Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 156 из 310 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6197
  1. Вверх #3101
    Новичок Аватар для Khoroshek
    запах не пугает. я сам хорька напугаю ))
    дело в том, насколько они адекватные. хочется посмотреть на взрослых, тож потрогать.
    судя по видео на ютубе - это безбашенный неконтролируемый комок меха.

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от Khoroshek Посмотреть сообщение
    запах не пугает. я сам хорька напугаю ))
    дело в том, насколько они адекватные. хочется посмотреть на взрослых, тож потрогать.
    судя по видео на ютубе - это безбашенный неконтролируемый комок меха.
    80 процентов адекватности зависит от воспитания остальное природа! даже волка можноо приручить и на учить! а по поводу запаха - нужно следить за собой батенька)))))чтоб хори не пугались))))))

3. Вверх #3103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    Пока не началось? )))

4. Вверх #3104
    Заехал сегодня к одним. Понюхал малыша. Девушка тоже понюхала. Мне запах 50/50, девушке не нравится. пахнут пылью...и еще чем-то.
    но может они в этой клетке в своих же какашечках там возятся. странно их там держат.
    но мы пришли к консенсусу. У одной девочки 3х-месячная малышка. подождем еще 4-5 месяцев и заявимся к ней в гости посмотреть и потрогать взрослую хориху. там и будем решение принимать.
    Если кто в Киеве есть и готов принять в гости посмотреть на животинку - я готов идти в гости. денег не дам...торт принесу))

5. Вверх #3105
    Частый гость
    Хори воняют в четырех случаях:
    в детстве щенячий запах (мы торчали на нем)
    в гоне (вопрос имеющий очевидное решение)
    когда пукают - пикантная фича, усиливающая любовь к рожам
    когда болеют
    Здоровый ухоженный хорь это просто наслаждения для носа! Конечно есть индивидуальное восприятие, нам, например, два человека, которые были допущены к телу, отметили его запах с негативным оттенком. А нам все нравится! А когда берешь теплую сонную тушку из домика ммм и погружаешь в нее нос!

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Хори воняют в четырех случаях:
    в детстве щенячий запах (мы торчали на нем)
    в гоне (вопрос имеющий очевидное решение)
    когда пукают - пикантная фича, усиливающая любовь к рожам
    когда болеют
    Здоровый ухоженный хорь это просто наслаждения для носа! Конечно есть индивидуальное восприятие, нам, например, два человека, которые были допущены к телу, отметили его запах с негативным оттенком. А нам все нравится! А когда берешь теплую сонную тушку из домика ммм и погружаешь в нее нос!
    полностью согласна!!!
    нормальный хорепоп не воняет, наш например пахнет как бы это описать...ну как меховая шапка или шуба(наверное хорошая,т.к. нюхала хорошую шубу) и после того, как у нас появился хорюнчик, нет желания иметь шубу))))))

7. Вверх #3107
    Частый гость
    Пока не началось? )))
    Уже поздно, началось.
    Йорик все пропало=D

8. Вверх #3108
    Частый гость
    Займетесь огранкой невоспитанного алмаза? Кстати, ему и ногти обкусать бы надо ))

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    "очень разумно" идти нюхать хорька практически перед течкой)))) приятного аромата. Нюхать нужно взрослого хорька после кастрации и выветривания гормонов. Хотя любопытно как вы будете жить с хорьком до этого долгожданного возраста. Новорожденные щенки например вообще прут конкретно и потом потихоньку запах стихает переростая в гон или течку, потом кастрация и еще месяц-два пока все окончательно пройдет.

10. Вверх #3110
    Понимать ничего тут не нужно. кастрируют девочку хориху - приеду потом посмотрю на нее как она живет, как пахнет. сложно по щеночку определить какое животное будет. все таки редкий зверь, с собаками все понятно, а с хорьками тьма. в интернете отказников много - это пугает.

11. Вверх #3111
    Частый гость
    Да не надо ничего пугаться. Основная масса отказников берется от того что экзальтированные идиоты покупают себе на эмоциях, где попало, пушистого нямку-пупсика, а когда очаровашка отгрызет пару пальцев и устроит беспорядок в пределах досягаемости, его закрывают в клетке и держат в ней до гона, после чего избавляются.
    Судя по всему, Вы собираетесь брать хорька не раньше чем через полгода, это более чем достаточное время, чтоб основательно подготовить теоретическую и материально- техническую базу. Задружитесь с нормальными хорятниками, в Киеве устраивают знатные гульки. В июне уже как раз появится достаточное количество щенков, будет нормальный выбор и сможете определиться с заводчиком.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    много мы шишек понабивали с Кларой, а сейчас еще Фанька у нас живет. Короче, их двое и плюс огромная собака-в квартире сумасшедший дом!!!! Но я уже не знаю, как я бы жила без этого. Да, пахнет, да хулиганят. Но весь день в квартире кипит жизнь!!!!Пушистые комочки -это хорошо, но надо купать, надо чистить ушки, надо лечить, с ними как с детками.

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Да уж, хулиганят - это точно))) уезжали на два дня, приходила гулять с ними свекровь. два вазона подрыла наша Триксюша))) а позавчера прошмыгнула на балкон, я вообще не поняла как она там закрытой оказалась. балкон застеклен, но там довольно холодно и куча хлама валяется и хризантемы в горшках) просидела она я так понимаю там минут сорок, не шкрябалась. открылась только как я стирку принесла развешивать. а она с диким грохотом что-то перевернула и ползла между коробкой и стенкой на метр с чем то в высоту, как спайдермен)))муж все это время думал, что она в диване спит)))
    У нас новость - кастрировали Кексика перед новым годом за три дня. он у нас крипторх двусторонний был. мы уже ощутили гон в полной мере. все помечал, были приступы дикого непослушания, и шубка попахивала прилично. после обнимашек я переодевалась, одежда впитывала запах. а в некоторые дни не могла к нему подойти, обострялось восприятие и тошнило...в общем пора было. возили к Райляну. все прошло хорошо. приехали за ним, он уже ходил и реагировал на все. вечер и ночь спал, не ел не пил, только в туалет ходил. ночевал муж всю ночь возле клетки в кухне на полу. весь следующий день преимущественно спал, есть и пить особо не хотел, я ему размачивала сушку и мочила ротик водой. только под вечер поел немного.через два дня ганял как чумачечий! сейчас все в порядке, только пузико голое и мерзнет немного на полу. но! у нас нашли клеща! капаем их вот с нового года. и уколы делали... а так все хорошо!!!
    Еще хотела подкинуть информации, кому интересно. Мы заказали с Америки с сайта феррет вкусняшки 8 в 1, пасточку, игрушки-домики, гамак. все пришло, все с хорошими сроками. просто раньше пробовали и получали отказ. если кому интересно могу скинуть ссылку на девушку, через которую заказывали, и на сайт. заказ вышел на сто с хвостиком долларов - четыре упаковки одних вкусняшек, четыре других. у нас Кекс за них душу готов продать, а Трикси любит, но не до такой степени. шесть пачек палочек мысных. пасточку одну. игрушку домик акулку и вторую осьминожка и два гамака. и еще что-то. в общем прилично так позиций.

