В разных Евах по разному пробивают скидку на 1 и тот же акционный товар, где-то пробивают, где-то отказываются
|
В разных Евах по разному пробивают скидку на 1 и тот же акционный товар, где-то пробивают, где-то отказываются
ПАНДЕмия!
А в Метро сегодня акционный шашлык из шеи по 30 грн кг. Срок годности - до 8 мая
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, маринованный шашлык прекрасно замораживается при -18 и срок годности продлевается на месяцы ))) Не раз так делали с неиспользованным мясом. При чем как ни странно, после разморозки он еще вкуснее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется, что из-за того, что вещества при заморозке сужаются маринад лучше проникает в самую глубь мяса. Хотя я могу ошибаться, это только мое мнение.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В дополнение к спорам, идущим ниже данного поста: Мне кажется, шашлык после разморозки будет вкуснее, потому что мясо станет мягче (правда, сама морозить замаринованное мясо не пробовала. Пока...Просто не думала в этом направлении). И причина не в том, что лучше промариновался, а в том, что маринад, замерзая, будет разрывать мясные волокна. Чисто мое ИМХО
Ми так жили, немов співали джаз.
Поддерживаю.
Кстати, с копченым мясом такая же ситуация. В Метро беру большой кусок копченого рулета от "Ятрани", половину сразу в морозильник, а половина используется в течении недели на "школьные завтраки с сыром". Так вот, после разморозки мясо как-бы сочнее и мягче, хотя резалось из одного куска...
Фуршет на Высоцкого. выбираю их выпечку, два таракана просто птогуливаются по хлебушку, я возмутилась, на что девушка из этого отдела говорит, "а вы что, не знали? первый раз тараканов у нас видите????, не пугайтесь так! "...........
я ужасно спешила, поэтому тупо ушла. на этот раз. Что вообще делать, звать администратора? и что? требовать травить тараканов? а?
Надо было их поймать в руку, а то пока придёт администратор, таракашки убегут, и Вам никто не поверит...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки