хм... Было несколько раз такое... Обычно таки-да, от усталости и проблем - особенно если проблемы настолько серьезные, что тм не только не до орала... Хотя был и еще один вариант - когда делать не умеют
хм... Было несколько раз такое... Обычно таки-да, от усталости и проблем - особенно если проблемы настолько серьезные, что тм не только не до орала... Хотя был и еще один вариант - когда делать не умеют
Необычный взгляд на обычные вещи.
хм...*задумалась*...
мне больше нравится 1,2,3 вариант, а 4,5 и твой, Berzerk, как-то не очень![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хех. А уж как мне он не нравится. Не люблю когда делают без желания, из серии "на - и отвяжись" А тогда это был как раз тот случай
Необычный взгляд на обычные вещи.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Док, а я так надеялась на тебя...эх
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А шо такое?
Ну специально для тебя, да, бывает сильно устаешь, гонки, много работы, пациенты, а потом опа, минетик))) И расцвел
Проблемы, ой проблемыыыыыыы, ой, минетик, проблемы потом)))))
Ну и так далее))))
Ладно, продолжу:
у него болит голова----------- это у вас голова помеха сексу, а у нас лучшее лекарство)
4. у него уже был орал------- ну был, но как давно??? ладно, пару часов назад, ну эт давнооооо)))
5. у него уже был секс-------- был, и что? то другое, а тут ой какой, и вообще, умеет силы разделить грамотно)))
Но противопоказание, это инфекционно -венерические болезни, полное отвращение и не любовь партнера, стойкая импотенция (не абсолютное)
Последний раз редактировалось DoctorSex; 24.12.2008 в 15:52.
Если следовать твоей теории, то настоящий мужик кончает везде и всегда. ура. так штоль?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки