Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 156 из 537 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10739
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Здесь все смелые и чересчур деловые а на встречи с Петровым в рот языки засунули. Дом готовый -в чем заключается Ваши претензии.что идет процесс сдачи дома? Сення-борец за счастливое будущее. тот кто предлагает тот и должен делать .а не искать крайних. Трус трусом поганяет и одни оскорбления......Так что Сення вперед . а мы если надо поддержим.что Тирас такой сякой не пущает нас до ввода объекта в эксплуатацию в свои квартиры.

2. Вверх #3102
    Новичок
    дорогая,а вы там были и видели как мы ЗАСУНУЛИ??Все задавали вопросы и очень много.А вы где были со своим красноречием?Куда засунули?И смотрю оплата за оформление вас особо не волнует.

3. Вверх #3103
    Новичок
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Тоже согласна. Как я и предполагала встреча в выходной день под домом ничего не дала. Завтра вроде приемный понедельник Парадовского в Тирасе. Может там встретиться?
    Завтра будет такой-же результат,как и всегда, если не нахамят,то навешают очередную лапшу.Предлагаю дождаться SergOdessa,собраться сначала самим,без представителей Тираса, обсудить наши действия и начинать уже подготовленно и конкретно что-то предпринимать,тем более,если за эти две недели ничего не изменится.

4. Вверх #3104
    Новичок
    Что SergOdessa ждать, если бы у него получилось пригласить на следущую субботу представителей СМИ, мы и без него наговорим всё что думаем о тирасе ! За две недели ничего кординально не изменится! Интересно почему они хотят затянуть всё до "после выборов" ? На что они расчитывают ?
    PS :Петров не может сказать дату сдачи дома, иришка может вы ? То что дом сдаётся это мы наблюдаем уже длительное время- конца не видать ! Когда начнутся холода за отопление кто платить будет ?

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от сення Посмотреть сообщение
    Что SergOdessa ждать, если бы у него получилось пригласить на следущую субботу представителей СМИ, мы и без него наговорим всё что думаем о тирасе ! За две недели ничего кординально не изменится! Интересно почему они хотят затянуть всё до "после выборов" ? На что они расчитывают ?
    PS :Петров не может сказать дату сдачи дома, иришка может вы ? То что дом сдаётся это мы наблюдаем уже длительное время- конца не видать ! Когда начнутся холода за отопление кто платить будет ?
    Почему опять суббота? Смысл кого-то собирать в субботу, если в конторе никого нет
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Сення. кто -мы? Перечислите себя во множеством исчислении......СМИ вам и нам дом не сдадут. а только могут затянуть. Более 400инвесторов ждут и адекватно себя ведут по сравнению с вашим агрессивным величеством и при чем здесь выборы.....

7. Вверх #3107
    Посетитель
    выборы при том что опять власть поменяется или эта власть обнаглеет... и это и то нам не подходит. надо быстрее сдавать дом и уже давать возможность начинать делать ремонты.

8. Вверх #3108
    Посетитель
    а руководству Тираса, перед выборами, тем более блеснуть надо!!!

9. Вверх #3109
    Новичок Аватар для kate24
    у меня есть знакомые сми,что решили

10. Вверх #3110
    Новичок
    Согласна со всеми,кроме Iri6ka,давайте что-то делать.На Iri6kу не обращайте внимания,она в оппозиции к инвесторам.То строили дом черепашьими шагами,ТО УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ ДОМ никак не сдадут.У меня уже закрадывается мысль: может Тирас хочет нас кинуть? Надо как-то собрать всех инвесторов и совместно выработать дальнейшую стратегию.Кто может помочь достать контакты всех инвесторов?Ведь не все заходят на форум,как им узнать о наших сборах?

11. Вверх #3111
    User banned
    Галина1, сення, SergOdessa - на собрании в субботу присутствовали? На что можно пожаловаться в СМИ? На то, что документы готовятся, а дом находится в процессе сдачи? А в чем может заключаться "кидок" со стороны Тираса? В том, что Тирасу придется за свои деньги содержать объект до сдачи? В том, что готовится проверка отопительной системы? Зачем ее заполнять и после этого не сдавать дом? Тирас сам заинтересован в наискорейшей сдаче дома, ведь квартиры и офисы в уже сданном доме можно продать гораздо легче. Кроме того, у многих сотрудников Тираса также есть квартиры в этом доме (по их собственным словам, но смысла обманывать не вижу).

12. Вверх #3112
    Новичок
    Присутствовали.Во всяком случае,я.Что вас утешило на собрании?Неопределенность?Боюсь,что повторится прошлогодняя ситуация,из-за дороговизны отопления срок сдачи отодвинется на весну.Ведь так уже бы ло в прошлом году.Но почему-то не перенесли на апрель-окончание отопительного сезона,а на июнь,потом на август,теперь на октябрь-ноябрь,а потом куда?Или я не права?Я считаю,что Тирас легко может собрать инвесторов,для того,чтобы переложить на них расходы на отопление :обзвонить,пригласить за ключами от квартир,и все не то,что прийдут-прибегут. Тирас уже своими завтраками довел нас до точки кипения.Мало того,что не успевали строить в срок,так еще и не дали людям сделать своими силами ремонт,грузили своими Ленями и Васями.Конечно,терпение лопнуло.

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Галина1, сення, SergOdessa - на собрании в субботу присутствовали? На что можно пожаловаться в СМИ? На то, что документы готовятся, а дом находится в процессе сдачи? А в чем может заключаться "кидок" со стороны Тираса? В том, что Тирасу придется за свои деньги содержать объект до сдачи? В том, что готовится проверка отопительной системы? Зачем ее заполнять и после этого не сдавать дом? Тирас сам заинтересован в наискорейшей сдаче дома, ведь квартиры и офисы в уже сданном доме можно продать гораздо легче. Кроме того, у многих сотрудников Тираса также есть квартиры в этом доме (по их собственным словам, но смысла обманывать не вижу).
    в том, что уже были в городе прецеденты продажи квартир по два раза
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #3114
    Частый гость
    Сення прекратите истерику вы к сожалению ничего не поняли, когда я просил вас подумать да и я явно поторопился когда озвучил ЧТО МОГУ.Когда в дружеской беседе в общих чертах(без конкретики) озвучил свою проблему знакомому ( он главный редактор далеко не последнего в нашем городе телеканала) так услышал: "Так в чем проблема? собирай инициативную группу осветим не в первой " удочку я закинул во время совместного отдыха,там невзначай и дальше отдыхали на отвлеченные темы.Но мы же все должны понимать что свобода прессы - это миф для обывателей.И когда два дня назад я позвонил и назвал ему обьект,фамилию хозяина и сказал иди согласовывай то вчера вечером ответ был такой:"Извини дружище,начальство санкции на такой репортаж не дает".Конечно можно найти компанию,которая за определенную плату(500-1000S) снимет и пустит по местному тв репортаж в котором обманутые вкладчики в очередной раз что то бессвязно будут расказывать о своих проблемах,но если вы думаете что после этого все бросятся нам помогать ,то разочарую вас никто пальцем не пошевелит и он затеряется как и десятки тех что вы видите каждый день по тв.Я говорил не о процессе для отчета перед собой(галочки),а об организованных,продуманных действиях направленных на результат( т.е подготовленный по сценарию репортаж , правильно написанные письма юристами и отосланные во все инстанции как на местном так и госуровне и т.д) и все это нужно делать одновременно,потому что обратка будет быстрой и качественной."Одалживаешь чужие,а возвращаешь свои" и когда мы занесли деньги в "Тирас" это стало ихним и если мы организованно поднимем голову за свое они будут нас рвать всеми законными и незаконными способами.Я же не просто так говорил что нас должно быть много,как только мы станем на тропу большинство отвалится в самом начале(кого то запугают, кого то купят обещаньями- например ремонтом за счет компании и т.п).Здесь придется серьезно бороться.Парадовский-команда профессионалов с многолетним опытом и связями, а мы неорганизованное стадо на данном этапе.Извините за резкость но я реально смотрю на вещи.Срок 1 ноябре ведь не просто так из воздуха,Руководителю депутатской фракции "Компартия Украины",депутату Одесского Горсовет 6 созыва счас это не нужно, а после выборов можно нас послать еще надолго.Я просил инвесторов подумать - Готовы ли мы к борьбе?
    А с вами лично Иришка 1 октября я не пойду в кабинет дирекции.В чем смысл?Дать мне то за что я заплатил они не желают и в каком ключе планируется беседа я понимаю,но не из страха не пойду в чем вы тут многих обвиняете, а просто пока НЕ ГОТОВ к встрече.Прочтите ДЖ.Коттер "Наш асберг тает" - это сказка легка в восприятии и наверное вы поймете, что я подразумеваю под не готов.И предвидя реакцию вашей команды на слово "обманутые" расскажите что произошло с нашими облигациями?срок погашения которых истек в 2010 году,если бы "Тирас" продлил срок - то инвесторы просто обязаны об этом знать и подписать определенный документ.Находясь в данный момент в столице пытаюсь навести мосты для решения своей проблемы и в связи с этим показал свои "так некогда называемые ценные бумаги",которыми в свое время было прогарантированно вложение и выяснил,что цена им такова ,можно смело наклеить в туалете как память моей глупости.Поинтересуйтесь этим вопросом.А чтобы не выглядеть пустословом скину вам ссылку http://www.credit-rating.ua/ru/events/press-releases/12992/ в которой эксперты еще год назад очень мягко и коротко спрогнозировали дальнейшее.
    А по факту я страшный идиот,неправильно расставил преоритеты,не контролировал свои вклады а бросил все силы на заработок ,чтобы вложить в ремонт.А вкладывать то некуда ,кроме нечем не гарантированных бумажек на руках. Как то так получилось сам себя развел!!!!!!!!!

