Часики со слоником классные!!! Сегодня просто бомбардировка всякими красивыми вещами)))
|
Да
Нет
Часики со слоником классные!!! Сегодня просто бомбардировка всякими красивыми вещами)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я наверное удивлю всех присутствующих,но мне например,было бы интересно взглянуть хоть одним глазком,на легендарную мадам"оpal"Ювелирную искусительницу нашу,хватает ей же терпения всё это находить в журналах,фоткать,выкладывать здесь на радость девочкам,ну и может быть мальчикам...
![]()
Последний раз редактировалось mvladimir2; 17.05.2011 в 10:18.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша ! спасибо за кису- знаю что это для меня любимой![]()
Да... в натуральную величину они бы поражали воображение)) А так один сантиметр - сабо для Дюймовочки)
Опал, никакой религиозной подоплёки нет, во всяком случае для меня, просто зацепила тапочка, тем более цена была смешная...Сейчас сниму в другом ракурсе, чтобы камень был виден и выложу!
Тень! Знай своё место!
Давно любуюсь этой темкой, но все как-то писать рука не поднималасьВ цветочных темах мы с opal постоянно пересекаемся, где своими цветочками хвастаем
а тут похвастать нечем, такие шедевры мирового уровня здесь
Но все же рискну вставить свои скромные 5 копеекУвидев выставленные здесь когда-то запонки, они мне напомнили мое кольцо
Кольцо сделано на заказ одним одесским ювелиром по моей фотографии, скачанной с одного сайта, как по мне, получилось даже лучше оригинала, так как потом мне все же довелось увидеть оригинал.
Называется "Жемужина надежды", саму жемчужину везли с выставки в Сингапуре (или Гонконге, не помню уже точно), диаметр жемчужины 10,5 мм
![]()
А вот за этими сережками ездила в Питер, называются "Ангелы сердца", матовое белое и желтое золото, ангелочки сделаны с половым различием - мальчик и девочка, в руках держат подвесочки с бриллиантиками
![]()
А за этими серьгами ездила в Москву, называются "Летнее вдохновение", белое и желтое золото, бриллианты
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Talo4ka,рада встретиться в моей темке!Все показанные украшения живые-это первое моё ощущение
Особенно понравились серьги с бабочками,при всей простоте исполнения они не выглядят обыденно! Наверное при каждом повороте головы бабочки пархают-супер нежная вещь!
![]()
Спасибо! Взаимно рада
А бабочки действительно порхают, очень классно смотрятся
Я тогда выбирала между этими несколькими видами серег, но победили бабочки
![]()
![]()
Конечно, эти изделия не того уровня мировых шедевров, которые представлены здесь, но мне они понравились своей небанальностью по сравнению со скудным выбором в ювелирных магазинах.
Все изделия такие нежные, что сделать выбор мне было бы очень сложно)))
А эта коллекция Бушерон была посвящена знаменитому французскому цирку Дю Солей
![]()
С гимнасткой чувственная работа!
Тень! Знай своё место!
[/QUOTE]![]()
Не могу понять, что это, но, очень красиво)))
Социальные закладки