|
Только что с улицы, там просто отвратно. Какое там "не бывает плохой погоды"? А сейчас что?! Кстати, завтра вроде бы солнце? Если так, то я точно поеду по обычному маршруту![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да, вроде бы обещают сухую погоду, но верить вашим метеорологам - не советовала бы =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Последний раз редактировалось Geist; 13.09.2008 в 21:06.
.арозаупаланалапуазора.
Если проснусь до 8ми.. поеду! Надеюсь мое горячо любимое воскресное утро меня не подведет..)
Шлем моднит на самом деле!расскажите, как перестать чувствовать себя головастиком
Меня как то спросили: ты не чувствуешь себя похожим на марсианина? На что я в ответ спросил: а вы что, видели марсиан, чтобы сравнить?!
Гейст, шлем - это безопасность твоей головы, на которую запчасти не производят нигде. Все остальное настолько вторично, что стыдно упоминать!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я после покупки шлема настолько к нему привык, что выходя на улицу, чувствую себя некомфортно без него и с отсутсвием зеркала..)) Шлем придаёт уверенности на скорости, он не даёт закрасться в кровь страху за самое ценное - за ГОЛОВУ; Остаёться больше возможности анализировать Дорожную Обстановку.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
За пределами квартиры без велика редко передвигаюсь. Но когда приходится, например с тележкой по Таврии, ловлю себя на том, что ищу глазами нашлемное зеркальце заднего вида.
Да и повороты иногда показать хочется... Пора наверное на время с велом завязывать.
Когда пешком иду, ищу съезды-заезды на бордюр, глазами выискиваю, где бордюр поменьше и иду именно туда )) То же самое касается ямок и кочек )) И когда через рельсы перехожу, стараюсь "переехать" перпендикулярно им, видимо это появилось после случая, когда переезжала рельсы под небольшим углом и колесо попало как раз в ямку на рельсах, тогда чуть не свалилась.
Да уж, до чего вело-спорт доводит людей =)))
бывало обращала внимание, что когда я пешим ходом, мне по прежнему присущи некоторые мансы из тех, когда я на велике =)
Я так смотрю...что если мы с Фантомасом не остановимся в направлении ВЕЛОМОДДИНГА, то наши велы станут ТАКИМИ...мама родная...трасса этого не выдержит...
Последний раз редактировалось jenya; 13.09.2008 в 22:59.
Всё будет в норме.... Посмотри кинушку "Москва-Кассиопея" и ты задумаешься о возможности создания светового двигателя на вел..)) Тогда мы разработаем гипердрайв и закрепим за нами патент. BMW - расшифровывается как Баварская Моторная Повозка, мы тоже, как разработаем - подумаем об общем иназвании, которое войдёт в историю..))
Последний раз редактировалось Тигран; 13.09.2008 в 23:09.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Гайст..Ты так рано встала!! Собралась ехать??
А я вот в размышлениях, ведь холод- то собачий!!!!!
.......ехать-не ехать-ехать-не ехать-ехать-не ехать....
.......может подождать пока через часик потеплеет..![]()
А вообще кто-то планирует сегодня выезжать на тз ?
я может в обед поеду или ближе к вечеру , но раньше - чем в 7-8.
И то, до этого момента ещё дожить надо
либо вечером либо уже завтра я мб появлюсь на тз....)
Социальные закладки