Зоран, сперва надо проверять информацию, а потом постить. Вы же на этом форуме уважаемый человек.
|
Зоран, сперва надо проверять информацию, а потом постить. Вы же на этом форуме уважаемый человек.
Последний раз редактировалось Solomon1975; 09.01.2015 в 21:01.
Не знаю откуда Спринтер????? Хоронили недавно родственника УБД (две недели назад) -получили только гроб и венок, потому что агент был из Анубиса (хотели хоронить в первой половине дня). Так "намекнули", что если через "Реквием", то будет - и машина, и ребята и ол ин клюзив! А если через "Анубис", то выход через дверь! Оплатили катафалк и грузчиков, но при этом получили качественный сервис (если уместны такие слова). В очередной раз убедились, что есть две похоронные службы, достойные уважения "Анубис" и "Декор" ( с обоими приходилось сталкиваться).
Сегодня был на Таировском кладбище, стал невольным свидетелем захоронения участника боевых действий.
Аккуратно поинтересовался у людей за УБД услуги.
Выяснил, что гроб с тканевой обивкой, небольшой венок, катафалк на базе Газели и четыре сносчика были предоставлены с Греческой 40 бесплатно...
Solomon1975 - Газель, гроб, венок и сносчиков - с Греческой 40. ГАЗЕЛЬ!!!! А не Спринтер!!!! А в какое время проходили похороны???? Наверняка в обед! Читая Ваши посты понимаю, что Вы так же сотрудник ритуальной службы ( скорее всего "Реквиема"). Кстати, в тот день, когда у нас произошло горе, приехал сотрудник (после скорой). Представился с "Анубиса", оставил визитку на которой написан адрес - Степовая 22 ("Анубис" находится на Бабеля 12), а в конце вообще хватило наглости сказать, что с Греческой 40????? Это как?!?!?
Тот агент (повторюсь из "Анубиса"), которого нам рекомендовали, приехав к нам ПРЕДОСТАВИЛ ПРЕЙСКУРАНТ и ДОГОВОР с Греческой 40, о том что имеет право на предоставление услуг, связанных с похоронами.
Подскажите пожалуйста - есть ли какие-то льготы для участника войны? Не УБД, а просто участник войны.
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить Андрея (Зоран)за организацию похорон моей мамочки.Все было четко,быстро,красиво,а самое главное от души.
Удачи в работе и добра твоему дому.
Буду вспоминать тебя и как ты немного скрасил такой тяжелый день.
Андрей Валентинович (zoran)!
Примите от меня искренние слова благодарности за предоставленные Вами и Вашей организацией услуги.
Позвольте выразить особую благодарность Анатолию, который с чувством сострадания, ответственности и понимания разъяснил мне все виды предоставляемых услуг, а также выполнил все необходимые процедуры по оформлению документов, так как без его помощи я не знала куда сначала бежать и кому звонить.
Спасибо Вам за достойную организацию похорон. Вы помогли в тяжелую минуту и сделали это очень профессионально. Спасибо за честность и понимание.![]()
Андрей Валентинович (zoran)!
Примите от меня искренние слова благодарности за предоставленные Вами и Вашей организацией услуги.
Позвольте выразить особую благодарность Анатолию, который с чувством сострадания, ответственности и понимания разъяснил мне все виды предоставляемых услуг, а также выполнил все необходимые процедуры по оформлению документов, так как без его помощи я не знала куда сначала бежать и кому звонить.
Спасибо Вам за достойную организацию похорон. Вы помогли в тяжелую минуту и сделали это очень профессионально. Спасибо за честность и понимание.[/QUOTE]
благодарим за теплые слова в наш адрес .
![]()
Последний раз редактировалось zoran; 25.01.2015 в 15:04.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Скажите, а сейчас кого хоронят с табличкой под лобовым стеклом " груз 200" ?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Нет, вижу эту табличку на лобовом стекле уже около 2 лет, когда АТО никто не мог представить и в страшном сне.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
С АТО это никак не связано. Несколько раз тоже видела белые мерседесы-бусики с табличками "груз 200", а рядом фото покойного совсем не призывного возраста, а вчера переходила Малиновского и передо мной проехал такой бусик с табличкой и портретом пожилой женщины. Это, видимо, новая "фишка" у ритуальных контор.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки