Кто знает: почему лечение Радиоволновым методом в ONclinic стоит 700 гр., а в Оксфорд Медикал 1500 (аппарат одинаковый)? Куда стоит обратиться?
| ||
Тема: Эрозия
Кто знает: почему лечение Радиоволновым методом в ONclinic стоит 700 гр., а в Оксфорд Медикал 1500 (аппарат одинаковый)? Куда стоит обратиться?
скорее всего аппараты разные, технология одинаковая - и год выпуска может отличаться.
Нужна консультация по анализам (Синево): сброшу в личку. Диагноз - эррозия.
Хочу досдать, что потребуется, а затем к доктору - записалась к Овчаренко.
В анализах:
анализ мазка на микрофлору - степень чистоты 2 (рекомендации бакпосев на микрофлору),
герпес и папилома вирус - не обнаружены,
цитология - тип 2 воспаление (рекомендации бакпосев на микрофлору),
ПЦР уреплазма - обнаружена,
бакпосев на микрофлору (уроген)+антибиотикограмма - лактобактерии (10*5 КОЕ/мл)
В итоге вижу, что нужно досдать уреплазму (количеств. пок-ль).
Скажите пожалуйста в чем разница анализов цитология и биопсия. спасибо.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Ну не будем так категоричны против моего Г))))))Возможно,визуально она имела ввиду,что нет конечной степени дисплазии.Все в порядке,она взяла цитологию у меня)И берет каждый раз на контроле.
Пардон,в ответе девушки упустила выражение "по цитологии заподозрили рак",тогда ясно,кровотечение не вписывается.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, доброй ночи!!!и я вступила в ваши ряды(((Ситуация следующая,родила год назад,через 4 мес после родов делала УЗИ,всё ок.прошёл год,решила провериться..пошла в Оксфорд медикал,взяли мазки на флору и цитологию, сделали кольпоскопию,диагноз Эктропион (послеродовой выворот шейки) и эррозия.Снимки показала,но не дала пока...ну эррозию я увидела после уксуса...а вот выворот...непонятно,как по мне так всё как у всех...направила на УЗИ вагинальное..вопрос зачем?и стоит ли сходить ещё к одному врачу?мне кажется что там просто эрозия
Life is beautiful because I create it myself
Девочки кто недавно прижигал эрозию в 5 ЖК либо в 8ЖК.Скажите сколько стоит и у какого врача)СПС)
Эктропион-это и есть так называемая эрозия. Просто у нас привыкли все виды патологий ШМ косить под одно слово "эрозия"
у меня тоже был эктропион и вагинальное УЗИ его абсолютно не увидело((( И вообще многие говорят, что вагинальное УЗИ эрозию может и не увидеть, а ТОЛЬКО Кольпоскопия!
Я эктропион лечила, но не сколько из-за него, а больше из-за показателей цитологии (били плохие).
А какие у вас анализы цитологии? И вам предложили какое-то лечение?
Вам решать, если есть возможность, сходите к другому врачу...Я тоже удостоверилась в диагнозе уже у второго врача (первому не поверила))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
спасибо за советы!!! цитологя будет через 10 дней,пока тогда схожу на УЗИ...хотя мне кажется что узи такого не видит(((сколько раз ходила,всё супер)))а на кольпоскопию пошла в первый раз..и там такое(((нужно идти ещё к одному врачу
там 330грн,кольпоскопия,мазок на цитологию и флору,осмотр врача
возможно дорого, но Frau наверняка пришла на свое время и не стояла часами в очереди, поэтому цена в клинике дороже чем в ЖК, а анализы и вправду неделю ждать, свой лаборатории у них. Что касается диагноза, если что то смущает, сходите на осмотр к другому специалисту - к сожалению сейчас так все делают-для второго мнения.
Социальные закладки