единственное детям этого невозможно обьяснить..мои вообще как видят воду, так неуправляемые становятся
| ||
единственное детям этого невозможно обьяснить..мои вообще как видят воду, так неуправляемые становятся
мы тоже болели очень часто.. возила на слабодку сдавали анализ на разные вирусы.. ососбено на герпис.. он часто угнетает иммунитет..
ничего не нашли..
потом пошли к гомеопатам на Пастера.. и стали девчонки покрепче. если болеют..то я сразу начинаю авать гомеопатию и через дня 2-3 все в норме..
Девули, а кто-то из вас вчера гулял у фонтана в часов 8-9 вечера? А то я на всех мамочек засматривалась, думаю, вдруг наши, особенно на тех, которые дружно кучковались.
давайте,какую-нибудь ленточку повязывать что личтобы узнавать друг друга
![]()
у нас на колясоне с двух сторон георгиевская лента повязана)
так какую?!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
добавить опрос я могу а варианты?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Ну, гуляем мы обычно без коляски уже. Если я на малого еще и ленточки прицеплю... Его и так все девочкой называют. Ленточки нужно цеплять на мам, чтобы мамы друг друга узнавали. И сделать это нужно каким-то необычным способом, а то можно перепутать с просто одеждой или обычным украшением. Можно на сумку чего-нибудь налепить, но те, у кого фирменные дорогие сумки, вряд ли согласятся. Мы на Ребенке (од.уа) наклейки делали, можно было прицепить на коляску, можно - на сумку. Здесь на форуме когда-то собирались делать футболки, не знаю, чем закончилось.
мы на море сейчас вообще не ходим.
Ага, моему этот метод уже не интресен. А то что я выкладывала, это мы на лимане были 2 недели назад.
мы туда сейчас не ходим, мы тусим в парке в песочнице , возле Таврии на площадке, на Махачкалиской и на стадионе возле школы №17.Коляску мы уже редко юзаем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик девчонки! а мы сегодня со старшей уезжаем на Азовское море! Покорять сцену восточных танцев!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки