств
3. форма договора между ОСМД и собственником квартиры (на содержание дома) должна утверждаться общим собранием, а не правлением
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а те кто влаживают больше других...можно поощрять разными способами....нормальные люди ни когда в долгу не остаються...
Инициативная группа будет на этой неделе выдвигаться в Стикон?
Ремарка о дополнении п.4.6 (Исключительная компетенция общего собрания) фразой "- прийняття рішення про списання боргів його членів у разі виконання ними робіт, необхідних для утримання не подільного та загального майна об'єднання на суму боргу".
Как-то упустил, что это по своей сути - цитата последнего абзаца ст.17 Закона об ОСМД: "Загальні збори об'єднання можуть прийняти рішення про списання боргів його членів у разі виконання ними робіт, необхідних для утримання неподільного та загального майна об'єднання, на суму боргу. Порядок розрахунків за ці операції визначається Кабінетом Міністрів України."
Таким образом, сделанное мною встречное предложение указать в уставе "Списання боргів об'єднання забороняється." - противоречит закону.
Замечание принимается, Do$'у - мои искренние извинения.
В устав это включим. Строго в соответствии с текстовкой закона. Впредь обещаю быть более внимательным.
Главное - помнить, что при зачете работ в счет оплаты долга ОСМД обязано будет удержать налоги с доходов того члена, который выполняет работы (а это пусть и небольшое, но вымывание средств из сметы ОСМД).
Последний раз редактировалось multik; 28.01.2013 в 20:08.
всем привет!!! Ура!!! Ура!!! мы купили кусочек "Люксембурга", привет соседи!!!
секция Е! 12 этажа хотели что-то до 8-го этажа
![]()
О,поздравляю-секция Е и я на 12 этаже этой секции в 60-ти метровой двушке,какой метраж у вас?
Показать скрытый текст
список инвесторов
Moscovia delenda est!
Всем привет! давно не появлялся...Я так понимаю, есть что-то новенького услышать... Как движется процесс стройки?
ОСМД не является общественным объединением
Социальные закладки