Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 156 из 912 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 18229
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, для обуви продаются такие специальные "чемоданчики", на Бонприксе я их видела. Или, как вариант - у меня сестричка обувь хранит в коробках, в которых она ее и покупала. Правда, она очень аккуратно носит обувь и придя домой сразу же приводит ее в порядок
    да я видела эти чемоданчики, но проблема в том что у меня высокие сапоги, в чемоданчик этот они не влезут. Те которые не ношу по сезону - естессно храняться в оригинальных коробках, а я спрашивала за те, кот. в ежедневном ношении и постоянно в прихожей стоят, потом падают и мешают

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    в прихожей стоят, потом падают и мешают
    канцелярская прищепка на резинке?

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    канцелярская прищепка на резинке?
    Класс! Отлично придумано)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

4. Вверх #3104
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    да я видела эти чемоданчики, но проблема в том что у меня высокие сапоги, в чемоданчик этот они не влезут. Те которые не ношу по сезону - естессно храняться в оригинальных коробках, а я спрашивала за те, кот. в ежедневном ношении и постоянно в прихожей стоят, потом падают и мешают
    Моя подруга (любительница сапог, у нее их безчисленное множество) на 7 км покупает такие пластмассовые вставки в сапог, которые держат их в вертикальном положении. Уточню где именно, потом напишу
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Моя подруга (любительница сапог, у нее их безчисленное множество) на 7 км покупает такие пластмассовые вставки в сапог, которые держат их в вертикальном положении. Уточню где именно, потом напишу
    ой, спасибо большое, была бы оч. признательна

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А ещё картон можно вырезать, тонкий пенопласт или рулоном свернуть плотную бумагу( ватман, от журналов или рекламок), закрепить скотчем и вставлять в голенища

7. Вверх #3107
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да спросила, на 7 км, там где вешалки продают и подобные хозтовары
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Подскажите - сильно растянулся замшевый чехол от телефона - если я его смочу - боюсь, что задеревенеет. Есть какие-то рецепты на эту тему?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #3109
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Подскажите - сильно растянулся замшевый чехол от телефона - если я его смочу - боюсь, что задеревенеет. Есть какие-то рецепты на эту тему?
    задервенеет, а ты его потом потрешь , помнешь и будет нормально
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите как можно растянуть рукова у свитера в длину

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    девченки Хелп!!! Чем и как вывести тараканов.Ситуация такая. Никогда не было, а тут летом появились-потравили и нашли источник- ночью с улицы по стене через открытое окно лезли. Проблему решили- пол года все нормально. В начале отопительного сезона поднимались с соседкой на 5 этаж (дом 5 этажка я на 3) спустить воздух с батареи, а там просто кошмар- тараканов-прусаков просто море по стенам ходят табунами и людей не боятся вообще. Живет там дедулька " козел еще тот"- разговаривать с ним бесполезно,травить у себя не даст. Вобщем сейчас время от времени появляются- ни ловушки , ни брызганье не помогает. Все щели закрыты, воздуховоды с мелкой сеткой- доступа с 4 или 5 этажа нет. Как их истребить полностью и бесповоротно? Помогите плиз!!!! от меня +++

12. Вверх #3112
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    подскажите как отмыть Бергофский чайник?(только не посылайте меня читать 156 страниц)
    Цилитом,Доместосом и чистящими - мыла(все равно остаются мелкие черные крапинки)

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    девченки Хелп!!! Чем и как вывести тараканов.Ситуация такая. Никогда не было, а тут летом появились-потравили и нашли источник- ночью с улицы по стене через открытое окно лезли. Проблему решили- пол года все нормально. В начале отопительного сезона поднимались с соседкой на 5 этаж (дом 5 этажка я на 3) спустить воздух с батареи, а там просто кошмар- тараканов-прусаков просто море по стенам ходят табунами и людей не боятся вообще. Живет там дедулька " козел еще тот"- разговаривать с ним бесполезно,травить у себя не даст. Вобщем сейчас время от времени появляются- ни ловушки , ни брызганье не помогает. Все щели закрыты, воздуховоды с мелкой сеткой- доступа с 4 или 5 этажа нет. Как их истребить полностью и бесповоротно? Помогите плиз!!!! от меня +++
    Вообще-то Вам крупно повезло!Ученые бьют тревогу,потому как прусаки и др.тараканы повсеместно исчезают бесследно,что свидетельствует об отвратительной экологической обстановке.У Вас с этим всё ОК!
    Нужно совратить деда и намазать у него Глобалом,который и не пахнет,и в его срачах заметен не будет...
    (Саму волнует этот вопрос:у нас не заделаны дыры после замены труб в стояке .Недавно коты ночью поймали зверя размером с мой мизинец,но не нежного и чёрненького,а рыжего и с крыльями как у стрекозы!!Какой-то прусачий мамонт!Тоже провожу профилактику "квартирантов"..)
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Есть тема о тараканах: https://forumodua.com/showthread.php?t=32466

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вам крупно повезло!Ученые бьют тревогу,потому как прусаки и др.тараканы повсеместно исчезают бесследно,что свидетельствует об отвратительной экологической обстановке.У Вас с этим всё ОК!
    Нужно совратить деда и намазать у него Глобалом,который и не пахнет,и в его срачах заметен не будет...
    (Саму волнует этот вопрос:у нас не заделаны дыры после замены труб в стояке .Недавно коты ночью поймали зверя размером с мой мизинец,но не нежного и чёрненького,а рыжего и с крыльями как у стрекозы!!Какой-то прусачий мамонт!Тоже провожу профилактику "квартирантов"..)
    У нас тоже крылатые полезли - от соседей-китайцев, ничего не помогает, глоболы, машеньки, дихлофос, самый верный и точный пока мой тапок. Наверно нужно крутить шарики с борной ксилотой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #3116
    Да спросила, на 7 км, там где вешалки продают и подобные хозтовары
    а может кто то знает где в городе купить? ато ехать за ними аж на 7 км не хо....

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Девочки, подскажите пожалуйста, как вывести с белого шерстяного свитера пятно от масла желтое старое?

18. Вверх #3118
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как вывести с белого шерстяного свитера пятно от масла желтое старое?
    никак
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Покрасить в тон пятна разве

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Присоединяюсь к pupsa,никак.Пробовала,пыталась
    разными способами,но увы...Пятна окрасятся тоже и ими останутся.
    Надевать этот свитер на природу к мангалу,чтоб не жалко было,или подарить...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 156 из 912 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права