Ух ты! Как вырос, хороший малыш) Если фото свежие, то я не вижу лишнего веса... И где вы в нём умудрились 30 кг спрятать)))?
|
Ух ты! Как вырос, хороший малыш) Если фото свежие, то я не вижу лишнего веса... И где вы в нём умудрились 30 кг спрятать)))?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Da...na proshlux vuhodnuh fotkalis! mu vot toze posoveshalis,i reshili,chto vse s nim ok,formu to,chto nado)))
а я всем советую посмотреть "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" там много очень выпусков
интересно,поучительно,просто и ясно.разные породы,разные проблемы и их решения
Доброго времени суток, нашелся ретривер на улице Львовской окрас светлый. Я уже дала объявление на форуме в теме найденных животных. Но пока хозяев отыскать не можем, может быть вы нам сможете помочь. Собачка тоскует хочеться как то помочь, а как не знаем.
Нету, сразу все осмотрели, но к сожалению клейма нет.
Фото можно ретривера?
http://ссылку нельзя
Добрый день!
В конце августа я тоже стану счастливой обладательницей палевого лабрадора!!!
И я хотела бы ее простерилизовать - живу в частном доме(но собака будет жить в доме - я ей уже и диванчик выделила!) и не уверена, что никто из соседских кавалеров не прорвется... В каком возрасте это лучше сделать?С
У нашей Лерочки все ярче проявляются природные задатки: вылавливает ящериц и аккуратненько к ногам приносит. Муж от этого в полном восторге, а дочь визжит..... А вчера мы с ящериц переключились на голубей. Я с мужем стоим, улыбаемся, думаем - все равно не поймает. Мы ошибались, поймала и нам принесла. Мы растерялись, не знали, как себя вести. Самое большое, на что меня хватило, сказать: "Фу, нельзя", а муж сказал: "Умница ты моя", а проходящий мимо хозяин лайки сказал: "Бедная собака".
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 07.08.2011 в 21:03.
А муж прав оказался!Лерочка показывает хорошие задатки рабочей собаки. Ведь лабрадоры выводились как раз для того, чтобы приносить птицу охотнику
Единственное НО - будьте поосторожнее с городскими голубями, они могут быть травмированы, больны или отравлены. Весной будем заниматься с Лерочкой натаской
![]()
Только с ветеринаром, а то в насоветуют.
Все что задумали делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не оставляйте прививки, обучение, стерилизацию на потом. Все это потом обернется болезнями, конфликтами и неплановыми вязками. ДУМУЙТЕ ЗАРАНЕЕ.
Социальные закладки