...оплатили головке путёвку в жизнь...
| ||
...оплатили головке путёвку в жизнь...
Там на форуме босс общается вежливо и обходительно! Это невозможно!!! Это ненастоящий босс!!!
Не верю! (с)
О, здравствуй Николя V.I.P.. Мой источник так и сказал, что ты очень оперативно
отреагируешь на это сообщение. И этому есть очень простое объяснение. Ведь именно
так ты демонстрируешь свою преданность начальству. Ну да, надо же отработать свой
второй шанс. Тебя же уволили зимой за какое-то грубое нарушение. А потом, видимо
одумались и снова взяли. Правильно, кто же еще будет так преданно отбиваться словесно
от недовольных абонентов. А ведь их с каждым месяцем все больше и больше. Вот,
собственно, только из-за этого тебя и вернули.
Ну что, есть еще сомнения в достоверности моего источника? Николя V.I.P. лучше
не цитируй мои сообщения и не ставь их под сомнения. Все равно твои ответы в этой
теме практически не имеют веса. В любом случае ты будешь отвечать так, как нужно
Мосейчуку. О, и ошибки в фамилии исчезли, так лучше?
Он этого не боится. Вычислить не успеют. У него в планах уволиться еще до возвращения
директора.
Тадеуш, как же это Ваш источник не знает за что меня "увольняли" и вернули назад, если этот источник работает у нас в компании!?
Если мои ответы тут веса не имеют, то что могут иметь тут Ваши ответы.
И вообще, давайте проверим, работает ли Ваш человек в нашей компании в данный момент! Пускай он Вам расскажет, к примеру, какие были включения ну или заявки на моём рабочем районе сегодня, назавёт адреса, а Вы их тут огласите. Только так Вы сможете доказать, что Ваш человек работает у нас в компании, а вообще, честно говоря, передавай лучше привет бывшей монтажке
upd: твой источник, который "работает" у нас в компании и тут промахнулся: ну или ты допустил опечатку в месяцах, по версии Зенедара![]()
Последний раз редактировалось N1kolya; 20.03.2012 в 13:35.
✌
Тадеуш, не ведись. Николя Очень Важная Персона "на живца" хочет взять твоего человека.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Коля, на слабо тут брать никого не надо. Верить или не верить, тому что тут написано, каждый решит самостоятельно. Без твоих советов.
А беспокоишься ты и рвёшь рубаху совершенно зря. Кому качество нравится, тот никуда бежать не будет, кому не нравится - тот и боссом свалит и без него. Поэтому не порть себе нервы и карму, занимайся включениями, а если информация верная, то лучше начни новое место подыскивать.
Наверно за вежливое отношение к абонентам, на Норме этого не приветствую..))
А по теме, ничего хорошего сказать не могу. Единственный плюс-доброжелательные люди в чате трекера, а про разрывы-порывы уже писали сто тысяч раз, на все вопросы, один ответ: "Не нравиться, к другому прову"! Удачи им и их сотрудникам, ибо по последним новостям им сейчас не сладко.
Николя V.I.P., без обид, ты или очень наивен или просто глуп. Зачем мне засвечивать
своего источника? Может сразу назвать его имя и фамилию? И уж тем более не пойму,
зачем ты спрашиваешь хронологию своего рабочего дня, адреса. Считаешь, что
мне нужно что-то доказывать тебе? Думаешь, я захожу в эту тему, чтобы испортить
репутацию Нормы, которая и так незавидна? Да, брось. Я просто делюсь с людьми
информацией. Может быть, кому-то она будет полезна.
Если под бывшей монтажкой ты подразумеваешь нынешних работников Бриза, то сам
передавай им привет. Историю про них я знаю, но вживую, ни с кем не знаком.
На счет Зенедара юмора не понял. А с месяцем действительно ошибся – в середине
декабря.
Более я не буду вступать с тобой в ненужные диалоги. Я буду игнорировать тебя и жду
того же с твоей стороны. Ты хорошо исполняешь свои обязанности, но не перегибай
палку. Ты же видишь, что я пишу реальные факты. Не нужно здесь кричать, что это
все ложь и выдумки. Эта политика и так всем знакома. Ею долгие годы пользуется
руководство компании. Ну, вот категорически не воспринимают они критику в свой адрес.
Да что я собственно тебе рассказываю, ты сам становишься таким же.
Кстати, дельный совет. Николя V.I.P. обрати на это внимание еще раз.
Кстати, есть и положительные новости. Пару месяцев назад уволился неадекватный
грубиян Сергей. Больше его грубых, хамских ответов по телефону технической
поддержки абоненты не услышат. Ничего не могу сказать про нынешнюю техническую
поддержку, ибо звоню туда редко, но надеюсь, что стандартного предложения
перезагрузить свой компьютер и больше не звонить уже нет?
Последний раз редактировалось Тадеуш; 22.03.2012 в 08:33.
о да,сергей это было нечто,вопрос на форуме - бан. обьяснение 0,все алени,один он одмин....
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да уж, на редкость неприятный чудак.
Можешь взять двойную порцию того, чем ты напиться хотел - Сергея и здесь забанили за примерное поведение
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=27802921#post27802921
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Как вам не стыдно, хороший человек, злорадствуете. У вас у всех сгорела сетевая карта! (c)![]()
надо полюбому винду переставлять)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Добрый день помогите настроить роултер asus rt-g32 ! не могу настроить уже голову сломал !
Здравствуйте!
Ничего сложного в настройке данного роутера нет, попробую объяснить...
Зайдите на роутер, перейдя по ссылке http://192.168.1.1/ и авторизуйтесь. Login и Pass указаны на обратной стороне роутера, обычно это admin
Вот скриншот настроек статического соединения:
тут нужно указать Ваши данные из договора...
Далее скриншот настроек Wi-Fi:
Если что то не понятно 0 обращайтесь, помогу![]()
✌
Социальные закладки