Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 156 из 1857 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 37139
  1. Вверх #3101
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Нетерпние нам знакомо, муж доктора просто достал на первом УЗИ кто будет? кто будет?, так на втором он сразу сказал, хотя мы его и не спрашивали, видать помнит. Это время так бысто проходит, и Вы скоро узнаете.
    А мы и узнали .На 19 недели Мороз сазал что около того....и сказал что для 100% определения пола ребенка лучше приходить на 23-24 недели....На 24 уже Токарчук (при 2 роддоме) с точностью провозгасил: девочка .. так что я уже "имею опыт узи беременных" с тремя узистами- все понравились...но спокойнее обстановка и большой плюс (второй монитор) - у Токарчука

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А мы и узнали .На 19 недели Мороз сазал что около того....и сказал что для 100% определения пола ребенка лучше приходить на 23-24 недели....На 24 уже Токарчук (при 2 роддоме) с точностью провозгасил: девочка .. так что я уже "имею опыт узи беременных" с тремя узистами- все понравились...но спокойнее обстановка и большой плюс (второй монитор) - у Токарчука
    а мы за Мороза.

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    и мы за Мороза

4. Вверх #3104
    Девоньки..выборы говорят в январе будут ))

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Девоньки..выборы говорят в январе будут ))
    надеюсь не 26, это на мое ДР.

6. Вверх #3106
    надеюсь не 26, это на мое ДР.
    они происходят всегда на выходные ) так что на ДР не попадут )...А вот нам, зимним беременюшкам, наверное надо заранее записаться на отрывные талоны прям в роддом

7. Вверх #3107
    User banned
    А моей сестре Мороз три раза говорил, что будет мальчик. на 11, 21 и 27 неделях, а на 31 другой врач сказал, что девочка. и этой девочке сейчас уже 6 лет )))

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    А моей сестре Мороз три раза говорил, что будет мальчик. на 11, 21 и 27 неделях, а на 31 другой врач сказал, что девочка. и этой девочке сейчас уже 6 лет )))
    В большинстве случаев Мороз определяет правильно, но он не Бог. А детки слишком разные и в этом месте тоже))) мы с подругой смотрели на кадр и видели 100% мальч. хозяйство, а родилась девочка.

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    Привет всем! я совсем ни бум-бум в "беременных" делах, сама еще не осознала, подскажите мне: когда мне идти на узи если задержка уже 8 или 9 дней?
    А мне делали УЗИ на 3-4 нед.(первое фото) у Арбатского в Ремеди и вообще всего их было 5-6шт и ничего страшного
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

10. Вверх #3110
    но ведь мы же на УЗИ ходим не для того, что б узнать пол верно! а для того, что б убедится в нормальном развитии ребеночка, а пол на наше отношение к врачу я считаю не дожен влиять. Плохой врач тот, кто не заметит аномалии а не ошибется с полом.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Юня, поддерживаю! Главное, чтобы был здоровый, а потом уже знать мальчик или девочка
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    но ведь мы же на УЗИ ходим не для того, что б узнать пол верно! а для того, что б убедится в нормальном развитии ребеночка, а пол на наше отношение к врачу я считаю не дожен влиять. Плохой врач тот, кто не заметит аномалии а не ошибется с полом.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Юня, поддерживаю! Главное, чтобы был здоровый, а потом уже знать мальчик или девочка
    Девочки, конечно здоровье главное, но мне мороз сказал вначале (уже аж 20 недель было) девочка у меня соответствующая настройка ж сработала, а потом нормальный узист уже определил мальчика...ну муж был в восторге конечно, мне как-бы все-равно, но было как-то неприятно, и начала сомневаться в компетентности мороза очень сильно.

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно здоровье главное, но мне мороз сказал вначале (уже аж 20 недель было) девочка у меня соответствующая настройка ж сработала, а потом нормальный узист уже определил мальчика...ну муж был в восторге конечно, мне как-бы все-равно, но было как-то неприятно, и начала сомневаться в компетентности мороза очень сильно.
    Я поддерживаю Юня и Мария22 на все 100% !!!!
    и если для Вас "нормальный узист" это только тот, кто правильно определяет пол ребенка, мне Вас жаль... И "сомневаться в компетентности" по данной же причине тоже не совсем верно...

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    и если для Вас "нормальный узист" это только тот, кто правильно определяет пол ребенка, мне Вас жаль... И "сомневаться в компетентности" по данной же причине тоже не совсем верно...
    У меня были причины сомневаться в компетенстности мороза, и не Вам судить об этом. Он поставил неверные "диагнозы" и заставил меня понервничать без всяких на то оснований. Просто я к нему попала на узи по направлению генетика, вот он видимо и решил застращать, а в итоге все было в нормевидимо он решил "перестраховаться". В этой теме я уже об этом писала, потрудитесь почитать, не хочу повторяться.

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    +1

16. Вверх #3116
    я у Мороза была 2 раза и третий рас иду только к нему, что бы о нем не писали.

17. Вверх #3117
    я у Мороза была 2 раза и третий рас иду только к нему, что бы о нем не писали.
    Удачи Вам)))у каждого свое мнение)))моей сестре он тож делал 2 с лишним года назад, сказал у малой какую-то патологию (жаль не помню что именно в этими терминами не дружу), в итоге все нормуль. Мне сестра об этом рассказала вот недавно только, а тогда я с ней ходила на узи она вышла говорила все хорошо, может потому что она медик, знает всю эту кухню и поэтому не заморачивалась...

18. Вверх #3118
    Удачи Вам)))у каждого свое мнение)))моей сестре он тож делал 2 с лишним года назад, сказал у малой какую-то патологию (жаль не помню что именно в этими терминами не дружу), в итоге все нормуль. Мне сестра об этом рассказала вот недавно только, а тогда я с ней ходила на узи она вышла говорила все хорошо, может потому что она медик, знает всю эту кухню и поэтому не заморачивалась...
    нам пока говорит что все в норме, ттт... что б так и осталось, я в этом уверенна. И Вам удачки.

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Подскажите пожалуйста телефон ЖК №8. Нужно записаться на БПП. Я забыла записать телефон.

20. Вверх #3120
    Сколько людей- столько и судеб...."Не повезло" с Морозом, повезет с другим ..Главное еще чтоб с врачом, который наблюдает- с ним повезло! Они тоже дел могут натворить..похлещи чем "неприятный" диагноз узи, который можно перепроверить и оспорить в другом кабинете узи .Желаю удачи
    П.с. я даже хороший результат узи от Мороза перепроверила чуть позже у другого врача-узиста...Мы часто не любим слышать "плохое" и забываем перепроверять "хорошее"

Ответить в теме
Страница 156 из 1857 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права