Сообщение от dioniciy Черномора под спойлер только,плиззззз))) Может лучше в личку?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от dioniciy Черномора под спойлер только,плиззззз))) Заинтриговали)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Niemand Тетки,берите пример с Саечки! Только зачем самое главное скрывать? Или соски, или глаза) иначе не интересно)) Сообщение от Zamira Что ты с ними делать будешь?)) А вот я бы много чего сделал...)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Только зачем самое главное скрывать? Или соски, или глаза) иначе не интересно)) Не, ну вы только посмотрите на этих "гуру" ню А вот я бы много чего сделал...) Ну, рассказывай)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ну, рассказывай) И что мне за это будет?)
Сообщение от joedan И что мне за это будет?) Зависит от того, насколько занимательным будет твой рассказ))
Сообщение от Zamira Зависит от того, насколько занимательным будет твой рассказ)) Так рассказ-то не мне нужен) И вообще, не верю, что ты сама не знаешь))
Сообщение от Zamira Не, ну вы только посмотрите на этих "гуру" ню Ну, рассказывай) Не завидуй)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от joedan Так рассказ-то не мне нужен) И вообще, не верю, что ты сама не знаешь)) Даже не догадываюсь) Можешь озвучить свои условия, рассмотрю)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не завидуй) Чему?)
Сообщение от Zamira Даже не догадываюсь) Можешь озвучить свои условия, рассмотрю)) Ок, тем более ты сама предложила) Высылаешь мне фотки своих сисечек, а дальше поговорим)[/QUOTE]
Сообщение от joedan Ок, тем более ты сама предложила) Высылаешь мне фотки своих сисечек, а дальше поговорим) Т.е. ты предлагаешь мне пойти на такой шаг, не зная, что ты с теми фотками потом делаешь?)) Очень.... самонадеянно))
Сообщение от Zamira Т.е. ты предлагаешь мне пойти на такой шаг, не зная, что ты с теми фотками потом делаешь?)) Очень.... самонадеянно)) Замки, не переживай, все знают что он с ними делать будет
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Zamira Т.е. ты предлагаешь мне пойти на такой шаг, не зная, что ты с теми фотками потом делаешь?)) Очень.... самонадеянно)) А ты мне предлагаешь описать, что я буду делать с сисечками Свечки? Не очень самонадеянно?)
Сообщение от trinity! Замки, не переживай, все знают что он с ними делать будет И я об этом)
Сообщение от Tarzan2021 Прикольно... а будешь знать - можно слать? Никогда не страдала подобной фигней) Соглашусь, что прозвучало неоднозначно)
Сообщение от joedan А ты мне предлагаешь описать, что я буду делать с сисечками Свечки? Не очень самонадеянно?) Всё, всё, нЭ надо))) я ж и не просила и не предлагала, я просто спросила, без конкретных лиц, а тут такой ...поворот)))
Сообщение от Zamira Чему?) Количеству поклонников)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Количеству поклонников) Эх ты) Я о том, что некоторые здесь еще носом крутят, что не так им сфоткали)
Сообщение от Какасик89 Заинтриговали))) О даааа. Интрига года))) главное налей,вкл восточный шансон и отойди подальше. Вблизи может зацепить волной интриги))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама О даааа. Интрига года))) главное налей,вкл восточный шансон и отойди подальше. Вблизи может зацепить волной интриги)))) Я уже поняла)))
Правила форума
Социальные закладки