Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 156 из 2340 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 46790
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Почему изворачиваюсь? Я что-то не так сказал? Вы нигде не работаете? А если работаете, то кто-то ведь платит вам зарплату, т. е. другими словами финансирует. Ну а финансировать без своего интереса никто не станет. Значит можно сказать, что кто-то финансирует вас в своих интересах.
    Нет, так сказать нельзя. Прекратите этот цирк. Противно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А если - нет? Если прекрасноликая Angelinushka богата и не работает, тогда как - ждать извинений, или извиниться перед женщиной западло?
    Ну если богата и не работает могу даже жениться.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    О чём ты, наимудрейший)) В такой организации, как "Свобода" это не практикуется.
    Кстати, Lady O, представители этой организации и ей подобных и есть те, о ком Вы полюбопытствовали в своём посте
    Angelinushka, о я многом спрашивала, что Вы сейчас имеете ввиду?

4. Вверх #3104
    Ну если богата и не работает могу даже жениться.
    Охренительный жених! Пойду мужу скажу.
    Well, show me the way

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Angelinushka, о я многом спрашивала, что Вы сейчас имеете ввиду?
    Ярых националистов.
    Well, show me the way

6. Вверх #3106
    Lada2
    гость
    Здесь ещё речь шла о детской больнице, которую начали финансировать. Вопрос: где это документально зафиксировано? Сколько денег перечислили? От кого деньги?
    Кхе Кхе... Да будет мне позволено вступить в разговор
    какие документы Вам нужны? Если речь идет именно о вопросе снабжения лекарствами отделения онкогематологии ОДКБ ( как раз я об этом и подняла вопрос в данной теме и была приятно удивлена быстрой реакцией, звонком от одного из первыз замов. губернатора и тем, что через 3-4 дня вопрос начал решаться), так позвоните в отделение и уточните, когда именно отделение получило первые поставки лекарств в 2010 году.

Программа финансирования лечения онкологии - национальная, средства идут из Киева, НО очень много зависит от позиции области. Спасибо нашей обладминистрации за подталкивание и пинание киевских чиновников.
    Раньше, в большинстве случаев, просто отмахивались.....
    Врачи говорят, что в больнице последние месяцы все таки идет поступление медикаментов и расходников.
    На фоне того, что происходит в большинстве детских больниц страны, наша еще держится.

Но ( если позволите немного оффтопа) опять ситуация "караул!!!!" с препаратами роста (крови) И вот здесь помощь родной области могла бы быть очень существенна, так как от Киева трудно всего этого добиться

Наблюдая за тоном и содержанием Ваших постов, начинаю задумываться о целенаправленности ( или, боюсь этого слова, заказанности )критики ( Если это критика )

7. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Это он говорил про себя, или про органы исполнительной власти? Нет у Вас практики "за базар ловить", эт я Вам точно говорю...
    зачем повторять уже сделанную кем-то работу?
    за базар его Саша как минимум на 10 пунктов сквозняков отловил
    http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/articles/officials/2010-07-23/499.php

А вот в либеральных Эуропах, говорят, все по-честному работают...отчего же не перенять опыт, а? Может, именно ЭТО собирался сказать Матвийчук?
    да нет, он вполне внятно комерсам сказал, кто терь "крыша и кому платить", эуропейские либералы на украинских таможнях карьер не делают.
    все всё правильно поняли
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    какие документы Вам нужны?
    А какие у вас есть?

9. Вверх #3109
    какие документы Вам нужны? Если речь идет именно о вопросе снабжения лекарствами отделения онкогематологии ОДКБ ( как раз я об этом и подняла вопрос в данной теме и была приятно удивлена быстрой реакцией, звонком от одного из первыз замов. губернатора и тем, что через 3-4 дня вопрос начал решаться), так позвоните в отделение и уточните, когда именно отделение получило первые поставки лекарств в 2010 году.

Программа финансирования лечения онкологии - национальная, средства идут из Киева, НО очень много зависит от позиции области. Спасибо нашей обладминистрации за подталкивание и пинание киевских чиновников.
    Раньше, в большинстве случаев, просто отмахивались.....
    Врачи говорят, что в больнице последние месяцы все таки идет поступление медикаментов и расходников.
    На фоне того, что происходит в большинстве детских больниц страны, наша еще держится.

Но ( если позволите немного оффтопа) опять ситуация "караул!!!!" с препаратами роста (крови) И вот здесь помощь родной области могла бы быть очень существенна, так как от Киева трудно всего этого добиться

Наблюдая за тоном и содержанием Ваших постов, начинаю задумываться о целенаправленности ( или, боюсь этого слова, заказанности )критики ( Если это критика )

Не пишите, пожалуйста, того, чего нет, и не будете бояться
    Кстати, я ни в одном посте не оскорбила губернатора, хоть и не симпатизирую ему! И спасибо за информацию - Вы одна из немногих сторонников г-на губернатора, кто хоть как-то аргументированно ответил мне на один вопрос
    Есть ещё один вопрос: какой откат?

10. Вверх #3110
    А какие у вас есть?
    У тебя видимо аргументов совсем не осталось, кроме минуса в репутацию. Я же говорю, не позорься, а ты всё продолжаешь
    Well, show me the way

11. Вверх #3111
    У тебя видимо аргументов совсем не осталось, кроме минуса в репутацию. Я же говорю, не позорься, а ты всё продолжаешь
    Так у тебя их и не было и ничего не опозорилась.

12. Вверх #3112
    Так у тебя их и не было и ничего не опозорилась.
    Аргументы у меня были и есть Ты так написал, потому что злость затуманила твой разум. Не нужно так злиться, милейший.
    Well, show me the way

13. Вверх #3113
    Аргументы у меня были и есть Ты так написал, потому что злость затуманила твой разум. Не нужно так злиться, милейший.
    На вас? Да никогда. Мое предложение остается в силе. Если, конечно, с приданным порядок.

14. Вверх #3114
    Lada2
    гость
    [/B]
    Не пишите, пожалуйста, того, чего нет, и не будете бояться
    Кстати, я ни в одном посте не оскорбила губернатора, хоть и не симпатизирую ему! И спасибо за информацию - Вы одна из немногих сторонников г-на губернатора, кто хоть как-то аргументированно ответил мне на один вопрос
    Есть ещё один вопрос: какой откат?
    Вы о чем???????? о каком откате? этот вопрос говорит о полной некомпетентности(((((( как минимум в вопросах финансирования госпоставок лекарств на уровне области(

15. Вверх #3115
    Lada2
    гость
    А какие у вас есть?
    а зачем мне документы? я знаю, что родителям больных детей после этих поставок какое-то время не приходилось покупать лекарства по 1900 грн за ампулу, так они поступили в отделение

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    за базар его Саша как минимум на 10 пунктов сквозняков отловил
    Гыгыгы..."разводящий", мне ажно смешно стало...
    он вполне внятно комерсам сказал, кто терь "крыша и кому платить"
    А отчего ж Ваши коммерсилы в органы не ломанулись, раз так все складненько выходит? Левешку б сохранили и беспредельщика ментам бы слили, это по понятиям было бы, а?
    Не, многомудрый Паследний Гирой...крести-козыри...раз такие слова от Вас слышны...

17. Вверх #3117
    а зачем мне документы? я знаю, что родителям больных детей после этих поставок какое-то время не приходилось покупать лекарства по 1900 грн за ампулу, так они поступили в отделение
    Первый раз такой был случай за пять лет?

18. Вверх #3118
    Политический аналитик
    Гыгыгы..."разводящий", мне ажно смешно стало...
    Я в этом месте поржал от души
    За прошедшее с этого дня время небольшая часть вопросов утратила свою актуальность
    А был ли мальчик?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #3119
    Lada2
    гость
    Первый раз такой был случай за пять лет?
    Нет, не первый, НО последний год, скажем так с осени 2009 до весны 2010 было особенно трудно
    Для меня во всей этой истории очевиден один простой факт ( цепочка)
    "Обращение - быстрая реакция - результат"

20. Вверх #3120
    Вы о чем???????? о каком откате? этот вопрос говорит о полной некомпетентности(((((( как минимум в вопросах финансирования госпоставок лекарств на уровне области(
    Да будет Вам известно, что в нашей стране медицина финансируется на 100%, деньги из Киева перечисляются на облздрав, но из этих денег около 50% - откат начальнику и обратно в Киев. Меньше 50% остаётся больнице, из которых немалая сумма идёт "в карман" главврачу, остальное со словами "Нас не финансируют" - на нужды больницы и т.д. поэтому я и поинтересовалась

Закрытая тема
Страница 156 из 2340 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права