Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 156 из 162 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3234
  1. Вверх #3101
    Новичок
    NadieB а вы давно ввели прикорм? Вы на ГВ/ ИВ или смешанном? Нам 17 будет 4 месяца и мы полностью на ИВ, но наша педя сказала, что прикорм вводить не раньше 5,5 месяцев...
    17.02.2016 Лайла

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Резко Посмотреть сообщение
    NadieB а вы давно ввели прикорм? Вы на ГВ/ ИВ или смешанном? Нам 17 будет 4 месяца и мы полностью на ИВ, но наша педя сказала, что прикорм вводить не раньше 5,5 месяцев...
    Мы на ив, прикорм начали давать первую неделю - созрели свои кабачки на огороде. У нас зубы лезут, а это сигнал организма о том, что ребёнок постепенно может пробовать "взрослую" еду, да и он активно интересуется содержимым тарелок взрослых. Педиатр у нас редкостная маразматичка, поэтому с ней не согласовываю. Ей вообще все, кроме зарплаты, пофигу.
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Нуууу) "кушаем кабачок" в нашем случае это громко сказано))) я понемногу ему даю, он пытается иногда выплюнуть. Но если отвлечь внимание (улыбнуться малому, позвать собаку или сделать комплимент а-ля "мамина бусинка-умничка") то глотает я уже даже ложку с миньоном на Али прикупила, дабы ему процесс нравился. И что самое интересное, папа в 3 месяца (пока я отвлеклась на минутку) дал попробовать картофельное пюре - ел с удовольствием. Эти папы точно знают секрет успешного поедания еды, но делиться не хотят
    У пап дети не только кушают хорошо, а еще чистят зубы, укладываются, гуляют и прочее. Видимо из-за того, что дети их видят реже нас, не так просто садиться на голову))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Это вы в прогулке? Он сидит уже или полулёжа?
    Да в прогулке,сидит оперевшись на перекладинку или откидывается на спинку)

5. Вверх #3105
    Мы на ив, прикорм начали давать первую неделю - созрели свои кабачки на огороде. У нас зубы лезут, а это сигнал организма о том, что ребёнок постепенно может пробовать "взрослую" еду, да и он активно интересуется содержимым тарелок взрослых. Педиатр у нас редкостная маразматичка, поэтому с ней не согласовываю. Ей вообще все, кроме зарплаты, пофигу.
    У нас тоже педиатр у которой спросишь,ответит ...не спросишь ничего не скажет...Мы в 6 месяцев были на осмотре таки она и слова за прикорм не сказала)))

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    У нас тоже педиатр у которой спросишь,ответит ...не спросишь ничего не скажет...Мы в 6 месяцев были на осмотре таки она и слова за прикорм не сказала)))
    Наша "доктор" не то, что не скажет... Она при первом осмотре приперлась к нам и решила зайти в квартиру в грязных сапогах, а когда я сделала ей замечание, что я после кс, у меня швы свежие и ребёнок 6-ти дней от роду - скривилась и надела-таки бахилы. Предложенные мной, то есть, я так понимаю, что она ко всем заходит с уличной заразой на обуви... После беглого осмотра авторитетно заявила, что у нас "короткая уздечка, надо резать, идите на 10-ю линию к стоматологу, а не то все будет оч плохо". Мы в итоге поехали к своему знакомому стоматологу с огромным стажем, который посмотрел внимательно, назвал её дурой и попросил не издеваться над малым. То есть, у неё в детской стоматологии "свой" доктор, которому просто надо заработать? Я фигею, девочки.
    Поэтому я забила на её "советы", у меня уже есть нормальный педиатр, к которому всегда можно обратиться и получить совет. Плюс, он очень опытный и всегда может порекомендовать лора, хирурга и прочих специалистов.
    Вот такие истории) убеждаюсь в который раз, что идиот с дипломом медработника, особенно если это касается детских специалистов, хуже дурака с гранатой...

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

__василиса__и Марк
    zap9ta9 и доченька
    Natahhh и Артем
    _spring и София
    lucky55505 и сынок
    Pink_peony и Вивьен

Поздравляем! Здоровья и радости!

8. Вверх #3108
    Наша "доктор" не то, что не скажет... Она при первом осмотре приперлась к нам и решила зайти в квартиру в грязных сапогах, а когда я сделала ей замечание, что я после кс, у меня швы свежие и ребёнок 6-ти дней от роду - скривилась и надела-таки бахилы. Предложенные мной, то есть, я так понимаю, что она ко всем заходит с уличной заразой на обуви... После беглого осмотра авторитетно заявила, что у нас "короткая уздечка, надо резать, идите на 10-ю линию к стоматологу, а не то все будет оч плохо". Мы в итоге поехали к своему знакомому стоматологу с огромным стажем, который посмотрел внимательно, назвал её дурой и попросил не издеваться над малым. То есть, у неё в детской стоматологии "свой" доктор, которому просто надо заработать? Я фигею, девочки.
    Поэтому я забила на её "советы", у меня уже есть нормальный педиатр, к которому всегда можно обратиться и получить совет. Плюс, он очень опытный и всегда может порекомендовать лора, хирурга и прочих специалистов.
    Вот такие истории) убеждаюсь в который раз, что идиот с дипломом медработника, особенно если это касается детских специалистов, хуже дурака с гранатой...
    Страшно если честно порой от нашей медицины)))

9. Вверх #3109
    Всем доброго утра!вроде настало лето!))
    А я сегодня обнаружила вылезающий первый зубик!радости нет предела!)

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

__василиса__и Марк
    zap9ta9 и доченька
    Natahhh и Артем
    _spring и София
    lucky55505 и сынок
    Pink_peony и Вивьен

Поздравляем! Здоровья и радости!
    Присоединяюсь к поздравлениями!новых умений и хорошего настроения!)

11. Вверх #3111
    Новичок
    Девочки, давайте делиться играми, потешками, упражнениями которые нравятся вашим малышам. Будем перенимать опыт, а то я не знаю чем ее заниматьа. Сама совсем не хочет играться. Нам вот очень нравятся прятки. Я е еп накрываю пеленочкой, потом открываю и говорю "куку"ку. Она аж заикаетсярзаикается от счастья. Еще нравится "стенка, стенка, потолок". И когда целую и делаю вид, что сейчас скушаю. Стоять очень нравится, а еще когда за ручки раскачиваешь. К остальномуа, ти пр о "ладушек" и "сорока ворона" относится спокойно.

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    А мы и '' куку'' любим и "стенку" и стоять ) вчера заливался от смеха от сороки-белобоки, ещё "качечка летела" нравится)
    Козу рогатую любит ещё)

13. Вверх #3113

Dianochka и сыночек
    irina a и сыночек
    ULKINA_ARINA и сыночек
    Anna Rio и сыночек

Поздравляем! Здоровья!

14. Вверх #3114
    для чата в вайбер номера сюда!
    http://vk.com/topic-98684909_34256979

15. Вверх #3115
    Новичок
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте делиться играми, потешками, упражнениями которые нравятся вашим малышам. Будем перенимать опыт, а то я не знаю чем ее заниматьа. Сама совсем не хочет играться. Нам вот очень нравятся прятки. Я е еп накрываю пеленочкой, потом открываю и говорю "куку"ку. Она аж заикаетсярзаикается от счастья. Еще нравится "стенка, стенка, потолок". И когда целую и делаю вид, что сейчас скушаю. Стоять очень нравится, а еще когда за ручки раскачиваешь. К остальномуа, ти пр о "ладушек" и "сорока ворона" относится спокойно.

Посетитель Аватар для Ksusha731

А мы и '' куку'' любим и "стенку" и стоять ) вчера заливался от смеха от сороки-белобоки, ещё "качечка летела" нравится)
    Козу рогатую любит ещё)

А сколько вашим деткам?

16. Вверх #3116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Dianochka и сыночек
    irina a и сыночек
    ULKINA_ARINA и сыночек
    Anna Rio и сыночек

Поздравляем! Здоровья!
    Спасибо за поздравления, нам очень приятно.
    и мы поздравляем всех именинников, здоровья, улыбочек, безболезненных зубиков.

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем большой привет!
    Девочки у кого у малышей зубы лезут, вы чем-то десна смазываете? Я давала таблетки дентокинд, как-то до одного места они. У нас очень жестко зубы идут, причем верхние, температурит уже два дня и часто какает.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!
    Девочки у кого у малышей зубы лезут, вы чем-то десна смазываете? Я давала таблетки дентокинд, как-то до одного места они. У нас очень жестко зубы идут, причем верхние, температурит уже два дня и часто какает.
    Привет! Даю периодически детский Нурофен, в минимальной дозировке. Чаще всего перед сном, чтоб не просыпался от болезненных ощущений.

19. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки привет!!! А нам помогает беби дентол гель, он десна замораживает, мы и поспать И покушать сисю можем.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для elki
    У нас вчера вылез зубчикнижний! Теперь стала очевидна ситуация ларинго- трахеитом и попаданием в инфекционную больницу.В среду в17 ч попали,в пятницу в 15 ч уехали домой.Лежали сами в боксе,официально платили 100гр/с,делали в/в 1 раз в день преднизолона с Др.лекарствами.Всего3 раза.Условия там неплохие,но лучше не попадать туда.С зав.отд.рассчитались,сказал,если повторится- сразу сюда..
    Малыш от больницы и уколов отошел через сутки.Начал улыбаться и гулить.Дома допиваем лекарства,в том числе даем а/б.Дышим небулайзером.Сегодня гуляли после 6 дней квартиры и больницы..
    Ждем второй зубчик..Нам 6 мес и 19 дней.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 156 из 162 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя