Так уже ж вроде комментировали >>> или девушка не в курсе что такое поиск![]()
|
Так уже ж вроде комментировали >>> или девушка не в курсе что такое поиск![]()
Барышни, кто-то колол/слышал про новый Ю.Корейский препарат Ботулакс? Наткнулась на какой то российский форум косметологов, как я поняла он в цене дешевле ботокса, но стоит дольше! Интересно у нас с ним кто-то работает?
Девочки, кто колол себе филлер Принцесс, хотелось бы отзывов как себя может этот препарат вести.
19.10.2012 Максик
спасибо за ссылку читала ранее, но это было 2015., меня испугало то, что эта информация свежая про негативные последствия радиеса, Правда в Москве. может более детально изучили последствия.Вот почему хотела комментарий специалистов, может что то изменилось за год. А принцес филлер наоборот хвалят. А где в Одессе его используют,вроде все проверенные специалисты используют только радиес..
Я еще в процессе выбора и не очень хочется в последствии получить бульдожью морду.
Последний раз редактировалось Allenna1717; 24.03.2016 в 20:10.
а саркодиоз от радиса, так это вообще гроб с музыкой(((((если это доказательно после исследований женщин коловших препарат да еще не единичный случай
И это тоже
Кто первый пришел на рынок региона, того и тапки. Пробиться новому будет сложно.
Мне например понравился корейский препарат Дермарен, эффект держался в носогубке более года (!), но я не вижу, чтобы он стал популярным. Ведь это не выгодно, когда препарат долго держится![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В Ауре колят этот филлер Дермарен,по крайней мере мне так сказали
Социальные закладки