Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 156 из 216 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4315
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Бурлак А.С. Посмотреть сообщение
    Я считаю что ЭМА в данном случае оптимальнее. Затем беременность
    Скажите это мне адресованно?

2. Вверх #3102
    Новичок
    Да
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Скажите это мне адресованно?

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Альтман И.В. Посмотреть сообщение
    Да
    А через сколько времени после эма можно беременнить?

4. Вверх #3104
    Новичок
    Не ранее чем через пол года, но решение принимается после наблюдения динамики уменьшения узла
    А через сколько времени после эма можно беременнить?

5. Вверх #3105
    Не ранее чем через пол года, но решение принимается после наблюдения динамики уменьшения узла
    Подскажите а после гестероскопии когда можно делать Эма? И не могли бы вы постветовать хорошего врача в Одессе?

6. Вверх #3106
    Новичок
    Какова цель гистероскопии? Доктор который делает ЭМА в Одессе Бурлак А.С. (как раз Вам и писал)

Подскажите а после гестероскопии когда можно делать Эма? И не могли бы вы постветовать хорошего врача в Одессе?

7. Вверх #3107
    Какова цель гистероскопии? Доктор который делает ЭМА в Одессе Бурлак А.С. (как раз Вам и писал)
    Мне 4 месяца назад делали гистероскопию.вот заключение с выписки. Диагноз:аденоматоз эндометрия. Пайпель-биопсия два участка по 0.2см комплексной атипичнской гиперплазии с подозрением на переход в Ca.Опереция:гистероскопия. Фракционное выскабливание слизистой матки. Криодеструкция эндометрия. Я 4 месяца сидела на таблетках.А вот в пятницу назначили повторное обследование тоесть гистероскопию заново.
    Последний раз редактировалось Fila23; 02.09.2015 в 21:32.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Мне 4 месяца назад делали гистероскопию.вот заключение с выписки. Диагноз:аденоматоз эндометрия. Пайпель-биопсия два участка по 0.2см комплексной атипичнской гиперплазии с подозрением на переход в Ca.Опереция:гистероскопия. Фракционное выскабливание слизистой матки. Криодеструкция эндометрия. Я 4 месяца сидела на таблетках.А вот в пятницу назначили повторное обследование тоесть гистероскопию заново.
    я не врач, могу ошибаться, не хочу вас пугать, но по-моему речь идет о возможном переходе в карциному
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я не врач, могу ошибаться, не хочу вас пугать, но по-моему речь идет о возможном переходе в карциному
    Да вы правы всё так и было, но после гистероскопии всё что почистили отправили на гистологию, ответы пришли нормальные, потом я 4 месяца сидела на таблетках и сейчас опять назначают гистероскопию для обследования

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Да вы правы всё так и было, но после гистероскопии всё что почистили отправили на гистологию, ответы пришли нормальные, потом я 4 месяца сидела на таблетках и сейчас опять назначают гистероскопию для обследования
    это видимо контрольное обследование будет. здоровья вам.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

11. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Подскажите, пожалуйста, у тети по передней стенке обнаружено конгломерат: 20*30*28 мм диаметр 18, по задней диаметр 10 мм+ диаметр 5-9 мм - интрамуральные. Из задней стенки исходит субмукозный конгломерат 22*22*20 мм - заполняют верхнюю 1/2 ц. канала. Размер матки 35*26.
    Врач говорит о полном удалении матки. возможны ли иные варианты??
    Может у кого-то есть информация о приблизительной стоимости операции??

всем спасибо)

12. Вверх #3112
    Новичок Аватар для sixth_sense
    Была на очередном УЗИ, мой узел продолжает уменьшаться после ЭМА. за последние месяцы были сплошные 12-16-часовые рабочие дни и нервы, думала узел увеличится, но нет. фух!

хронология. обнаружила миому в апреле 2014 (интрамуральная в передней стенке), дальше беготня по разным врачам и разным узи.

26.08.14
    матка с узлом 109*107*109 мм
    узел 100*99*100 мм

далее гормоны Золадекс, 3 месяца.

21.11.14
    матка с узлом 104*79*122 мм
    узел 97*70 мм

перестала колоть Золадекс, но действие еще держалось до января. Потом восстановление цикла (мес.).

27.01.15 - эмболизация (ЭМА)

04.03.15
    матка с узлом 120*98*115 мм
    узел 90*80*85 мм

08.06.15
    матка с узлом 110*87*96 мм
    узел 85*65*83 мм

04.09.15
    матка с узлом 105*76*90 мм
    узел 81*65*60 мм

хочу заметить)))))))) что ничего не делать, не бегать по врачам, не пихать в себя гормоны, не пить травки, и при этом знать, что узел уменьшается – очень приятно! все происходит медленно, но я отношусь к этому философскии: не может кусок мяса в диаметре 10 сантиметров чудесным образом испариться из организма. Пусть мой организм сам (после ЭМА) поборет эту гадость!

Кстати в клинике Святой Екатерины нормально относятся к ЭМА и можно с ними консультироваться и наблюдаться. Это первый гинеколог, который не посмотрел на меня круглыми глазами и не начал заикаться про полостную операцию и удаление матки в 30 лет, при том что я ни разу не рожала…..

надеюсь мои записи кому-то пригодятся)
    Всем здоровья и хороших новостей от врачей!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (139.5 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (135.4 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (63.5 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (56.2 Кб, Просмотров: 25)

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    Уже пригодились! Надеюсь, в скором времени тоже проделаю этот фокус и - хоть и медленно, но так же уверенно - избавлюсь и от своего "зверя"! )))

Здоровья нам всем!

14. Вверх #3114
    Истина в действии Аватар для арома_70
    девочки, нужно в пятницу попасть на УЗИ ( четвертое по счету!!!! ) по поводу миомы , до этого делала в диагност.центре на Воробьева у Карачун и на Левитана у Чернышенко, гинеколог ни одним описанием не довольна, говорит в Гамете сделать, но там очереди... а мне именно на 11 число надо попасть. Спросила за МРТ, но она тоже против, говорит УЗИ лучше. Помогите советом к кому ещё податься

15. Вверх #3115
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    девочки, нужно в пятницу попасть на УЗИ ( четвертое по счету!!!! ) по поводу миомы , до этого делала в диагност.центре на Воробьева у Карачун и на Левитана у Чернышенко, гинеколог ни одним описанием не довольна, говорит в Гамете сделать, но там очереди... а мне именно на 11 число надо попасть. Спросила за МРТ, но она тоже против, говорит УЗИ лучше. Помогите советом к кому ещё податься
    поробуйте к Златовой И.Г. 7 роддом. тел в личку если подходит

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для dove
    Ремеди, по записи - более подробного описания не встречала
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #3117
    Новичок

Хотела выразить благодарность всем девочкам на форуме,которые делятся вот такими событиями своей жизни я недавно тоже проделала эту процедуру,за что отдельное спасибо Бурлак А.С. Буду держать вас в курсе как все проходит.

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для Lolos
    Мне очень нравится Сингаевская, в 9 ж/к (8 ст. Люст.дор). Тел. для записи 784 24 46

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от Alehandra31 Посмотреть сообщение

Хотела выразить благодарность всем девочкам на форуме,которые делятся вот такими событиями своей жизни я недавно тоже проделала эту процедуру,за что отдельное спасибо Бурлак А.С. Буду держать вас в курсе как все проходит.
    Поздравляю!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

20. Вверх #3120
    Новичок
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 156 из 216 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права