P.S А может бросить все к черту и ждать.Ведь на востоке говорят,если сесть на берегу реки,то все твои враги проплывут вниз по течению.И через 1,2,3.......лет произойдет чудо???

15. Вверх #3115
    Новичок
    Хорошо сказано...
    Последний раз редактировалось gvad; 18.09.2012 в 10:27.

16. Вверх #3116
    Новичок
    Кидок в том, что тирас хочет остаться собственником дома, а потом доить жильцов, как доит сейчас инвесторов при перепродаже квартиры. Для этого и сертификаты придумывались(хотя не совсем), а договора вобще отдельный вопрос. Вдоме офисы + пристройка, а ведь за счет инвесторов сделано... А вообще пообщайтесь с Парадовским лично и много вопросов отпадет. В общем инвесторы должны смело отстаивать свои права, иначе в дальнейшем окажутся в "рабстве".
    Последний раз редактировалось gvad; 18.09.2012 в 11:06.

17. Вверх #3117
    Посетитель
    "тирас хочет остаться собственником дома" - вот это ГЛАВНАЯ проблема!
    если так и случится , то мы точно в рабстве будем, все услуги и эл/эн будут продаваться нам по завышенным тарифам!
    Последний раз редактировалось KTI; 18.09.2012 в 11:07.

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вами,сдача в прошлом году-это был полный обман,не было шевелений со стороны Тираса в принимающие инстанции,сейчас они действительно делают всё необходимое для этого,информация не из Тираса,ни одному слову их больше не верю! Что мы можем сказать по тв?? Одесгаз не спешит принимать наш домик-так они и были всегда конторой неспешной и размеренной,монополисты короче.К слову дом на Прохоровской,так у них ещё котельная не готова,а люди вовсю делают ремонты своими силами,заносят мебель и т.д,похоже тов.Климова не сильно пугает,что жильцы сделают с домом до сдачи,это и так их дом,и после приёмки люди не станут другими,кем были-тем и останутся!И огромных штрафоф там не боятся,у Климова много СДАННЫХ домов,у Тираса пока ни одного,кому верить????

19. Вверх #3119
    User banned
    Галина1, срок сдачи никак не зависит от того, будет отапливаться дом или нет. Котельная и вся система будут готовы к тому, чтобы дать тепло. Это информация с собрания. В прошлом году не было техпаспорта и дом не был полностью готов.

princess-2010, в нашем городе было всякое. Но это не значит, что это должно произойти именно с вами. Ваши опасения понятны, но, как я понимаю, безосновательны. Непонятно, как увеличение сроков строительства влияет на повышение вероятности двойной продажи квартиры. Во всяком случае, экономический эффект от таких действий не оправдает наступивших последствий для репутации компании и ее руководителя - публичного человека. Так я думаю. Может это покажется странным, но Тирас доказал свою порядочность хотя бы тем, что не заморозил строительство, ссылаясь на отсутствие финансирования, а достроил дом и занимается оформлением документов.

Кидок в смысле получения главных должностей в ОСМД людьми компании - тут у жильцов есть все возможности, чтобы отстоять свои права. Вот здесь и могут пригодиться юристы и т.п. Да и тарифов пока никто не озвучивал - может быть они будут приемлемыми.

Судя по сообщениям на форуме - большинство уверено, что получение СПС - дело времени. Если люди 5 лет терпят, еще пару месяцев ожидания не должны сказаться на их психическом здоровье. Негодование и обида понятны, но новостройка - это всегда повышенные риски, от них никуда не деться, тем более что все могло быть гораздо хуже, как в случае, например, с прогресстроем. Хотя квартиры в домах от прогресса стоили в те давние времена дороже, чем в Тирасе.

Если человек недоволен Тирасом, после получения СПС можно продать квартиру и купить в другом доме, цены сейчас неплохие. Утраченное время можно компенсировать, положив деньги от продажи на депозит - ставки в банках тоже не могут не радовать.

20. Вверх #3120
    Новичок
    Со слов Петрова, для подключения эл.энергии, воды и газа, нам необходимо создать ОСМД. Не вижу ничего плохого в том, что Тирас нам предложит знающего руководителя. Если у кого-то есть кандидатуры - предлагайте. А на счет тарифов, много мозгов не надо, чтобы просчитать калькуляцию и принять приемлемые тарифы.

Ответить в теме
Страница 156 из 537 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя