Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 156 из 1092 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 21826
  1. Вверх #3101
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Одессе Задорнов выступал в феврале, а в Киеве был в июле.. Это для несведующих.. И по Украине ездит и ничего.. Снуппи, вы не спрашивали у чукчей - Задорнов там был? Или ему там запрещают? А залы предоставляют?
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2006 в 00:07.

2. Вверх #3102
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Kertis
    Што за бред.... В Одессу он сто раз приезжал. И тур по городам Украины у него был и не раз.
    Кста... мой любимый сатирик.
    мой тоже самый любимый.. остальные ему в подметки не годятся...

насчет бреда не знаю... Сегодня слушала его выступление.. не будет же он врать...? сейчас покопаюсь на его сайте..

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Cherry
    В Одессе Задорнов выступал в феврале, а в Киеве был в июле.. Это для несведующих.. И по Украине ездит и ничего.. Снуппи, вы не спрашивали у чукчей - Задорнов там был? Или ему там запрещают? А залы предоставляют?

http://www.zadornov.net/afisha/

Сентябрь
    5, 6 и 7 сентября - г.Москва, Театр "Содружество Актеров Таганки"
    17 сентября - г.Красноярск
    20 сентября - г.Иркутск
    25 и 26 сентября - г.Хабаровск
    28 сентября - г.Уссурийск
    30 сентября - г.Владивосток

Октябрь
    3 и 4 октября - г.Владивосток
    5 октября - г.Находка

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Snoopy
    http://www.zadornov.net/afisha/

Сентябрь
    5, 6 и 7 сентября - г.Москва, Театр "Содружество Актеров Таганки"
    17 сентября - г.Красноярск
    20 сентября - г.Иркутск
    25 и 26 сентября - г.Хабаровск
    28 сентября - г.Уссурийск
    30 сентября - г.Владивосток

Октябрь
    3 и 4 октября - г.Владивосток
    5 октября - г.Находка
    Снуппи, ты решила посетить все его концерты ? Вперед, а так же не забудь почитать все на его сайте..Я на нем раньше тебя была и все читала, что-то в Мурманске его нет.. Снуппи, а как же чукчи?
    http://www.zadornov.net/interview/20060728/

5. Вверх #3105
    Снуппи, ты решила посетить все его концерты ? Вперед, а так же не забудь почитать все на его сайте..Я на нем раньше тебя была и все читала, что-то в Мурманске его нет.. Снуппи, а как же чукчи?
    http://www.zadornov.net/interview/20060728/

http://www.zadornov.net/contact/
    спросите у самого Задорного. мой ответ может быть неточен...

6. Вверх #3106
    http://www.zadornov.net/contact/
    спросите у самого Задорного. мой ответ может быть неточен...
    Ну Вы же все знаете, даже в Украине кто бывает или нет.. так что, вам недоступно узнать за соседний город? А я думала, Вы ясновидите не только Украину.. Хотя, Вы не увидели, что был он и в Одессе и в Киеве..может еще где-то, по-моему, в Крыму. Так куда ему запрещают, говорите? Признайте хоть раз свою глупость
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2006 в 00:31.

7. Вверх #3107
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Особенно если учесть выступления Задорного в программах Петросенко-Степанян, которыми заполнены голубые экраны, то ему действительно не разрешают выступать в Украине.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #3108
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Особенно если учесть выступления Задорного в программах Петросенко-Степанян, которыми заполнены голубые экраны, то ему действительно не разрешают выступать в Украине.
    Он уже до этого скатился?! Фу...

9. Вверх #3109
    Я помню, что в последних концертах на Ren-TV Задорнов как раз жаловался, что ему не все дают сказать с экранов и поэтому он выбрал демократичный канал Ren-TV.

Канал REN TV продемонстрировал 23 февраля «запрещенный» концерт сатирика Михаила Задорнова «Записки отморозка». Запись концерта состоялась в театре «Содружество актеров Таганки». Один из самых востребованных писателей и артистов разговорного жанра, Задорнов прочитал те монологи, которые по цензурным соображениям или не вошли в телеэфир государственных каналов, или вошли, но с большим скрипом. По признанию писателя, за каждую фразу в последнее время приходится серьезно сражаться. В частности, текст с шуткой о том, что «Единая Россия» выпустила DVD со сборником речей Путина для караоке, в среду попал в телеэфир впервые, хотя сам автор признается, что предлагал госканалам этот монолог как минимум десять раз. Другим камнем преткновения стала фраза «Если через полгода после выборов вам не стыдно за того, кого вы выбрали, – значит, вы на выборы не ходили». Ее оставили в эфире только после того, как Задорнов пообещал лично проконтролировать, чтобы редактора юмористической программы не уволили.
    Снуппи, свобода кто что хочет говорить может, говоришь в России?
    А это у вас продают по этому поводу не случано (хоть и прикол, но в каждом приколе есть правда):
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:41.

10. Вверх #3110
    для Cherry
    Каждый ищет в России то, по чему душа соскучилась
    Но хочу вас расстоить... Этот флажок состряпан в какой-нибудь киевской частной лавочке для заезжих туристов с Запада... И буковки латинские, и серпастый повернут не в ту стороны)
    Следующие флажки шейте правильно!

Свое отношение к Украине Задорнов высказывал не раз...
    И я с ним согласнна на все 100%...
    Какие бы тяжелые времена не переживала Россия, но с юмором у нас всегда все было в порядке

http://www.minel.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=2614

А на Украине шуток больше не понимают... Прав Задорнов..

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Kertis
    Он уже до этого скатился?! Фу...
    Да нее.. не волнуйся Задорнов с ними не выступает...

12. Вверх #3112
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если шутка - это зазубривание мантры "они тупые..", то дела у Задорнова совсем плохи... кризис жанра.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #3113
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да нее.. не волнуйся Задорнов с ними не выступает...
    Очень сильно ошибаешься...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #3114
    для Cherry
    Каждый ищет в России то, по чему душа соскучилась
    Но хочу вас расстоить... Этот флажок состряпан в какой-нибудь киевской частной лавочке для заезжих туристов с Запада... И буковки латинские, и серпастый повернут не в ту стороны)
    Следующие флажки шейте правильно!

Свое отношение к Украине Задорнов высказывал не раз...
    И я с ним согласнна на все 100%...
    Какие бы тяжелые времена не переживала Россия, но с юмором у нас всегда все было в порядке

Снуппи, ты совсем из ума выжила? Это фото с Москвы, лично сфотканное, или ты думаешь, что подобное я буду выискивать на сайтах? (маечки по 450р, а не флажки) Ну умора.. Это ты докатилась, что даже не в курсе, что у вас, ах, простите, в Москве продают.. Вы и там не были давно? печально..К твоему сведению - В киевской лавочке больше продают патриотические атрибуты. По поводу Задорнова и Украины. Не уходи от ответственности, тобой заявленной, что Задорнова не пускают в Украину.. Не надо сейчас говорить прав он или нет, подтверди свою глупость, что ты не знала, что он таки бывает в Украине.. И пока ты не была в Украине, а тем более в Одессе, не переживай за наш юмор, тебе его, наверное, не понять..
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2006 в 13:49.

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    для Cherry
    Я бы ваших псевдоюмористов типа Врушкина,Коноплюшкина,Дрыбатенко,Е.Ваганьковича Педросяна и т.д. расстрелял прилюдно,чтоб другим неповадно было народ превращать в ржущее стадо дебилов.
    Раша тумбай

16. Вверх #3116
    User banned Аватар для Observer
    Я помню, что в последних концертах на Ren-TV Задорнов как раз жаловался, что ему не все дают сказать с экранов и поэтому он выбрал демократичный канал Ren-TV.
    Оба-на! Владельцем РенТВ ныне является мало кому известная фирма под странным названием Газпром, основным акционером которой является, как ни странно российское государство. Выходит, в России уже самая что ни на есть настоящая демократия

17. Вверх #3117
    Последние новости "демократичной" современной России: вчера на митинге в честь памяти жертв терроризма в Москве ОМОН разгонял митингующих и 60 попали за решетку.. Люди называли их "фашистами" и кричали "Позор!". Вот такая демократия в России.

18. Вверх #3118
    User banned Аватар для Observer
    Вот это да! Ну с Жириновским, Затулиным или Лимонов хоть понятно - они политики, у них карма такая, но сатириков не пускать?! И ведь как хвалятся своей бесподобной свободой слова... А получилось как в анекдоте: "Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - дурак". В общем этого и следовало ожидать...

19. Вверх #3119
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Задорнова нужно слушать, не просто павловски-рефлекторно ржать, как только он рот открывает, а слушать, что именно он говорит, сам текст осмысливать. Тогда начнётся некоторое недоумение, переходящее в понимание ... но боюсь, что привычные рефлексы и нежелание осмысливать информацю - победят ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Вместо обсуждения "артиста и циркача" Задорнова в этой теме "Современная Россия. Реалии и прогнозы", предлагаю отрывок из книги, связанный с реальной Россией. Для того, чтобы лучше понять реальную сущность вертикали российской власти, от которой зависит будующее гражданского общества России, а так же, чтобы раскрыть в теме именно современную Россию.

Сокрытие и подмена фактического реального осознания того, что произошло при развале СССР и того, что происходит в настоящее время в России и на Украине, нас никак не объединяет, скорее наоборот.
    Оппоненты, по обе стороны "баррикад", как с украинской, так и российской стороны, стараются выгородить свою сторону, всячески замасливая глаза противоположной стороне, "покусывая" оппонентов. А о раскрытии негатива и речи быть не может лишь по той причине, что каждый старается облить грязью, очернить и осквернить только противоположную сторону, не раскрывая негатива своей.
    В результате получается тема противоположная названию, т.е. вместо Украины - Россия, и наоборот.

Предлагаю так же настоящим украинским патриотам своего государства, раскрывать негатив в теме Современная Украина. Реалии и прогнозы, а не замасливать всячески глаза оппонентам, скрывая это. Такой подход ни есть хорошо.
    Получается, что каждая из сторон "кусает" другую сторону.

Вскрытие негатива имеет положительную сторону, т.к. складывается общественное мнение у граждан, из которого вытекают требования гражданского общества правового характера к властям конкретного государства.
    Считаю, что вскрытие негатива и устранение оного имеет только положительную сторону, т.к. ведёт нас всех к построению правового цивилизованного государства.

Выход данной книги безусловно повлияет на сознание граждан, имхо, и имеет положительную сторону современной России.

"Враг народа" Д. Рогозина.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

Закрытая тема
Страница 156 из 1092 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права