Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 156 из 498 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 9953
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приёме. Прибавка в весе на 21 неделе 3 кг всего.
    Ещё была уверена, что мой гемоглобин не поднялся, т.к надо было кушать много мяса, печени, гречки и т.д., а мне этого совсем не хотелось. Единственное что могла постоянно есть - гранат. Но ура! гемоглобин стал в норме))
    Потом после врача шла в парадной со своей собакой, она у меня очень маленькая. Она резко остановилась, я зацепилась, на неё наступила и сильно упала. Удар пришёлся на колени, а потом на бедро. Грохнулась с такой силой, что не смогла сначала стать на ноги. Сейчас уже нормально, но колени очень болят и синяки уже выступают. На ребёнка это же никак не должно отразиться, если я испугалась и было сначала очень больно?
    Да ты дюймовочка!!! У меня на 21 неделе +6....
    Будь осторожна! У меня у самой кот и собака мелкая. Бывает задумаюсь на кухне, не замечу их, а они под ноги лезут. Опасно это...

2. Вверх #3102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,кто-то уже ощущает малышей,чувствуете толчки?
    а у меня малая какая-то сильно активная - толкается, как будто плещеться что-то в животе))) а когда лежу на спине, то видно, как живот поднимается и опускается, как будто кто-то с другой стороны бьет в барабан)))) шевеления чувствую утром, днем, вечером и даже ночью. Бывает после определенной пищи - сладкого, например))

3. Вверх #3103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Да ты дюймовочка!!! У меня на 21 неделе +6....
    Будь осторожна! У меня у самой кот и собака мелкая. Бывает задумаюсь на кухне, не замечу их, а они под ноги лезут. Опасно это...
    у меня тоже прибавка +6, но правда уже 23 неделя идет)) мне так непривычно ходить в таким весом - поднимаюсь на 2-3 этаж, как курильщик - задыхаюсь(( быстро ходить тоже перестала, т.к. отдышка появляется - хотя до этого 12 лет спортом занималась. А сейчас кушаю больше, 2,5 месяца спортом не занимаюсь из-за тонуса и поэтому чувствую, что я прям ощутимо поправилась и чувствую себя мамоном с таким животом))

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня тоже прибавка +6, но правда уже 23 неделя идет)) мне так непривычно ходить в таким весом - поднимаюсь на 2-3 этаж, как курильщик - задыхаюсь(( быстро ходить тоже перестала, т.к. отдышка появляется - хотя до этого 12 лет спортом занималась. А сейчас кушаю больше, 2,5 месяца спортом не занимаюсь из-за тонуса и поэтому чувствую, что я прям ощутимо поправилась и чувствую себя мамоном с таким животом))
    Тоже самое. И сейчас меня пугают не роды, а как я буду ходить на 9-м месяце))

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девочки, так ваша прибавка вроде нормальная. Сегодня в приложении посмотрела что средняя прибавка в весе на этом сроке 5,7 кг.
    M@lvina, у меня изначально был гемоглобин ещё ниже твоего - 94, тоже принимала гино-тардеферон. Питания почти не придерживалась, закончила пить таблетки 10 дней назад. Гемоглобин стал 111. Посмотрим что дальше будет)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

6. Вверх #3106
    Девочки, так ваша прибавка вроде нормальная. Сегодня в приложении посмотрела что средняя прибавка в весе на этом сроке 5,7 кг.
    M@lvina, у меня изначально был гемоглобин ещё ниже твоего - 94, тоже принимала гино-тардеферон. Питания почти не придерживалась, закончила пить таблетки 10 дней назад. Гемоглобин стал 111. Посмотрим что дальше будет)
    Ты по сколько таблеток в день пила?

7. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Ты по сколько таблеток в день пила?
    По одной в день. Натощак, но лучше через мин 10 сразу позавтракать, а то лично меня начинало очень тошнить
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для horek
    И давайте определимся с кафешкой после филармонии, чтобы я могла в вайбере написать девочкам, которые тут не сидят. Может кто-то из них присоединится.
    Раз все молчат, я голосую за Альпину, прочитала, что там есть вареники! Ну или лимончелло, или другая пиццерия, пасту тоже хочу)) я что то еще и билет не купила, завтра займусь)

Сегодня была на приёме. Прибавка в весе на 21 неделе 3 кг всего.
    Ещё была уверена, что мой гемоглобин не поднялся, т.к надо было кушать много мяса, печени, гречки и т.д., а мне этого совсем не хотелось. Единственное что могла постоянно есть - гранат. Но ура! гемоглобин стал в норме))
    Потом после врача шла в парадной со своей собакой, она у меня очень маленькая. Она резко остановилась, я зацепилась, на неё наступила и сильно упала. Удар пришёлся на колени, а потом на бедро. Грохнулась с такой силой, что не смогла сначала стать на ноги. Сейчас уже нормально, но колени очень болят и синяки уже выступают. На ребёнка это же никак не должно отразиться, если я испугалась и было сначала очень больно?
    Берегите себя!

9. Вверх #3109
    У меня наконец то сегодня было узи! Это конечно нечто! Особенно приятно когда говорят, что все в порядке)) Была у Долгушиной, немногословная она конечно. Передо мной была мамочка, говорит, все никак фотку не сделаем, постоянно попой, а лицо не показывает. Когда она вышла, рецепшн спрашивают, ну что там? На кого похож? А она : очень красивый! Милота)))

10. Вверх #3110
    У меня в студенческие времена был гемоглобин 80. Врач сказал каждый день кушать мясо.. через год у меня 143..

11. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я тоже хочу в лимончелло ! Девочки кто ещё с нами в кафешку пойдёт 15 ?

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    У меня 16 недель , у меня вообще кошмар + 6 , правда три набрала просто с приходом мужа и сейчас ещё три , я себя никогда такой не видела , хуже что больше половины гардероба теперь просто висят ��И это еще живота нет

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    И вот он 2-й решающий голос! Единогласно Лимончелло На днях позвоню и забронирую столик.
    Алена, ты была уже на концерте. Во сколько закончился? Бронировать столик на 16:30 или на 17:00?

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для enota
    может, я после приема подъеду, если сил будет. буду смотреть по обстоятельствам)
    Una palabra no dice nada...

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У меня наконец то сегодня было узи! Это конечно нечто! Особенно приятно когда говорят, что все в порядке)) Была у Долгушиной, немногословная она конечно. Передо мной была мамочка, говорит, все никак фотку не сделаем, постоянно попой, а лицо не показывает. Когда она вышла, рецепшн спрашивают, ну что там? На кого похож? А она : очень красивый! Милота)))
    видимо, попа-то была красивая!))))
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Моя дама тоже попу всё УЗИ показывала, я даже несколько раз поворачивалась то на один бок, то на другой - не помогло. Но так как врачу нужно было посмотреть её личико и отметить данные в результатах УЗИ, мы так просто не сдались. Я пропустила одну девочку, походила, и вернулась с попыткой 2 и... дама повернулась личиком)

17. Вверх #3117
    Посетитель
    я планирую, а если получится по работе - то хочу и на концерт попасть, но буду знать только в понедельник)) там можно билеты на месте приобрести?

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Я пойду и на концерт и в кафешку��
    Балетмейстер-хореограф.

19. Вверх #3119
    Посетитель
    Я может в кафешку - надеюсь по работе не задержат.

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для Irka2256
    А какой у вас срок?

Закрытая тема
Страница 156 из 498 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя