Не заморачиваюсь на сексе. но люблю его, ведь все мы в некотором роде животинки))))и репродуктивные функции на первом месте у нас.
Не заморачиваюсь на сексе. но люблю его, ведь все мы в некотором роде животинки))))и репродуктивные функции на первом месте у нас.
- в 24 года это наверное нормально)), но цыфра интересная))С новой доходит до семи раз в день.
подпись)
каждый день или через день. через день или раз в несколько дней выходит чаще, когда много работы, естессна![]()
Я просто умею вас готовить
это кому что интересно, некоторым в свободное время интересно и сексом заняться и вместе кино посмотреть и в магазин съездить и еду приготовить и в покер поиграть и вино с друзьями выпить, а некоторым ничего не надо кроме часов секса, которые отупляют по -моему
Я просто умею вас готовить
Полгода – это еще не срок... Напиши тут лет через 20... Ладно, не будем довходить до такого "экстрима" – через лет 5... Поделись впечатлениями...
Если людей кроме секса - каким бы бурным и разнообразным он ни был – ничего не связывает и после сего действа им кроме как "дай подкурить" не о чем поговорить – то это долго продолжаться не может... Остается два пути – либо рак легких, либо импотенция...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
знаю одну женщину (теща моя...мать её) - ей 40 лет, секасом не занимается с 27-28 лет. После какой-то там не большой психической травмы от мужа ушла к Свидетелям Иеговы(секты религиозной), с тех пор ни-ни....см в шоке О_0
Сейчас нужен каждый день.А когда мужчина под боком, то два раза в неделю. Фиг меня разберешь.
![]()
Нужен 2 раза в день, но приходится соглашаться на 1 раз ( и то не каждый день). А что делать? маленький ребенок + работа
а вот нельзя голодным ходить в магазин за продуктами
мне наверное тоже нельзя, потому что хочу я обычно именно там где у меня возникает желание, и даже больше - меня мало прикалывает обычный постельный секс (это про одну и ту же постель и только про ночь)![]()
Социальные закладки