Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 156 из 934 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 18675
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался и знает, в нашем травмопункте на Заболотного ребенка 14 лет примут? Или не тратить время и сразу ехать на Слободку?
    Если и прйймут, то не надейтесь на правильный диагноз. Потому что у детей и у взрослых разные какие-то там параметры. У меня знакомая взрослый травматолог, так она даже своего собственного ребенка везет при необходимости на Слободку. Другой вопрос, что не лишь бы к кому, а кому она лично доверяет, но сама диагноз не ставит. И еще есть знакомый травматолог, у нас работал в травмопункте. Так медсестры всегда о нем с уважением, что он грамотный, правильный и детей никогда не берет, даже если денег предлагают.

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то занимал электронную очередь к эндокринологу в поликлинике на Бочарова?Именно с этого специалиста стали внедрять электронную запись. Я прошла по ссылке pb4.com.ua ,зарегистрировалась,но не знаю,как выбрать детскую поликлинику,в списке только взрослые(
    Мне в регистратуре сказали, что она с понедельника в отпуске.
    Я - Ирина

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для ammar
    Добрый день! У нас кто-то заказывает i-herb? Может кто-то себе хочет заказать? У меня сумма 1000 грн, надо еще 600 грн, чтоб была бесплатная доставка...
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для famous08
    Подскажите пожалуйста, нужно повторно заключать договор с педиатром?
    Или заявление,что писали осенью достаточно?

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно повторно заключать договор с педиатром?
    Или заявление,что писали осенью достаточно?
    Нет не достаточно, надо опять идти. При чем там какую-то спец систему выдумали
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне медсестра говорила, что нужно будет летом , где-то в июне идти.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Буду в курсе. Столько нововведений,что просто не успеваю за ними)

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    добрый день!ищу нарядно платье девочке на выпуск в садик 116 рост худенькая,может кто-то сдает свое платье на прокат (недорого ).рассмотрю все варианты

9. Вверх #3109
    А кто нибудь ходил по электронной записи взрослую поликлинику? Реально записаться и прийти к своему времени,к примеру к окулисту? Там же всегда бешеные очереди из пенсионеров,как мимо них пройти? Там в регистратуре дают подтверждение,что это твое время?

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А кто нибудь ходил по электронной записи взрослую поликлинику? Реально записаться и прийти к своему времени,к примеру к окулисту? Там же всегда бешеные очереди из пенсионеров,как мимо них пройти? Там в регистратуре дают подтверждение,что это твое время?
    Мы записывались в пол-ку на Говорова. Записывались по телефону. На сайте тоже можно было записаться, но я звонила. Перед тем как поднятся в кабинет, в регистратуре дали талончик. Принимают по талончику. Почти вовремя. Была и живая очередь, недовольная. Потому что принимали сначала по записи.
    Очень удобно)
    мечты сбываются)

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Мы записывались в пол-ку на Говорова. Записывались по телефону. На сайте тоже можно было записаться, но я звонила. Перед тем как поднятся в кабинет, в регистратуре дали талончик. Принимают по талончику. Почти вовремя. Была и живая очередь, недовольная. Потому что принимали сначала по записи.
    Очень удобно)
    Ух ты)
    Удобно, когда заранее знаешь,что нужно попасть к врачу)))

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    С педиатром подписала договор на этой неделе. Приморский район.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ух ты)
    Удобно, когда заранее знаешь,что нужно попасть к врачу)))
    Так ты еще и время сам выбираешь.
    мечты сбываются)

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для Reklamist
    Девочки,со скольки завтра можно вербочку святить?

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки вспомните себя, вам нравилось ходить в кружки\музыку и т.п.? Есть дети которые это ненавидят и боятся сказать родителям. Развитие это хорошо, но не грузите детей усердно. Мама считает, мама решила, мама заставляет...
    моя знакомая отдала ребенка (внимание!!!!) в сентябре на: 1) рисование, 2) танцы, 3) английский, 4) театральный кружок, 5) робототехнику, 6)шахматы и 7) футбол. и это все в сентябре вместе с первым классом. ребенку было 6,1. на сегодняшний день это измученный ребенок, который ничего кроме футбола не хочет. но его каждый раз уговаривают идти на те кружки..... так жалко его... не в радость и не на пользу те кружки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Да, к детям нужно прислушиваться, муж всё время вспоминает, что уговорили родители бросить бокс т.к. не получалось совмещать с музыкальной школой, сожалеет по сегодняшний день. При всех моих уговорах сыграть что нибудь на трубе ни разу не поддался.
    И трубу видеть не хочет, осталась у родителей, зато у свекрови лежит на почетном месте. Такое бывает, к сожалению.

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Реально. И принимают именно в то время когда записан. Записывались к эндокринологу в 29 поликлинику.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Да, к детям нужно прислушиваться, муж всё время вспоминает, что уговорили родители бросить бокс т.к. не получалось совмещать с музыкальной школой, сожалеет по сегодняшний день. При всех моих уговорах сыграть что нибудь на трубе ни разу не поддался.
    И трубу видеть не хочет, осталась у родителей, зато у свекрови лежит на почетном месте. Такое бывает, к сожалению.
    так пусть сейчас идет на бокс: и мечта детская исполнится, и в форме будет ��

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    можно сайт?

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Мне в регистратуре сказали, что она с понедельника в отпуске.
    да,она будет после 10 апреля,я заранее выясняю обстановку

Очень удобно)
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Реально. И принимают именно в то время когда записан. Записывались к эндокринологу в 29 поликлинику.
    на талончике время указано?я сама должна буду по времени своему нагло зайти или меня вызовут?у врача,видимо,тоже есть список записавшихся?

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    можно сайт?
    вроде этот https://newmedicine.com.ua/
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 156 из 934 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права