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Да уж, хулиганят - это точно))) уезжали на два дня, приходила гулять с ними свекровь. два вазона подрыла наша Триксюша))) а позавчера прошмыгнула на балкон, я вообще не поняла как она там закрытой оказалась. балкон застеклен, но там довольно холодно и куча хлама валяется и хризантемы в горшках) просидела она я так понимаю там минут сорок, не шкрябалась. открылась только как я стирку принесла развешивать. а она с диким грохотом что-то перевернула и ползла между коробкой и стенкой на метр с чем то в высоту, как спайдермен)))муж все это время думал, что она в диване спит)))
    У нас новость - кастрировали Кексика перед новым годом за три дня. он у нас крипторх двусторонний был. мы уже ощутили гон в полной мере. все помечал, были приступы дикого непослушания, и шубка попахивала прилично. после обнимашек я переодевалась, одежда впитывала запах. а в некоторые дни не могла к нему подойти, обострялось восприятие и тошнило...в общем пора было. возили к Райляну. все прошло хорошо. приехали за ним, он уже ходил и реагировал на все. вечер и ночь спал, не ел не пил, только в туалет ходил. ночевал муж всю ночь возле клетки в кухне на полу. весь следующий день преимущественно спал, есть и пить особо не хотел, я ему размачивала сушку и мочила ротик водой. только под вечер поел немного.через два дня ганял как чумачечий! сейчас все в порядке, только пузико голое и мерзнет немного на полу. но! у нас нашли клеща! капаем их вот с нового года. и уколы делали... а так все хорошо!!!
    Еще хотела подкинуть информации, кому интересно. Мы заказали с Америки с сайта феррет вкусняшки 8 в 1, пасточку, игрушки-домики, гамак. все пришло, все с хорошими сроками. просто раньше пробовали и получали отказ. если кому интересно могу скинуть ссылку на девушку, через которую заказывали, и на сайт. заказ вышел на сто с хвостиком долларов - четыре упаковки одних вкусняшек, четыре других. у нас Кекс за них душу готов продать, а Трикси любит, но не до такой степени. шесть пачек палочек мысных. пасточку одну. игрушку домик акулку и вторую осьминожка и два гамака. и еще что-то. в общем прилично так позиций.
    Кекса с днем Х!Теперь парень будет без забот!!!
    Скиньте пожалуйста ссылочку в личку, на хориную радость)))

15. Вверх #3115
    Новичок Аватар для Millissenta
    Всем доброго дня, всех с Праздниками. Хочу спросить , может кто чего посоветует. У меня второму хорю 11 мес.,кастрирован. Сейчас начал очень сильно худеть(600 грамм). Корм 8в1(на нем оба хоря выросли) не меняли, периодически даю витамины (8в1 жидкие, или кошачьи Бреверс для кожи и шерсти(ветом одобрено)) и льняное масло. Кушает за двоих, стул хороший, но худеет на глазах, температуры нет, анализы в порядке, единственное что стал немного неодеквашкой(кота и старшего хоря рвет как тряпку, и гадить по углам иногда начал, а раньше не делал так), очень похоже на гон, но он кастрирован, месяцев 5-6 назад. Мой хорь тает на глазах, а я не знаю что делать. У предыдущего тоже так было(и тоже в таком возрасте), но как оказалось из-за простуды(вылечили -хотя потом не поправлялся с пол-года , месяц давали вита-мелатонин(хори кроме всего прочего от него поправляются)) спустя 6 мес начал все набирать...но тогда была простуда, а сейчас ничего...может он еще по старой памяти "гонит"? Если у кого были похожие ситуации, посоветуйте как мне справиться с этим.
    Последний раз редактировалось Millissenta; 09.01.2012 в 19:08.

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Черешенка
    да... он похудел на 600 грамм, или всего весит 600 г ? мне кажется тут гадать сложно. врачу надо показать и анализы сдать, тут может быть от банальных глистов и прочих паразитов, до чего-то серьезного... я конечно не спец, мы только проходим период после кастрации мальчика, но мне сказали, что месяца два три симптомы так сказать сохраняются. наш мальчик похудел на 200 г за полторы недели, после кастрации. был 1800 г. но у вас очень серьезная потеря. если вес меньше восьмиста грамм, это мало...

17. Вверх #3117
    Похудел на 654,если быть точным(за 1 месяц), весил 1854...по поводу анализов я написала - анализы в норме. Паразитов нет (+ ко всему недавно давала глистогонку - в кале никого не накопали(опять же- анализы чистые)) . По анализам у меня абсолютно здоровый хорь. И катрировала я его не 2 мес., а 6 мес. назад, так что колебания веса в связи с кастрацией давно прекратились. Поэтому не знаю пока что делать..жду пока может витамелатонин даст результаты..

18. Вверх #3118
    Частый гость
    Millissenta А у него была нормальная кастрация? Он не был крипторхом?

19. Вверх #3119
    Millissenta А у него была нормальная кастрация? Он не был крипторхом?
    Нет, ни первый, ни второй крипторхом не были. Кастрация прошла нормально.

20. Вверх #3120
    Частый гость
    Черешенка Поздравляю вас всех и Кексяру в отдельности с благополучным завершением волнительного периода!

Ответить в теме
Страница 156 из 310 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права