Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 156 из 698 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 13952
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Нужно мнение окружающих: делаем кухню. Квартира на пос.Котовского. первоначально планировали встроенную элеткродуховку и варочную поверхность газовую. Теперь вот у родителей проблемы со светом -регулярно выключают. И я предложила вместо 2-х отдельных предметов купить одну газовую плигу с газовой духовкой. Бюджет до 600 у.е. Раздедились на 2 лагеря: муж за втроенную электродуховку, я за газ.плиту. Родители сказали, что им все равно газ или элетро-)) Нужно мнение людей, проживающих в данном микрорайоне и часто пользующихя духовкой: нет ли проблем с напряжением, нормально ли потянет элеткродуховка ??) Дом не новый.
    Любить кошку можно только на ее условиях

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Нужно мнение окружающих: делаем кухню. Квартира на пос.Котовского. первоначально планировали встроенную элеткродуховку и варочную поверхность газовую. Теперь вот у родителей проблемы со светом -регулярно выключают. И я предложила вместо 2-х отдельных предметов купить одну газовую плигу с газовой духовкой. Бюджет до 600 у.е. Раздедились на 2 лагеря: муж за втроенную электродуховку, я за газ.плиту. Родители сказали, что им все равно газ или элетро-)) Нужно мнение людей, проживающих в данном микрорайоне и часто пользующихя духовкой: нет ли проблем с напряжением, нормально ли потянет элеткродуховка ??) Дом не новый.
    Электродуховки по мощности сравнимы с современным утюгом. Лучще забросать горэнерго письмами с требованием наладить снабжение электроэнергией, все же 21-ый век)) А то вместо прогресса тихонько перейдем на глажку угольными утюгами!

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Электродуховки по мощности сравнимы с современным утюгом. Лучще забросать горэнерго письмами с требованием наладить снабжение электроэнергией, все же 21-ый век)) А то вместо прогресса тихонько перейдем на глажку угольными утюгами!
    Ну и при чем тут угольный утюг?) Современные газовые духовки практически ни чем не уступают по наворотам элеткрическим. Так что иронии на счет угля не понимаю. А писать письма... Неблагодарное дело)) звоним и жалуемся и пишем -но свет отключают во всей стране, а не только в одном регионе. Ответ неполезный.

4. Вверх #3104
    Старожил форума
    У меня в центре города, где со светом вообще беда временами, встраиваемая электродуховка.
    Это невероятно удобно. Оценит в первую очередь тот, кто готовит. Газовая в подмётки не годится
    электрической - это во-первых, а во вторых, вы когда нибудь обращали внимание, заглядывали
    в щели между отдельностоящей плитой и соседними шкафами? Загляните как-нибудь. И это будет
    ответом на вопрос, почему лучше брать встройку. От себя хотелось бы добавить - пользуйтесь моментом,
    переходите на цивилизованный образ ведения домашнего очага. Не делайте ошибки, о которой
    будете потом жалеть.

5. Вверх #3105
    Старожил форума
    Современные газовые духовки практически ни чем не уступают по наворотам элеткрическим.
    Кто Вам внушил такую чудовищную нелепость?

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кто Вам внушил такую чудовищную нелепость?
    Ну почему же, если мое мнение отличается от вашего это сразу нелепость?)) Мне интересно мнение : нормально ли функционирует электрическая духовка на поселке Котовского у тех кто много и часто печет, не возникает ли трудностей из за перебоев с электричесвом. А в эксплуатации особых отличий лично я не вижу. Пеку я много и часто. Раньше пекла в электро- сейчас только в газовой духовке. Хотя у меня духовка вообще без наворотов и не думаю, что от этого мои растегаи или запеченное мясо хуже по вкусовым качествам)

Свекровь печет несколько раз в неделю и больше всего меня волнует вопрос выдерживает ли элетрическая сеть в обычной типовой 9-ти этажке такое напряжение. Плиты там газовые, силового кабеля нет. И запекать мясо 2,5 часа и пироги печь часа 2 это не размораживать мясо и не печь пиццу за 15 минут. Вот собственно в чем состоит мой вопрос))
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 01.12.2011 в 15:48.

7. Вверх #3107
    Старожил форума
    Ну почему же, если мое мнение отличается от вашего это сразу нелепость?))
    Назовите мне хоть одну модель навороченной газовой духовки и всё сразу займёт свои места.
    Я продаю технику много лет и разбираюсь в этом очень хорошо. Поэтому могу сказать, что у вас
    не мнение, а весьма ошибочное предположение. А это совершенно разные вещи.

А в эксплуатации особых отличий лично я не вижу.
    Отличия приблизительно как между поездкой на трамвае и поездкой в лимузине.
    Их не заметить невозможно в принципе. И это не мнение, а совершенно реальная
    объективность.

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ну почему же, если мое мнение отличается от вашего это сразу нелепость?)) Мне интересно мнение : нормально ли функционирует электрическая духовка на поселке Котовского у тех кто много и часто печет, не возникает ли трудностей из за перебоев с электричесвом. А в эксплуатации особых отличий лично я не вижу. Пеку я много и часто. Раньше пекла в электро- сейчас только в газовой духовке. Хотя у меня духовка вообще без наворотов и не думаю, что от этого мои растегаи или запеченное мясо хуже по вкусовым качествам)

Свекровь печет несколько раз в неделю и больше всего меня волнует вопрос выдерживает ли элетрическая сеть в обычной типовой 9-ти этажке такое напряжение. Плиты там газовые, силового кабеля нет. И запекать мясо 2,5 часа и пироги печь часа 2 это не размораживать мясо и не печь пиццу за 15 минут. Вот собственно в чем состоит мой вопрос))
    вставлю свои 5 копеек .... я хоть и живу в частном доме, но поселок только строится, и очень часто выключают свет ... в общем я доооооооолго взвешивала все за и против ... в итоге остановилась на встраиваемой газовой духовке ... пользуюсь ей уже 3 месяца .. нареканий совсем никаких - в ней есть и конвекция, и гриль ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #3109
    Старожил форума
    Напряжение у них 220 вольт.
    Свекровь пользуется утюгом или электрическим чайником?

10. Вверх #3110
    Странный вы продавец)) Тактичнее надо быть по отношению к мнению окружающих))) Если бы я пришла к вам что то купить и вы стали в лоб рассказывать, что что существует только два мнения о товаре ВАШЕ и неправильное, то я тут же ушла бы. Потому что продавцов на рынке много и товар выпускается не в единствеено экземпяле который лежит только у вас на складе. Это во первых.
    Во вторых: я в эту тему зашла узнать выдерживает ли электрическая сеть в доме такую нагрузку, а вы мне про функции))) Теми фукциями которые я считаю целесообразными и готова а них заплатить в полной мере обладают газовые духовки. И то что за встраиваемую технику не заваливается грязь для меня не аргумент в этом)) мусор еще и за холодильник может закатываться, так что холодильники не покупать?)) Я поняла, что по существу вам нечего сказать, кроме того, что несколько раз высказать мне , что мое мнение нелепо?)) Могу вас сказать в ответ на это, что вы для меня не авторитет и я с вашего позволения останусь при своем мнении))) Спасибо

11. Вверх #3111
    Старожил форума
    Странный вы продавец)) Тактичнее надо быть по отношению к мнению окружающих))) Если бы я пришла к вам что то купить и вы стали в лоб рассказывать, что что существует только два мнения о товаре ВАШЕ и неправильное, то я тут же ушла бы. Потому что продавцов на рынке много и товар выпускается не в единствеено экземпяле который лежит только у вас на складе. Это во первых.
    Во вторых: я в эту тему зашла узнать выдерживает ли электрическая сеть в доме такую нагрузку, а вы мне про функции))) Теми фукциями которые я считаю целесообразными и готова а них заплатить в полной мере обладают газовые духовки. И то что за встраиваемую технику не заваливается грязь для меня не аргумент в этом)) мусор еще и за холодильник может закатываться, так что холодильники не покупать?)) Я поняла, что по существу вам нечего сказать, кроме того, что несколько раз высказать мне , что мое мнение нелепо?)) Могу вас сказать в ответ на это, что вы для меня не авторитет и я с вашего позволения останусь при своем мнении))) Спасибо

Я не лижу задницы собеседникам и покупателям, а говорю то, что есть на самом деле.

PS: свекрови вашей не завидую.

12. Вверх #3112
    Конечный бенефициар
    Брюнетк@, никто не спорит, что в газовой духовке тоже можно приготовить вкусную еду. Но сравнивать ее с электрической не уместно, это разные уровни по удобству пользования. Поверьте, у меня тоже стоял такой выбор, и я тоже хотел газовую духовку. Но, во первых, встраиваемые газовые духовки очень дорогие, гораздо дороже электрических. Во вторых, они функционально гораздо беднее. И, в третьих, их очень ограниченный выбор. Конечно же я не говорю об отдельностоящей газовой плите, это вовсе предельно бюджетный вариант, не вписывающийся ни в один дизайн, и очень неудобный во всех отношениях.
    Что касается электродуховки, то они потребляют пиковую мощность до 3,5 квт, если совсем плохая проводка, то может не выдержать, будет греться, вышибать пробки и.т.д. Но можно сделать силовую проводку специально для духовки, от щита, коль уж ремонт идет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Вопрос по вытяжке: На кухне проложен вен.канал, плоский пластиковый, сечением примнрно 55мм Х 110мм и длиной 2м, судя по всему имеется 2 колена, меня терзают смутные сомнения будет ли вытяжка производительностью 600м3 нормально работать в такой канал. ИМХО необходима круглая труба диаметром 125мм... Пока не смог найти расчетов или таблиц...

14. Вверх #3114
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Вопрос по вытяжке: На кухне проложен вен.канал, плоский пластиковый, сечением примнрно 55мм Х 110мм и длиной 2м, судя по всему имеется 2 колена, меня терзают смутные сомнения будет ли вытяжка производительностью 600м3 нормально работать в такой канал. ИМХО необходима круглая труба диаметром 125мм... Пока не смог найти расчетов или таблиц...
    Точные расчёты вентиляции очень громоздки и несоизмеримо дороги в сравнении с тем,
    что обычно требуется на кухне. Они включают в себя и используемые материалы и все
    особенности помещения и стоят приблизительно, как весь дом. Поэтому можно вполне
    обойтись приблизительными расчётами и взять запас на сопротивление на горизонтальном
    участке, на коленях, на шероховатостях трубы и форме сечения.
    Какова высота кухни и её площадь, включая примыкающие без дверей помещения?

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Кухня 15м2, Н=2.8, 3 этаж 12 эт.дома, эл.плита( в будущем), на кухню дверь... Вытяжку планируем шириной 90 см... Спасибо

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек .... я хоть и живу в частном доме, но поселок только строится, и очень часто выключают свет ... в общем я доооооооолго взвешивала все за и против ... в итоге остановилась на встраиваемой газовой духовке ... пользуюсь ей уже 3 месяца .. нареканий совсем никаких - в ней есть и конвекция, и гриль ..
    За три месяца не разобрались, как функционирует конвекция в газовой духовке?

17. Вверх #3117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Кухня 15м2, Н=2.8, 3 этаж 12 эт.дома, эл.плита( в будущем), на кухню дверь... Вытяжку планируем шириной 90 см... Спасибо
    Продуктивности в 600 кубов вполне достаточно будет.

18. Вверх #3118
    User banned

При описанных условиях нужно покупать газовую духовку. Без вариантов.

19. Вверх #3119
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Богема М

При описанных условиях нужно покупать газовую духовку. Без вариантов.
    Почему без вариантов? Мощность подключения современной электродуховки, как у электрического чайника или утюга. Или на посёлке используют только котелки и угольные утюги?

20. Вверх #3120
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Почему без вариантов? Мощность подключения современной электродуховки, как у электрического чайника или утюга. Или на посёлке используют только котелки и угольные утюги?
    Не, ну тут не согласен. Чайник/утюг 1-1,5 квт, а духовка 3,5
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 156 из 698 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права