| ||
а у меня малая какая-то сильно активная - толкается, как будто плещеться что-то в животе))) а когда лежу на спине, то видно, как живот поднимается и опускается, как будто кто-то с другой стороны бьет в барабан)))) шевеления чувствую утром, днем, вечером и даже ночью. Бывает после определенной пищи - сладкого, например))
у меня тоже прибавка +6, но правда уже 23 неделя идет)) мне так непривычно ходить в таким весом - поднимаюсь на 2-3 этаж, как курильщик - задыхаюсь(( быстро ходить тоже перестала, т.к. отдышка появляется - хотя до этого 12 лет спортом занималась. А сейчас кушаю больше, 2,5 месяца спортом не занимаюсь из-за тонуса и поэтому чувствую, что я прям ощутимо поправилась и чувствую себя мамоном с таким животом))
Девочки, так ваша прибавка вроде нормальная. Сегодня в приложении посмотрела что средняя прибавка в весе на этом сроке 5,7 кг.
M@lvina, у меня изначально был гемоглобин ещё ниже твоего - 94, тоже принимала гино-тардеферон. Питания почти не придерживалась, закончила пить таблетки 10 дней назад. Гемоглобин стал 111. Посмотрим что дальше будет)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня наконец то сегодня было узи! Это конечно нечто! Особенно приятно когда говорят, что все в порядке)) Была у Долгушиной, немногословная она конечно. Передо мной была мамочка, говорит, все никак фотку не сделаем, постоянно попой, а лицо не показывает. Когда она вышла, рецепшн спрашивают, ну что там? На кого похож? А она : очень красивый! Милота)))
У меня в студенческие времена был гемоглобин 80. Врач сказал каждый день кушать мясо.. через год у меня 143..
Я тоже хочу в лимончелло ! Девочки кто ещё с нами в кафешку пойдёт 15 ?
У меня 16 недель , у меня вообще кошмар + 6 , правда три набрала просто с приходом мужа и сейчас ещё три , я себя никогда такой не видела , хуже что больше половины гардероба теперь просто висят И это еще живота нет
Моя дама тоже попу всё УЗИ показывала, я даже несколько раз поворачивалась то на один бок, то на другой - не помогло. Но так как врачу нужно было посмотреть её личико и отметить данные в результатах УЗИ, мы так просто не сдались. Я пропустила одну девочку, походила, и вернулась с попыткой 2 и... дама повернулась личиком)
Я может в кафешку - надеюсь по работе не задержат.
Социальные закладки