Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 156 из 617 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 12335
  1. Вверх #3101
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    девочки,а кто недавно делал фотоэпиляцию в зонах бикини..сколько это стоит на наше время? и делают ли глубокое бикини?
    может кто ответит?
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3102
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Спрей Лидокаин для слизистых используют, в кожу он плохо всасывается и почти не действует. Я тоже пользовалась спреем, но это больше для самовнушения
    А ампулы - для внутривенного введения или инфильтрационной анестезии, т.е. тоже не для наружного применения.
    Проверено на себе, перед процедурой эпиляции глубокого бикини, за мин. 30 выпила 2 таблетки солпадеина, и еще за мин. 15 до процедуры намазала Ледокаином.Эфект отличный!Практически не чувствуешь боли!

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ну я для себя нашла другое более экономное решение данной проблемы.
    А можно поинтересоваться,какой именно?
    Честно говоря, еще совсем недавно я почти решилась на электроэпиляцию, но все-таки меня смущает вопрос стерильности данной процедуры. Конечно, не всегда можно добиться стопроцентной стерильности,но это не значит,что не нужно стремиться к этому. Лично я считаю, что гладкая кожа без единого волоска не стОит возможных негативных последствий в виде гепатита или чего похуже. Моя хорошая знакомая, побывав у стоматолога,подхватила гепатит, который перешел в цирроз печени. А раз уж в процессе электроэпиляции возможно повреждение сосудика, значит,есть риск чем-то заразиться. Вот это меня пугает
    Интересно,сколько стОит сам аппарат для электроэпиляции? Чтоб,заплатив немаленькую сумму, не рисковать своим здоровьем.
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    .. интеерсно сколько стоит бормашина стоматологическая, хоть фактов подтверждения заражения именно конкретно от стоматологов геппатитом мало и доказать это нереально (вечный спор, он уже поднимался в теме про стоматологов если интересно, там еж и про стеррилизацию), а от любого вида эпиляции или косметолога так вобще нет, но всёравно, так что бы и к стоматологу ходить не надо было, оно того не стОит... да и купить одну машинку маловато. надо научиться делать самой себе. Но если нет доверия и страшно, то по себе знаю, лучше не ходить, чтобы потом не мучиться и не сомневаться.
    Тоже интеерсно кстати по поводу альтернативного метода. Сама бикини делаю восковую и очень довольна, мне больше ничего не надо в той зоне
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Честно говоря, еще совсем недавно я почти решилась на электроэпиляцию, но все-таки меня смущает вопрос стерильности данной процедуры. Конечно, не всегда можно добиться стопроцентной стерильности,но это не значит,что не нужно стремиться к этому. Лично я считаю, что гладкая кожа без единого волоска не стОит возможных негативных последствий в виде гепатита или чего похуже. Моя хорошая знакомая, побывав у стоматолога,подхватила гепатит, который перешел в цирроз печени. А раз уж в процессе электроэпиляции возможно повреждение сосудика, значит,есть риск чем-то заразиться. Вот это меня пугает
    Интересно,сколько стОит сам аппарат для электроэпиляции? Чтоб,заплатив немаленькую сумму, не рисковать своим здоровьем.
    мало иметь аппарат...это же научиться надо ) не знаю как вообще реально так быстро попадать куда нужно...не думаю что все так просто. а где вы учителя найете то?

6. Вверх #3106
    Hamely, V.O.L.C.A.N.O, я прекрасно понимаю,что самой,без навыков, это делать непросто, но ведь и нынешние мастера когда-то это делать не умели. думаю,тут важна практика, а у меня достаточно мест,на которых можно практиковаться Доказывать,что моя знакомая заразилась на приеме у стоматолога я не собираюсь, да и не призываю отказаться от посещения врачей Просто, ИМХО, так же можно рассуждать,не предохраняясь со случайным партнером-а зачем предохраняться, от всего не предохранишься Я лишь хотела сказать,что к мастеру на электроэпиляцию приходят десятки,а ,может, и сотни людей,никто не знает, насколько они здоровы, к тому же в домашней обстановке невозможно добиться стерильности операционной, а ведь мало кому из Вас придет в голову посещать стоматолога или сдавать анализы у кого-то на дому. Плюс, нить-неодноразовая,это то же самое,что делать уколы одним и тем же шприцем, не стерилизуя его. Всякие там "Стериллиумы" и спирты не убивают ВСЕ микробы и бактерии, для максимального эффекта инструменты и т.д. нужно стерилизовать в автоклаве,либо использовать одноразовые.
    Ну а вообще, Ваше здоровье-в Ваших руках, каждый сам решает,что для него приемлемо. Если Вам всё подходит ,то почему бы и нет?

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Hamely, V.O.L.C.A.N.O, я прекрасно понимаю,что самой,без навыков, это делать непросто, но ведь и нынешние мастера когда-то это делать не умели. думаю,тут важна практика, а у меня достаточно мест,на которых можно практиковаться Доказывать,что моя знакомая заразилась на приеме у стоматолога я не собираюсь, да и не призываю отказаться от посещения врачей Просто, ИМХО, так же можно рассуждать,не предохраняясь со случайным партнером-а зачем предохраняться, от всего не предохранишься Я лишь хотела сказать,что к мастеру на электроэпиляцию приходят десятки,а ,может, и сотни людей,никто не знает, насколько они здоровы, к тому же в домашней обстановке невозможно добиться стерильности операционной, а ведь мало кому из Вас придет в голову посещать стоматолога или сдавать анализы у кого-то на дому. Плюс, нить-неодноразовая,это то же самое,что делать уколы одним и тем же шприцем, не стерилизуя его. Всякие там "Стериллиумы" и спирты не убивают ВСЕ микробы и бактерии, для максимального эффекта инструменты и т.д. нужно стерилизовать в автоклаве,либо использовать одноразовые.
    Ну а вообще, Ваше здоровье-в Ваших руках, каждый сам решает,что для него приемлемо. Если Вам всё подходит ,то почему бы и нет?
    я согласна с вами только вот где этому научиться? это надо показать что куда и как правильно. а самому...ну даже не знаю

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Ещё надо учитывать, что мастера по электроэпиляции убивают в прямом смысле свое зрение. Знаю несколько случаев , когда мастера (широкого профиля) переставали оказывать эту услугу именно по этой причине.

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну с партнёрами сдучайными перебор )))) для меня это дикость впринципе... ну я ж говорю - это вечная тема вплоть до того как я уже писала выше, нигде, впринципе нигде вообще, в любом заведении, нельзя быть уверенной в стирильности, даже в тех у которых есть заключения санэпидемстанций (малоли с какими бутербродами и конвертиками их встречают). Нить не одноразовая, но она у каждого своя, в отличии от салона, в котором делают электро иглами, точнее одной иглой, которуб просто стерелизуют, и не факт что аппарат исправен для стерелизации, да и вдруг мастер банально не успела или забыла после предыдущего клиента иглу туда положить, и таже самая "ручка" куда вставляют иглу единственная, человечески фактор и это именно в салоне, с сертификатами и всякими проверками, так что, это для сравнения... думаю эти споры бессмысленны, либо доверие есть либо его нет, тема вечная и у каждого своё мнение. (у меня в жизни есть тоже наглядный пример, и к сожалению не с геппатитом, сорри что зацепила Вашу подругу)

всё. я больше не спорю на эту тему
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.07.2009 в 09:28.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для JuFi
    Не понимаю всей этой паники . Неужели никто ни разу не попадал себе ножом по пальцу или не протыкал кожу какой-нибудь нестерильной колючкой? И что, от этого кто-то умер? А ведь в таких случаях повреждения гораздо глубже и обширнее, чем при электроэпиляции.

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ещё надо учитывать, что мастера по электроэпиляции убивают в прямом смысле свое зрение. Знаю несколько случаев , когда мастера (широкого профиля) переставали оказывать эту услугу именно по этой причине.
    это точно!!!приобрела лазерный домашний аппарат, и намучилась!!!забросила в дальний угол!попасть именно в луковицу очень сложно и каждая попытка небезболезненнаятратишишь много времени на кусочек в 1см!воск лучше однозначно

12. Вверх #3112
    Новичок
    форумчаночки может кто знает где можно купить баночный,кассетный воск ,полоски и т.п.,хочу сама себе делать!!!! в супермаркетах ненашла ,вит и др некакие!

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для Мать
    на жуковского в шарме между пушкинской и ленина

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Не понимаю всей этой паники . Неужели никто ни разу не попадал себе ножом по пальцу или не протыкал кожу какой-нибудь нестерильной колючкой? И что, от этого кто-то умер? А ведь в таких случаях повреждения гораздо глубже и обширнее, чем при электроэпиляции.
    Конечно,попадали,но ведь это было случайно,от случайных травм никто не застрахован, именно поэтому нужно, по возможности,не рисковать осознанно.
    Думаю, все высказали свое мнение по этому поводу,каждый остался при своем мнении, вот и замечательно

15. Вверх #3115
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от WELA Посмотреть сообщение
    форумчаночки может кто знает где можно купить баночный,кассетный воск ,полоски и т.п.,хочу сама себе делать!!!! в супермаркетах ненашла ,вит и др некакие!
    Еврейская 7, угол осипова...неприметная дверь с синим пластиковым козырьком!Там есть все для эпиляции....воски разные, воскоплавы...и т.п.

16. Вверх #3116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Еврейская 7, угол осипова...неприметная дверь с синим пластиковым козырьком!Там есть все для эпиляции....воски разные, воскоплавы...и т.п.
    спасибо!!!загляну!

17. Вверх #3117
    Посетитель

Я себе купила аппарат для электроэпиляции с вольфрамовыми нитями и в тех местах, где достаю, делаю сама себе, а где не достаю мне делает подружка и я ей соответственно. Сейчас ещё очки куплю себе трехкратного увеличения и тогда должно быть ещё лучше. Просто когда я поняла, что с такими объемами волос, как у меня, неизвестно ещё сколько мне прийдется ходить к Лене и соответственно было уже потрачено немало за 7 месяцев (как раз стоимость такого аппарата), то я предпочла купить, а точнее мне его подарили по моей просьбе. Вначале я боялась делать себе что-то, страшно очень и как-то всё не так получалось, уже подумывала, что зря купила и прийдется опять идти к Лене или на альтернативные методы типа лазера, фото или элоса, все-таки переходить на другие способы, которые укрепляют волос, типа выдергивания или бритье, после которого раздражение, не хотелось, а то получилось бы что 7 месяцев электроэпиляции насмарку. Теперь более или менее наловчилась, да иногда волос выходит не так как надо, то есть не с корнем, такое бывает, но большинство сейчас выходит уже как надо, даже себе делать получается лучше, чем подружке. Плюс ко всему сама себе выбираешь время, когда делать, что делать, если больно, то регулируешь мощность, можешь остановиться, переждать, а у Лены все-таки время идет и приходится волей неволей терпеть либо записываться на другой раз. Но зато могу сказать точно, что крови от попадания в сосудик, как говорит Лена, у меня не было (максимум что могло быть, так это просто если уколола себя и не попала в фолликул, то просто маленькая кровавая точечка появляется, как от укола иголочкой, но вот чтобы именно после подачи тока да и ещё такая немаленькая обильная кровавая точка, которая ещё и кровоточила определенный промежуток времени и чтобы остановить кровь приходилось зажимать её ватой, такого ещё ни разу, тьфу, тьфу, тьфу) , не знаю может у неё более мощный аппарат или более старый, но принцип у меня вроде такой же как у Лены, та же ручка, та же педаль, вольфрамовая нить и т.д., но почему-то болевые ощущения меньше, чем у Лены, может просто я забыла уже как у неё, но после процедуры Лены с меня пот частенько градом лил, так бывало больно, что аж всё под тобой мокрое было и когда выходишь на улицу, ощущение было, что я отпахала на фитнесе, ноги болели, а точнее мышцы от того, что я их напрягала, так было больно, плюс ещё и мокрая вся. Сейчас дома у меня такого нет, плюс отличие ещё от Леныного аппарата в том, что у меня на этой металлической коробке, куда подключается ручка и педаль, показывается время процедуры, которое можно засекать и останавливать нажатием на клавишу, плюс фиксируется количество нажатий на педаль, а также показывается мощность и экспозиция, которые можно регулировать.
    Вначале действительно как-то боишься вроде войти в волос, думаешь что уколишь себя, но на самом деле ты входишь в то место, откуда волос уже пробил кожу, чтобы вырасти, то есть если правильно входишь, то это не должно быть больно и никаких проколов ты не делаешь, ты входишь в то место, где образно волос уже сделал дырку в коже (в мешочек, из которого он растет), правда бывают волосы очень тонкие, тоньше, чем нить вольфрамовая, тогда будет чувствоваться вход, но обычно его совмещаешь с нажатием на педаль, так что боль ощущаешь только от тока, в общем надо наловчиться просто, если вначале я присматривалась несколько минут, чтобы войти, то сейчас это происходит уже быстрее намного.
    Минусы: 1. нужно наловчиться делать себе, держать в одной руке ручку, в другой пинцет, плюс ещё ногой нажимать на педаль, а если зона, например бикини, то приходится не в очень удобной позе сидеть, 2. надо иметь человека, который бы тебе смог делать те зоны, где ты просто не достаешь, например глубокое бикини, подмышки, 3. надо иметь время, поскольку вначале надо наловчиться, потом ещё находить время, чтобы заняться собой, правда я счас не жду пока отрастет максимум волос, я если вижу там что уже выросло 50 предположим, я стараюсь выделить время и сделать, чтобы легче было частями, чем все сразу. Но все равно вот моя подружка мне глубокое делает де-то два дня, в среднем по два часа в день нужно потратить, 4. у меня дома нет кушетки, как у Лены и естественно приходится делать на диване, поэтому человеку, который делает, очень неудобно сидеть, если это бикини, ноги просто некуда деть, Лена их под кушетку ставит, а тут приходится на диване вместе как-то умещаться, наклоняться, от этого и шея болит и спина, долго ведь так тоже не просидишь.
    Последний раз редактировалось trest; 06.07.2009 в 00:01.

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для Толстая
    Всем привет! Почитала в интернете разные статьи и решила сделать лазерную эпиляцию. Где в Одессе лучше всего это делать и сколько примерно это стоит?

19. Вверх #3119
    trest, если не секрет,сколько стоил сам аппарат и где его можно приобрести? Я вот искала в нете,но в Одессе не находила А вообще, по ощущениям,что больнее-когда вставляешь нить в фолликул,или когда проходит ток? Я очень чувствительна к боли, с трудом делала себе эпилятором ноги и бикини,подмышки вообще не могла, а у Вас какие ощущения от эпилятора были? Просто хочу сопоставить и понять,смогу ли я выдержать боль. Спасибо

20. Вверх #3120
    Посетитель
    trest, если не секрет,сколько стоил сам аппарат и где его можно приобрести? Я вот искала в нете,но в Одессе не находила А вообще, по ощущениям,что больнее-когда вставляешь нить в фолликул,или когда проходит ток? Я очень чувствительна к боли, с трудом делала себе эпилятором ноги и бикини,подмышки вообще не могла, а у Вас какие ощущения от эпилятора были? Просто хочу сопоставить и понять,смогу ли я выдержать боль. Спасибо
    Нить вообще не больно входит в фолликул, вы даже ничего не чувствуете, боль чувствуется от подачи тока. По ощущениям ток проходит так, как будто тебя укололи. На разных участках по-разному, где-то больнее делать, где-то менее болезненно, вначале может быть больно, а спустя время кожа привыкает и уже не так больно. Бывает в определенные дни побольнее нежели в другие, нежелательно пить воду перед электроэпиляцией, ну и не мочить естественно. По поводу эпилятора, я себе ноги и подмышки делаю эпилятором. Подмышки, когда первый раз делала было дико больно, но я вытерпела, потом с каждым разом боль была более притупленная, в общем если не отращивать дебри, а делать когда отрастает пару волос (они растут по очереди), то можно делать спокойно, хотя тоже бывают моменты больновато. А вот ноги сейчас уже практически не больно, так пощипывание, в начале тоже было больновато, но не так как подмышки. Но ноги делать очень нудно, стоко времени, вот подмышки раз два и готово, а ноги аж засыпаешь уже, хотя тоже раз на раз не приходится.
    Но если вы так боитесь боли, то вы вряд ли сможете себе делать самой. Мало того, что вы не видели как делает Лена, какие ощущения, как волос должен выходить, какие последствия на коже после, то есть это надо хотя бы увидеть и попробовать несколько раз. Но всё равно я сомневаюсь, что попробовав у Лены, вы захотите себе купить этот аппарат ) Хотя смотря наверное где делать, бикини очень больно было у Лены, по крайней мере у меня, а вот подмышки не так болезненно проходят, ноги у Лены не делала, пробовала ток у себя на аппарате убрать волосок на ноге и на руке и на подбородке один светлый, на ноге не очень больно, а вот на руке побольнее, на подбородке тоже не особо больно, хотя может после бикини всё остальное уже кажется укусом комара )
    Аппарат купила в Москве, у меня просто знакомый там есть, мне купили и отправили по почте. Сейчас ещё нитки дозаказала вольфрамовые и очки. У нас тут действительно нет, если у нас даже услуга такая (электроэпиляция) не распространена. Я купила совмещенный и эпилятор и коагулятор (там допольнительно в комплекте идет ещё одна ручка и какие-то электроды для удаления папиллом, бородавок, но честно сказать, я не знаю как их Лена удаляет, она мне один раз удалила папиллому на лице маленькую, поэтому не было возможности посмотреть как именно, а жалко), на тот момент эпиляторы кончились и на два месяца они остановили их производство, поэтому он обошелся дороже в 22000 рублей, а если покупать без коагулятора, то в 18000 рублей.
    А чтобы вам понять и сопоставить, сможете ли вы терпеть боль или нет, но мне кажется вам стоит просто один или два раза сходить к Лене, записаться хотя бы на 10-15 минут и попросить удалить по пару волос со всех зон, сказав, что вы сейчас хотите понять с какой зоны вам будет менее болезненно начать у неё делать электроэпиляцию, а пока типа пробный заход. Не стоит так бояться заразиться чего-то, она моет руки перед электроэпиляцией, она отрезает вам кусочек нитки, протирает его спиртом и саму эту ручку, ну в общем от нескольких раз вряд ли вы что-то подцепите.

Ответить в теме
Страница 156 из 617 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права