может быть кто то собираеться делать сегодня-завтра крупную покупку в Метро от 1200грн до 4800 есть 4 скидочных купона по 120грн каждый![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
может быть кто то собираеться делать сегодня-завтра крупную покупку в Метро от 1200грн до 4800 есть 4 скидочных купона по 120грн каждый![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Только что вернулась из магазина Петтекс на ул. Степовой. Его хозяйка, некая СПД Богданова, умудряется продавать Аровские памперсы по цене 111-80 за 72 шт. и другие в такой же пропорции. К сожалению все законно.
Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ну да....Метро-то оптовый магазин для предпринимателей!!!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Случайно угостилась вчера мэтровским арбузом. Только не овальным, а обычным круглым. Вкусный, сладкий. Как видите, пишу)))
[QUOTE=Бегущая по волнам;6436110])))))) Не, не испортили
Неплохой порошок за такие деньги. Действительно практически ничем не пахнет, хорошо выполаскивается, и стирает вроде нормально (стирала своих мальчишек детские майки шорты, всё отстиралось). Но есть небольшие минусы (лично для меня): его надо чуть больше ложить, чем того же Ариеля, и такой лёгкий аромат-оттенок в белье остаётся, как от недорогого порошка. Я как-то имела глупость купить нашу Галу, т.к. вот там этот сладковай запах досточно сильный, а тут оттенком остаётся (видимо какой-то ингредиент порошка даёт такой запах). Можно решать применением ополаскивателя, как тут и советовалось.
Вердикт: стирать порошком Аро можно, экономия заметна, вреда никакогоЯ его оставила для полотенец, простынок и прочего подобного.
Слава Богу, что все получилось! Все впечатления совпадают с моими)))
предлагаю, дабы не вводить в искушение организаторов и исполнителей и в целях личной безопасности), на всех подобных акциях использованные зубочитски ломать и одноразовые стаканчики сминать). а в магазинах и уличных лотках - тем более. там вероятность превращения одноразового в многоразовое несравнимо выше.
Один мой знакомый из Москвы крошит салфетки в недоеденное блюдо в ресторане, чтобы потом объедки не подали другому клиенту ))))))
Вряд ли хрюша, сидит на кухне человек, вытаскивает из блюда салфетки и ругается.
Человеки! Доедайте все в ресторане, ведь там так дорого заплатили, и ломайте зубочистки и мните стаканчики.
Как то была презентация колбас сырокопченых, на зубочистки можно былосколько хочешь кусочков наколоть, так одна бабуля все никак отойти не могла, все пробовала и пробовала, пока ей уже не намикнули чт пора бы уйти, на что она ответла, что бесплатое ж, сколько хочет столько и ьудет есть. Я после ткой бабули вообще не подхожу ничего пробовать, а уж после того что увидела что зубочистки вытирают салфеткой, тем более не подойду.
Ну вроде как на рекламке написано "у всiх торгiвельних центрах"
Социальные закладки