Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 156 из 266 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5301
  1. Вверх #3101
    Новичок
    Зоран, сперва надо проверять информацию, а потом постить. Вы же на этом форуме уважаемый человек.
    Последний раз редактировалось Solomon1975; 09.01.2015 в 21:01.

2. Вверх #3102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solomon1975 Посмотреть сообщение
    Зоран, откуда такие удивительные сведения ??
    У меня есть полностью проверенная информация, что вчера, 8 января, состоялось как минимум два УБД захоронения. В одном случае кремация, в другом случае Западное. Я не знаю каким способом оплачивались услуги крематория, но на обоих похоронах было предоставлено по 4 бесплатных сносчика. Молодые крепкие парни. Бесплатно.
    На одном из этих захоронений был бесплатный катафалк на базе Мерседес Спринтер.

Может быть за сутки что-то поменялось ?.. или я чего-то не понимаю ?.. или Вы нас дезинформируете ))
    Не знаю откуда Спринтер????? Хоронили недавно родственника УБД (две недели назад) -получили только гроб и венок, потому что агент был из Анубиса (хотели хоронить в первой половине дня). Так "намекнули", что если через "Реквием", то будет - и машина, и ребята и ол ин клюзив! А если через "Анубис", то выход через дверь! Оплатили катафалк и грузчиков, но при этом получили качественный сервис (если уместны такие слова). В очередной раз убедились, что есть две похоронные службы, достойные уважения "Анубис" и "Декор" ( с обоими приходилось сталкиваться).

3. Вверх #3103
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    еще раз о захоронении /кремации УБД.
      Показать скрытый текст
    УБД льготы при захоронении

На текущий момент предоставляют бесплатно гроб, венок и захоронение на Западном кладбище.
    Катафалк , типа "Газель"+ сносщики не предоставляются.
    более подробную информацию можно получить обратившись в СКБО, Греческая ,40.
    Цитата Сообщение от ovcharka Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда Спринтер????? Хоронили недавно родственника УБД (две недели назад) -получили только гроб и венок, потому что агент был из Анубиса (хотели хоронить в первой половине дня). Так "намекнули", что если через "Реквием", то будет - и машина, и ребята.
    я говорил о том, что СКБО предоставляет только катафалк, гроб, яму на Западном или кремацию. ovcharka лишь подтвердила мои слова..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #3104
    Новичок
    Сегодня был на Таировском кладбище, стал невольным свидетелем захоронения участника боевых действий.
    Аккуратно поинтересовался у людей за УБД услуги.
    Выяснил, что гроб с тканевой обивкой, небольшой венок, катафалк на базе Газели и четыре сносчика были предоставлены с Греческой 40 бесплатно...

5. Вверх #3105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solomon1975 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Таировском кладбище, стал невольным свидетелем захоронения участника боевых действий.
    Аккуратно поинтересовался у людей за УБД услуги.
    Выяснил, что гроб с тканевой обивкой, небольшой венок, катафалк на базе Газели и четыре сносчика были предоставлены с Греческой 40 бесплатно...
    Solomon1975 - Газель, гроб, венок и сносчиков - с Греческой 40. ГАЗЕЛЬ!!!! А не Спринтер!!!! А в какое время проходили похороны???? Наверняка в обед! Читая Ваши посты понимаю, что Вы так же сотрудник ритуальной службы ( скорее всего "Реквиема"). Кстати, в тот день, когда у нас произошло горе, приехал сотрудник (после скорой). Представился с "Анубиса", оставил визитку на которой написан адрес - Степовая 22 ("Анубис" находится на Бабеля 12), а в конце вообще хватило наглости сказать, что с Греческой 40????? Это как?!?!?

6. Вверх #3106
    Новичок
    Тот агент (повторюсь из "Анубиса"), которого нам рекомендовали, приехав к нам ПРЕДОСТАВИЛ ПРЕЙСКУРАНТ и ДОГОВОР с Греческой 40, о том что имеет право на предоставление услуг, связанных с похоронами.

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста - есть ли какие-то льготы для участника войны? Не УБД, а просто участник войны.

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - есть ли какие-то льготы для участника войны? Не УБД, а просто участник войны.
    льготы при захоронении распростроняются только на УБД.
    Дети войны, ветераны в список льготных категорий не входят, к сожалению...

9. Вверх #3109
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Хочу поблагодарить Андрея (Зоран)за организацию похорон моей мамочки.Все было четко,быстро,красиво,а самое главное от души.
    Удачи в работе и добра твоему дому.
    Буду вспоминать тебя и как ты немного скрасил такой тяжелый день.

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Lana27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу поблагодарить Андрея (Зоран)за организацию похорон моей мамочки.Все было четко,быстро,красиво,а самое главное от души.
    Удачи в работе и добра твоему дому.
    Буду вспоминать тебя и как ты немного скрасил такой тяжелый день.
    Благодарю за добрые слова в мой адрес .
    Изображения  

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме
    Андрей Валентинович (zoran)!
    Примите от меня искренние слова благодарности за предоставленные Вами и Вашей организацией услуги.

Позвольте выразить особую благодарность Анатолию, который с чувством сострадания, ответственности и понимания разъяснил мне все виды предоставляемых услуг, а также выполнил все необходимые процедуры по оформлению документов, так как без его помощи я не знала куда сначала бежать и кому звонить.
    Спасибо Вам за достойную организацию похорон. Вы помогли в тяжелую минуту и сделали это очень профессионально. Спасибо за честность и понимание.

12. Вверх #3112

По умолчанию Благодарю за теплые слова

Андрей Валентинович (zoran)!
    Примите от меня искренние слова благодарности за предоставленные Вами и Вашей организацией услуги.

Позвольте выразить особую благодарность Анатолию, который с чувством сострадания, ответственности и понимания разъяснил мне все виды предоставляемых услуг, а также выполнил все необходимые процедуры по оформлению документов, так как без его помощи я не знала куда сначала бежать и кому звонить.
    Спасибо Вам за достойную организацию похорон. Вы помогли в тяжелую минуту и сделали это очень профессионально. Спасибо за честность и понимание.[/QUOTE]
    благодарим за теплые слова в наш адрес .
    Последний раз редактировалось zoran; 25.01.2015 в 15:04.

13. Вверх #3113
    дипломатический нейтралитет
    Скажите, а сейчас кого хоронят с табличкой под лобовым стеклом " груз 200" ?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    п всей видимости погибших в АТО,но могу ошибаться
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #3115
    Большое сердце
    Нет, вижу эту табличку на лобовом стекле уже около 2 лет, когда АТО никто не мог представить и в страшном сне.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #3116
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Такую табличку ставят на автомобилях перевозящих покойников ( не всегда ведь гроб с телом везут на катафалке ) .

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    п всей видимости погибших в АТО,но могу ошибаться
    не думаю, что из АТО тела погибших будут перевозить с табличкой груз 200". Наоборот, попытаются скрыть сам факт большого количества одномоментой гибели военных из одного города/района...

18. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    не думаю, что из АТО тела погибших будут перевозить с табличкой груз 200". Наоборот, попытаются скрыть сам факт большого количества одномоментой гибели военных из одного города/района...
    С АТО это никак не связано. Несколько раз тоже видела белые мерседесы-бусики с табличками "груз 200", а рядом фото покойного совсем не призывного возраста, а вчера переходила Малиновского и передо мной проехал такой бусик с табличкой и портретом пожилой женщины. Это, видимо, новая "фишка" у ритуальных контор.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    С АТО это никак не связано. Несколько раз тоже видела белые мерседесы-бусики с табличками "груз 200", а рядом фото покойного совсем не призывного возраста, а вчера переходила Малиновского и передо мной проехал такой бусик с табличкой и портретом пожилой женщины. Это, видимо, новая "фишка" у ритуальных контор.
    катафалк с портетом на лобовом стекле выезжал из ПАО 10 больницы , в простонородье "Малины") в сторону кладбища, либо мог везти ( в него же на хранение до дня похорон) , тело из другова города.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Да,однозначно-новая услуга!Я уже давно такое вижу:или с табличкой или с портретом.Табличка-это понятно!Когда первый раз увидела,то вообще не поняла для чего портрет на лобовом стекле.Раньше такого не было.

Ответить в теме
Страница 156 из 266 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права