| ||
Кхе Кхе... Да будет мне позволено вступить в разговор
какие документы Вам нужны? Если речь идет именно о вопросе снабжения лекарствами отделения онкогематологии ОДКБ ( как раз я об этом и подняла вопрос в данной теме и была приятно удивлена быстрой реакцией, звонком от одного из первыз замов. губернатора и тем, что через 3-4 дня вопрос начал решаться), так позвоните в отделение и уточните, когда именно отделение получило первые поставки лекарств в 2010 году.
Программа финансирования лечения онкологии - национальная, средства идут из Киева, НО очень много зависит от позиции области. Спасибо нашей обладминистрации за подталкивание и пинание киевских чиновников.
Раньше, в большинстве случаев, просто отмахивались.....
Врачи говорят, что в больнице последние месяцы все таки идет поступление медикаментов и расходников.
На фоне того, что происходит в большинстве детских больниц страны, наша еще держится.
Но ( если позволите немного оффтопа) опять ситуация "караул!!!!" с препаратами роста (крови) И вот здесь помощь родной области могла бы быть очень существенна, так как от Киева трудно всего этого добиться
Наблюдая за тоном и содержанием Ваших постов, начинаю задумываться о целенаправленности ( или, боюсь этого слова, заказанности)критики ( Если это критика
)
зачем повторять уже сделанную кем-то работу?
за базар его Саша как минимум на 10 пунктов сквозняков отловил
http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/articles/officials/2010-07-23/499.php
да нет, он вполне внятно комерсам сказал, кто терь "крыша и кому платить", эуропейские либералы на украинских таможнях карьер не делают.
все всё правильно поняли![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Не пишите, пожалуйста, того, чего нет, и не будете бояться
Кстати, я ни в одном посте не оскорбила губернатора, хоть и не симпатизирую ему! И спасибо за информацию - Вы одна из немногих сторонников г-на губернатора, кто хоть как-то аргументированно ответил мне на один вопрос![]()
Есть ещё один вопрос: какой откат?![]()
Гыгыгы..."разводящий", мне ажно смешно стало...за базар его Саша как минимум на 10 пунктов сквозняков отловил
А отчего ж Ваши коммерсилы в органы не ломанулись, раз так все складненько выходит? Левешку б сохранили и беспредельщика ментам бы слили, это по понятиям было бы, а?он вполне внятно комерсам сказал, кто терь "крыша и кому платить"
Не, многомудрый Паследний Гирой...крести-козыри...раз такие слова от Вас слышны...![]()
![]()
Да будет Вам известно, что в нашей стране медицина финансируется на 100%, деньги из Киева перечисляются на облздрав, но из этих денег около 50% - откат начальнику и обратно в Киев. Меньше 50% остаётся больнице, из которых немалая сумма идёт "в карман" главврачу, остальное со словами "Нас не финансируют" - на нужды больницы и т.д. поэтому я и поинтересовалась![]()
Социальные закладки