| ||
Тема: Все о йорках
А у меня ещё такой йорк есть. Младшая дочь мне на день рождения подарила. Назвали Фиби. Так что теперь у меня три йорика
.
Каждый сам себе валяет. Все, что захочет.А где их делают?![]()
Welcome to Cambodia!
Почитала веточку - сколько у нас в Одессе, оказывается суперских йорков!!!!!! Загляденье!!!!! Только что-то на выставках не густо совсем... Прям скажем из представленного - 20 процентов йорков более-менее на троечку...
П.С. Хотите испортить шерсть бесповоротно - пользуйтесь пальмовым маслом!!! В этой самой ЗООМАНИИ шампуня Сен Бернар для длинношерстных пород четыре месяца отсутствует!!! При заказе трех галлонов! Не стоит доверять этой сомнительной конторке красоту своего питомца...
Почему сомнительной?Можно поподробнее?Если конечно не брать в учет задержки с поставками.
Девочки, каждому свое. Вот мне Сен Бернар не понравился. Ни шампунька, ни кондишка. Так что на вкус и на цвет.... далее все в курсе![]()
Сфотографируйте, что б мордочку было видно.
Виктория
Хорошенькая !!!.А сколько ей? Бантик такой класный -блестящий.А я своих что-то уже совсем на косы перевела
.
Девочки у меня вопрос!Вы когда приходите с моря со своими любимцами,как избавляетесь от песка на них???Невозможно же их постоянно купать,как я понимаю!
А я постоянно купаю. (2-3 раза в неделю). Наш Боня и на кровать любит запрыгнуть, да и ребенок после каждого контакта с собакой не бежит мыть руки. 1 раз в неделю олл систем+бальзам, а все остальные - джонсонс бейби. Были на стрижке - сказали что хорошая здоровая шерсть.
Моему три месяца,в этом возрасте тоже так часто можно?
Не могу подсказать. Мы купили подрощеного 5.5 мес.
Спасибо за ответ SOLFI DESIGN! Но может кто-то может что-то еще подсказать!
Helki
Спасибо))))
Это не бантик,а заколочка такая.Это наша Джекки,ей скоро 8 мес,а пальмочка у нас еще так не отросла,чтобы косы заплетать![]()
kyrochka
После море,конечно желательно покупать,т.к песок,плюс вода соленая и не расчешишь же как следует,так что купайте и не переживайте.
А я со своим Ерошкой пошла один раз на море,так он покупался.а потом об песок как бульдозер,все глаза в песку,потом дома прочищила и промывала глаза,вообщем больше с ним не хожу.
Социальные закладки