а что? таки подключился? расскажешь потом, как и что
| ||
а что? таки подключился? расскажешь потом, как и что
2 Extrim и fatman - прекращаем флудить!
"Ценную" информацию о соседях просьба выяснять через ЛС.
а чего ж ровно первого числа?
afaik у тенета нет привязки подключений к началу месяца
я сам был подключен 27 числа
Эх... , летать-то всё будет, с чего б не летать?! медь имееот очень неплохую пропускную способность, правда не на дальние расстояния... , а вот от грозы уберечься, тока оптика поможет, просто почему для меня это так важно, а потому что у моего друга был случай, ударила молния то-ли в дом, то-ли где-то рядом с домом, но факт в том что у него погорела мать, блок питания и видеокарта, вот поэтому я теперь боюся гроз если инет подключен медью с крыши! )
ничего, если ударит в дом или рядом - и холодильник сгорит, это будет вне зависимости от меди в окно.
а лаптоп каким образом? он жеж от акумуляторов. Сетевой БП мог вылететь, а сам лаптоп - как?
YurMax, в сотый раз:
Сообщение от fatman
возьми телефон , набери номер 7305300 и скажи в трубку " я марафон хочу 100 мбит".
для того, чтобы узнать, что скажет 7305300 - надо в него сначала позвонить.
357 разве я говорил что я медь беру? У нас оптика в доме от тенета, и кабеля на крыше нет, fatman 1 числа у меня закончиться проплата матрицы, пойду порву договори заключу с тенетом)
а ты прозвонил - узнал за возможность техническую стеклянного подключения тебя? а то уже решил, а вдруг нету у тебя ее =)
Социальные закладки