Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 156 из 1415 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 28282
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    незнаю...мне воспитание бы не позволило лезть на чужую торпеду чтоб двери открвать так.....всетаки это его машина,а чужие вещи надо уважать....ИМХО

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    незнаю...мне воспитание бы не позволило лезть на чужую торпеду чтоб двери открвать так.....всетаки это его машина,а чужие вещи надо уважать....ИМХО
    Так полная маршрутка воспитанных и оказалась, раз двери никто не открыл. Причем, наверное, пассажиры еще интеллигентно обсудили маменьку водителя, его родственников, ориентацию и личную жизнь.
    ЗЫ
    А чего собственно стесняться и мучиться. Мне пару раз приходилось и громкость на магнитоле у водителя уменьшать - а то сам он ушел на конечной, а музыка орет...

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    почему стесняться?...просто мне было бы неприятно если бы в моей машине кто-то что мое трогал без спроса)) вот...

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для flare
    почему стесняться?...просто мне было бы неприятно если бы в моей машине кто-то что мое трогал без спроса)) вот...
    УВАЖАТЬ? КОГДА ОН ЗАКРЫЛ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИХ НА ТО СОГЛАСИЯ И УШЁЛ?
    Уважать за жадность потому что рубль боялся потерять? А мне бы воспитание позволило полезть и открыть дверь, если меня закрыли без моего согласия и ушли. А может кто-то спешит? И позволило ещё бы напхать этому колхознику, который позволяет себе так относиться к людям, а может и по шее дать (не при милиции конечно, а вообще, если смотреть на ситуацию в целом). И ещё позволило бы пойти и написать свидетельские показания о его виновности (очевидно факт нарушения был, если остановили), если со мной так по скотски поступают. Протокол и полчаса может составляться.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Кстати. Сегодня ехал на 242-й, та же ситуация с гаишником, дверь открыли.
    Все предусмотрено

6. Вверх #3106
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Lyubka Посмотреть сообщение
    Почему сечас в маршрутках оплата только при выходе ?
    Потому что к примеру еще 2 года назад к одному нашему сотруднику водила пристал типа ты не платил, отвез его на конечную стал вызывать ментов...пока он пошел отмечаться на станцию - парень разумно слинял.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 17.06.2009 в 14:52.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Потому что к примеру еще 2 года назад к одному нашему сотруднику водила пристал типа ты не платил, отвез его на конечную стал вызывать ментов...пока он пошел отмечаться на станцию - парень разумно слинял.
    а в киевских маршрутках оплата при входе.
    выход через все двери.

8. Вверх #3108
    User banned
    сегодня днем в 232-м маршруте у жены из сумки вытащили кошелек. будьте внимательны.

9. Вверх #3109
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а в киевских маршрутках оплата при входе.
    выход через все двери.
    Где-то при входе, а где-то при выходе. С учетом того, что в Украине маршрутчик сам себе господин и может просто недовести до нужной остановки, думаю оптимальнее платить при выходе. Ведь в случе чего никто не гарантирует, что Вас пересадят в следующую маршрутку и не потребуют еще раз оплатить проезд.

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Кстати да. В трамваях например, если трам больше никуда не едет, то никто тебе денег не вернет Пересаживаешься на другой транспорт с отдельной оплатой поездки.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #3111
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Кстати да. В трамваях например, если трам больше никуда не едет, то никто тебе денег не вернет Пересаживаешься на другой транспорт с отдельной оплатой поездки.
    и в трамвае, и в троллейбусе, и в маршрутке возвращали деньги. Предъявляла талончик и спокойно кондуктор отдавал деньги. В маршрутке без талончика возвращали, там их не выдают. Единственное что, делала это пару раз, когда ехать еще далеко, а денежки все под расчет были... А если 3-4 остановки пройти не тяжело и не спешишь, так чего не прогуляться...
    Open mind for a different view.

12. Вверх #3112
    User banned
    Не могу прочитать всю тему. Скажите, так куда эффективнее всего жаловаться?
    -непосредственно на АТП, где ездить маршрутка.
    -ОБЛУПРАВЛЕНИЕ. Туда звонил, но там вечно занято. Притом там жалобы не принимают, а только выдают номера телефонов АТП.

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для Lexxx
    В вопросе содержится ответ
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Сегодня в 241 маршрутке ехала. Два красавца успели у одной девушки вытащить кошелек, а у женщины сидящей порезали пакет и деньги вытащили. При том что девушка пропажу кошелька заметила и начала неистово орать, и перегородила им выход. Ну и умники отнекивались как могли, а потом якобы на полу кошелек нашли и пнули ей. С женщиной таже история.. на полу деньги лежали.. и ребята как сознательные пионэры деньги тетеньке вернули.
    Огорчает то, что водитель при всем этом дверь даже не закрыл!а сидел молча наблюдал за тем, что в салоне происходило. как впрочем и остальные мужчины в салоне!! стыдно дяденьки.. стыдно..
    я свою сумку по привычке перед собой держала, это меня наверно и спасло, так как ребятки прямо за мной стояли. Девушки будьте бдительны. Ребятки выглядят так (они на постоянной работе в маршрутках) один высокий черненький (головой в потолок упирается), второй низкий примерно 1,70, светленький. Берегите себя, свои нервы и кошельки.. заступиться некому будет =(
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #3115
    Кошерный кент
    2 Буруся: А вот это не надо. Заступатся? Кто-то не знает ещё что в общественном транспорте шманают? Не надо гав ловить! А потом рассказывать что заступится некому будет. А кому надо нарваться на проблему из-за того что какая-то ворон считала? Или не достаточно позаботилась о защите содержимого сумки? Стыдится? Стыдится того что не заступился за раззяву? Женщины любят считать себя независимыми, но только до первого "угла" обычно... А потом сразу же - "я слабая женщина" и т.д. Сейчас мужчин нету? А женщины есть?
    Мурррсье :-)

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    А вы ездите в маршрутках?
    Водители совершают маневр резкого торможения (они это делают ооочень часто) все люди из конца салона летят в начало не успевая ухватиться за поручень, на вас падает тело одновременно обрабатывая ваши карманы. вот вам и гавы...
    зы я к феминисткам не отношусь и очень даже согласна чтобы женщины были женщинами, а мужчины мужчинами
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 Буруся: А вот это не надо. Заступатся? Кто-то не знает ещё что в общественном транспорте шманают? Не надо гав ловить! А потом рассказывать что заступится некому будет. А кому надо нарваться на проблему из-за того что какая-то ворон считала? Или не достаточно позаботилась о защите содержимого сумки? Стыдится? Стыдится того что не заступился за раззяву? Женщины любят считать себя независимыми, но только до первого "угла" обычно... А потом сразу же - "я слабая женщина" и т.д. Сейчас мужчин нету? А женщины есть?
    Особи мужского пола такие слова не к лицу.

Такое впечатление, что мы живем в военное время... Впереди враг, отступать некуда, позади Москва, победа будет за нами.
    Хотя чему удивляться: нашему народу на голову гадить будут, а он зонтик откроет и сделает вид, что ничего не происходит.

18. Вверх #3118
    Кошерный кент
    2 Буруся: Я постоянно езжу в маршрутках. И всегда когда маршрутка забита включаю режим "повышенной внимательности". И стараюсь чтобы все вещи, которые представляют ценность были расположены так, чтобы труднее было "дёрнуть". Да и мужиков особо не трогают, так как щипачи в основном "сцыкло" и схватить в рыло им совсем не охота. Я понимаю что никто не застрахован от этого, но тот кто более внимателен и осторожен тот сам так сказать снижает вероятность "оббора".

2 Dmitry2006: А это не мои слова - это действительность. Которую я описАл. И сейчас отношения между людьми (имею ввиду отношения в том же транспорте) не как в военное время, а помоему даже хуже...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 19.06.2009 в 11:54.
    Мурррсье :-)

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Удивил, но не порадовал. Т.е. априори она во всем виновата изначально? А может самому страшненько становиться: ведь заступиться это действие активное, возможно с последствиями. А так сидишь и любуешься как "раззяв" жизни учат. Безопасно.
    Класс. Отличная жизненная позиция

Сейчас мужчин нету? А женщины есть?
    Судя по твоему посту нету .
    Мужчина так не поступит, ибо у него тоже есть девушка (сестра, мама, дочка - неважно), которые могут оказаться в такой же ситуации.

Да и мужиков особо не трогают, так как щипачи в основном "сцыкло" и схватить в рыло им совсем не охота.
    Сам себе противоречишь, значит барышню "щипают" не потому что "раззява", а потому что мужиков не трогают .
    А мужики за это - щипачей не трогают. Так?

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Такс.
    Обсуждайте щипачей в другой теме.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 156 из 1415 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права