| ||
взаимно))))))
кто-то из девченок рассказал,что уносит на ночь в ванную,там влажно.....я воспользовалась советом-тоже так делаю,по-моему помогло!
а можно антуриум вынести на открытый балкон?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я баюсь на улицу, они сквозняка не боятся?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я ,свои уже давно на балкон выставила, так они в благодарность листиков новых навыпускали, Просто море. А на солнышке новые ажжж переливаются. Вот жду цветения.
всем привет, как пересадить огромный ант, в вазоне 3 больших отростка, высоких, внизу они срослись конечно, как их рассадить? жалко их...не цветут
Проще простого! Достаете с горшка и начинаете распутывать корешки. Я обычно начинаю с низу - нахожу конец и потихоньку, чтобы не повредить, начинаю его отделять от общей массы. И так каждый. Если сильно сложно можно в ванной размочить( у меня опыт не удачный - забилась ванна. ). А потом делите кустик. Грязи обычно много) Так что расстилайте газетки или что-то в таком духе. Удачи)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
я не знаю как они должны выглядеть, на стебле есть такие круглые пупыришки, похожи на почки...и со стебля в шахматном порядке идут листья, и получается куст ни как куст, а как дерево, а я хочу его сделать кустом, рассадить эти 3 стебля. значит нужно этот стебелек глубже садить?я постараюсь выложить сегодня его фотки
Социальные закладки