Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 156 из 301 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6005
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Zizer
    Ух ты! Как вырос, хороший малыш) Если фото свежие, то я не вижу лишнего веса... И где вы в нём умудрились 30 кг спрятать)))?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Da...na proshlux vuhodnuh fotkalis! mu vot toze posoveshalis,i reshili,chto vse s nim ok,formu to,chto nado)))

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    http://retriever.net.ua/forum.php
    Девочки почитайте этот форум.Кладезь информации
    Спасибо!!!!!!!

4. Вверх #3104
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    а я всем советую посмотреть "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" там много очень выпусков
    интересно,поучительно,просто и ясно.разные породы,разные проблемы и их решения

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Chopa&Saffi Посмотреть сообщение
    а я всем советую посмотреть "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" там много очень выпусков
    интересно,поучительно,просто и ясно.разные породы,разные проблемы и их решения
    Безумно поучительно. Не могу оторваться! Жаль, надо бежать на работу. Пособие по психологии в чистом виде.

6. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для Athina
    Доброго времени суток, нашелся ретривер на улице Львовской окрас светлый. Я уже дала объявление на форуме в теме найденных животных. Но пока хозяев отыскать не можем, может быть вы нам сможете помочь. Собачка тоскует хочеться как то помочь, а как не знаем.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Athina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, нашелся ретривер на улице Львовской окрас светлый. Я уже дала объявление на форуме в теме найденных животных. Но пока хозяев отыскать не можем, может быть вы нам сможете помочь. Собачка тоскует хочеться как то помочь, а как не знаем.
    клеймо смотрели? в ушах или паху

8. Вверх #3108
    Нету, сразу все осмотрели, но к сожалению клейма нет.

9. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для Tutta
    Фото можно ретривера?
    http://ссылку нельзя

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Athina Посмотреть сообщение
    Нету, сразу все осмотрели, но к сожалению клейма нет.
    Возможно у собаки есть чип, нужно еще проверить на наличие чипа.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #3111
    Заранее прошу прощения, если породу определили не верно. Все таки не специалисты.

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Романовна
    Добрый день!
    В конце августа я тоже стану счастливой обладательницей палевого лабрадора!!!
    И я хотела бы ее простерилизовать - живу в частном доме(но собака будет жить в доме - я ей уже и диванчик выделила!) и не уверена, что никто из соседских кавалеров не прорвется... В каком возрасте это лучше сделать?С
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду "для здоровья", то неправду говорят, это НЕ нужно, роды не оздоравливают, более того, вы имеете риск потерять собаку в родах. Если покупали не для выставок, а для себя, пусть живет себе счастливо без всяких родов, тем более, что это эмоционально и физически тяжелое и материально затратное мероприятие для самих хозяев.
    По поводу кобеля вашего знакомого из Германии, то он должен иметь, во-первых, регистрацию своих документов, если они у него есть, в Украине, а во-вторых, доказать породность своей собаки на выставках. Возможно, что ему просто дорого продали домашнего любимца, цена - это не показатель. Тем более, когда покупает новичок, не разбираясь в собаках. Если он будет получать положительные оценки на выставках и понравится хозяевам девочек и будет иметь интересную родословную, у него будет шанс на вязки.

13. Вверх #3113
    А у вас какие документы? КСУ? Если да, то ко мне обращайтесь, я вас зарегистрирую.
    А что нужно для того, чтобы зарегистрировать собаку у Вас? И где Вы находитесь территориально?

И еще - каким лучше кормом кормить щенка - нашей барышне будет 4 месяца, сейчас она кушает фест чойс!

14. Вверх #3114
    У нашей Лерочки все ярче проявляются природные задатки: вылавливает ящериц и аккуратненько к ногам приносит. Муж от этого в полном восторге, а дочь визжит..... А вчера мы с ящериц переключились на голубей. Я с мужем стоим, улыбаемся, думаем - все равно не поймает. Мы ошибались, поймала и нам принесла. Мы растерялись, не знали, как себя вести. Самое большое, на что меня хватило, сказать: "Фу, нельзя", а муж сказал: "Умница ты моя", а проходящий мимо хозяин лайки сказал: "Бедная собака".
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 07.08.2011 в 21:03.

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В конце августа я тоже стану счастливой обладательницей палевого лабрадора!!!
    И я хотела бы ее простерилизовать - живу в частном доме(но собака будет жить в доме - я ей уже и диванчик выделила!) и не уверена, что никто из соседских кавалеров не прорвется... В каком возрасте это лучше сделать?С
    После полового созревания, когда собака уже будет взрослой. Вообще стерилизацию лучше проводить по медицинским показаниям. Если вы хотите, чтобы ваша девочка НЕ рожала, то ее НЕ обязательно стерилизовать.

16. Вверх #3116
    А что нужно для того, чтобы зарегистрировать собаку у Вас? И где Вы находитесь территориально?
    Напишите мне личку, документы какой организации у вас. Я на Таирово.

И еще - каким лучше кормом кормить щенка - нашей барышне будет 4 месяца, сейчас она кушает фест чойс!
    По поводу кормления лучше консультироваться с вашим заводчиком, а не с форумом

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    У нашей Лерочки все ярче проявляются природные задатки: вылавливает ящериц и аккуратненько к ногам приносит. Муж от этого в полном восторге, а дочь визжит..... А вчера мы с ящериц переключились на голубей. Я с мужем стоим, улыбаемся, думаем - все равно не поймает. Мы ошибались, поймала и нам принесла. Мы растерялись, не знали, как себя вести. Самое большое, на что меня хватило, сказать: "Фу, нельзя", а муж сказал: "Умница ты моя", а проходящий мимо хозяин лайки сказал: "Бедная собака".
    А муж прав оказался! Лерочка показывает хорошие задатки рабочей собаки. Ведь лабрадоры выводились как раз для того, чтобы приносить птицу охотнику Единственное НО - будьте поосторожнее с городскими голубями, они могут быть травмированы, больны или отравлены. Весной будем заниматься с Лерочкой натаской

18. Вверх #3118
    После полового созревания, когда собака уже будет взрослой. Вообще стерилизацию лучше проводить по медицинским показаниям. Если вы хотите, чтобы ваша девочка НЕ рожала, то ее НЕ обязательно стерилизовать.
    Да! Спасибо! Я не так выразилась, вернее не знала что так можно! Эти все вопросы можно будет обсудить с ветеринаром да?

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Только с ветеринаром, а то в насоветуют.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Все что задумали делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не оставляйте прививки, обучение, стерилизацию на потом. Все это потом обернется болезнями, конфликтами и неплановыми вязками. ДУМУЙТЕ ЗАРАНЕЕ.

Ответить в теме
Страница 156 из 301 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права