NadieB а вы давно ввели прикорм? Вы на ГВ/ ИВ или смешанном? Нам 17 будет 4 месяца и мы полностью на ИВ, но наша педя сказала, что прикорм вводить не раньше 5,5 месяцев...
| ||
Тема: Детки зимы 2015/2016
NadieB а вы давно ввели прикорм? Вы на ГВ/ ИВ или смешанном? Нам 17 будет 4 месяца и мы полностью на ИВ, но наша педя сказала, что прикорм вводить не раньше 5,5 месяцев...
17.02.2016 Лайла
Мы на ив, прикорм начали давать первую неделю - созрели свои кабачки на огороде. У нас зубы лезут, а это сигнал организма о том, что ребёнок постепенно может пробовать "взрослую" еду, да и он активно интересуется содержимым тарелок взрослых. Педиатр у нас редкостная маразматичка, поэтому с ней не согласовываю. Ей вообще все, кроме зарплаты, пофигу.
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Наша "доктор" не то, что не скажет... Она при первом осмотре приперлась к нам и решила зайти в квартиру в грязных сапогах, а когда я сделала ей замечание, что я после кс, у меня швы свежие и ребёнок 6-ти дней от роду - скривилась и надела-таки бахилы. Предложенные мной, то есть, я так понимаю, что она ко всем заходит с уличной заразой на обуви... После беглого осмотра авторитетно заявила, что у нас "короткая уздечка, надо резать, идите на 10-ю линию к стоматологу, а не то все будет оч плохо". Мы в итоге поехали к своему знакомому стоматологу с огромным стажем, который посмотрел внимательно, назвал её дурой и попросил не издеваться над малым. То есть, у неё в детской стоматологии "свой" доктор, которому просто надо заработать? Я фигею, девочки.
Поэтому я забила на её "советы", у меня уже есть нормальный педиатр, к которому всегда можно обратиться и получить совет. Плюс, он очень опытный и всегда может порекомендовать лора, хирурга и прочих специалистов.
Вот такие истории) убеждаюсь в который раз, что идиот с дипломом медработника, особенно если это касается детских специалистов, хуже дурака с гранатой...
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
__василиса__и Марк
zap9ta9 и доченька
Natahhh и Артем
_spring и София
lucky55505 и сынок
Pink_peony и Вивьен
Поздравляем! Здоровья и радости!
Всем доброго утра!вроде настало лето!))
А я сегодня обнаружила вылезающий первый зубик!радости нет предела!)
Девочки, давайте делиться играми, потешками, упражнениями которые нравятся вашим малышам. Будем перенимать опыт, а то я не знаю чем ее заниматьа. Сама совсем не хочет играться. Нам вот очень нравятся прятки. Я е еп накрываю пеленочкой, потом открываю и говорю "куку"ку. Она аж заикаетсярзаикается от счастья. Еще нравится "стенка, стенка, потолок". И когда целую и делаю вид, что сейчас скушаю. Стоять очень нравится, а еще когда за ручки раскачиваешь. К остальномуа, ти пр о "ладушек" и "сорока ворона" относится спокойно.
А мы и '' куку'' любим и "стенку" и стоять ) вчера заливался от смеха от сороки-белобоки, ещё "качечка летела" нравится)
Козу рогатую любит ещё)
Dianochka и сыночек
irina a и сыночек
ULKINA_ARINA и сыночек
Anna Rio и сыночек
Поздравляем! Здоровья!
для чата в вайбер номера сюда!
http://vk.com/topic-98684909_34256979
Всем большой привет!
Девочки у кого у малышей зубы лезут, вы чем-то десна смазываете? Я давала таблетки дентокинд, как-то до одного места они. У нас очень жестко зубы идут, причем верхние, температурит уже два дня и часто какает.
Девочки привет!!! А нам помогает беби дентол гель, он десна замораживает, мы и поспать И покушать сисю можем.
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
У нас вчера вылез зубчикнижний! Теперь стала очевидна ситуация ларинго- трахеитом и попаданием в инфекционную больницу.В среду в17 ч попали,в пятницу в 15 ч уехали домой.Лежали сами в боксе,официально платили 100гр/с,делали в/в 1 раз в день преднизолона с Др.лекарствами.Всего3 раза.Условия там неплохие,но лучше не попадать туда.С зав.отд.рассчитались,сказал,если повторится- сразу сюда..
Малыш от больницы и уколов отошел через сутки.Начал улыбаться и гулить.Дома допиваем лекарства,в том числе даем а/б.Дышим небулайзером.Сегодня гуляли после 6 дней квартиры и больницы..
Ждем второй зубчик..Нам 6 мес и 19 дней.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки