я лично против, так как успеваю подучить еще чуток за то время что остается, если хорошо знаешь предмет- иди конечно
|
я лично против, так как успеваю подучить еще чуток за то время что остается, если хорошо знаешь предмет- иди конечно
YMCMB
... Есть вопрос...
я щас учусь в колледже ... хочу поступать в НУ "ОЮА" на бюджет на 3 курс ... знаю что при окончании выдают всем факультетам один диплом "правоведа" ...
не могу выбрать факультет ... (хочу выбрать престижый фак-ет, что бы там на бюджете не тяжело было учиться )
какой факультет посоветуете и в чем разница между ними ...??? на каким фак-теты больгой конкурс и на оборот ... можно отвечать и в ЛС ...
ЕСТЬ ФАКУЛЬТЕТ И КАФЕДРА ....каждый студент закреплен за кафедрой и т.д. или это формальнро все ???
я слышал что для поступления на бюджет нужно напраление с прокуратуры , судов и т.д. например
ОЧЕНЬ СРОЧНО
Последний раз редактировалось MAGER; 10.01.2011 в 18:17.
да пофиг особо какой факультет и на роботу потом не особо
YMCMB
ну а куда вы на работу потом устроитесь?
YMCMB
ну все так) потом в итоге пол страны юристов безработных
YMCMB
MAGER, при выборе факультета руководствуйтесь тем какие предметы Вам легче даются и интереней учить, а также с чем хотите связать свою будущую деятельность.
При переходе с колледжа нас тоже пугали "конкурсом" и "ограниченностью бюджетных мест". Но взяли всех и всех, кто имел красные дипломы на бюджет без исключений. И без направлений (хотя целевикам легче - ноу проблем с практикой и запросом на работу).
К кафедре вы закрепляетесь на 5 курсе, когда получаете тему дипломной работы.
я буду поступать на юсби менеджера
это как?
YMCMB
у кидалова появилась новая професия
на магистра берут только с красными дипломами или как?
YMCMB
или как)))))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
я негодую
YMCMB
Есть у кого-то учебники в электронном виде или ссылки где почитать онлайн по Криминалистике, Хозяйственному праву, Земельному, Экологическому праву. Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
YMCMB
есть учебник по порядку правоохранителей
Продам Юридические Учебники
- Юридическая деонтология - Скакун О.Ф.
- Римское право - Харитонов Э.О
- История гос-ва и права Украины
- Административное право - БИТЯК
- Конституции украны ( 2 шт.)
- ИГПУ -методичка
- Гр. процесс - методичка
- История гос-ва и права Зар. стран
Социальные закладки