| ||
Тема: Мать-одиночка!
Нужно предоставлять Витяг с ЗАГСа, о том, что ребёнок зарегистрирован согласно статьи 135 Семейного кодекса Украины. Согласие отца не нужно, т.к. отец у ребёнка не установлен. Учтите, для поездки как турист/гость это обстоятельство примут нормально, но если, например ПМЖ/трудоустройство, то это может стать проблемой.
Не хочу спорить ибо уже неоднократно сталкивалась с тем, что в каждом населенном пункте свои заморочки.....
В Одессе детей не перепрописывают в интернате и детские дома.
А на улице сироты оказываются чаще всего из-за своих родителей, которые или сами не имели никакого жилья и соответственно ничего им не оставили, или своевременно не зарегистрировали своих детей, или родственники постарались, а порой и"добрые люди"(наибольшая концентрация которых в ЖЭКах и паспортных столах наблюдалась)... ну, а если уж особенно ликвидная недвижимость там и чиновники разного ранга пробегают...((((
Так никто и не спорит. Да, зависит от того, какой город, какое село. Но, мне вот непонятно. Если речь идёт о ребёнке-сироте, то его место жительство должно быть с опекуном. А если нет опекуна, то ребёнка определяют в детский дом и его законный представитель, в юридическом понимании, это руководитель детского дома. Ребёнок же не имеет полной гражданской дееспособности, а значит, не может быть прописан/зарегистрирован отдельно от его законного представителя. Я сама лично с этим моментом сталкивалась. Мне не позволили сменить адрес моей регистрации (перепрописаться) без ребёнка. Ответ был один. Ребёнок несовершеннолетний и должен быть зарегистрирован/прописан с родителями/с одним из родителей. А если родителей нет, то их, в юридическом понимании, заменяет опекун или другой законный представитель. Не всегда же, например, опекун приходить жить к ребёнку. Обычно ребёнок передаётся на проживание на место жительство опекуна. Точно также и с любым другим законным представителем.
Нововведение (для меня, раньше никогда не просили) в Киевском Собесе. Справка форма ОК-5 из Пенсионного фонда. Кто брал?
девочки подскажите! какую справку с работы нужно предоставить чтоб получить путевку в сад? ждать пока она придет долго, я оформлена по соглашению о предоставлении услуг. может ли справка ускорить процесс получения путевки и кому эту справку предоставлять?
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Справку, о том какой вы незаменимый сотрудник. Производство останавливается и бизнес рушится ьез вас. Справку отдать туда где на очередь становились
Девочки, подскажите за какие месяца брать справку о доходах?
Переоформила сегодня детские, в суворовском собесе за 1 столом ну очень приятная инспектор работает, везде бы такихС меня взяли справки со школы, прописку, декларацию и заявление. Остальные документы просто сверили с теми, что раньше подавала. Очередь большая, в 10 часов уже было 47 человек.
А я тихо фигею от собеса Киевского района .
Пришла сегодня к открытию.
Была третьей .
С собой были ВСЕ документы - оригиналы и копии в 2х экземплярах !
Вы думаете мне переоформили ?-дудки!
Принеприятнейшая дама сказала , что только по записи , я ей напомнила , что была неделю назад хотела записаться и мне сказали , что я не имею права записаться раньше чем 1 июля .... Но ведь я уже на руках имею все документы ... Неееееет .... приходите 8 -го числа и переоформляйте сколько хотите .... блин. Зла не хватает . Уволить половину работников там надо (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Киевском тоже. 2 стола принимают по записи (молодая девушка и злостная предпенсионерка), 1 стол у двери который - живую очередь. Обычно там очень приятнейшая женщина сидит))
моё щастье "морская" 2013
Социальные закладки