широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
о да сильно заводит
Not my circus, not my monkeys...
...............
Блин, да что ж это такое!!
Попка, грудь, плечи, руки ногти?! Что за вздор?
Разве не сексуально, когда на нем выступают вены, когда он наливается кровью, когда становится упругим и большим, разве совсем не сексуально, когда он пульсирует и умело овладевает вами? Девушки опуститесь на землю. Вы не дооцениваете, как бы это банально не звучало, мужской член!
/Виталик/
Какие шутки, дружочек..
"Это серое вещество" явно не уживается в одном организме с твоим виталиком. Ты б лучше с головой поработал (той, которая между ушами находится) Удивишься, наверное, но часто женщину в мужчине возбуждает именно мозг, а потом уже член. Работая в тандеме, эти органы дают потрясающий эффект ))
Жизнь началась сначала:)
Мейсон я вам сейчас страшную тайну открою мы сначала вообще-то смотрим на самого мужчину, а если нам этот мужчина понравиться, то тогда мы знакомимся с его членом. Но сам по себе член нас возбуждает уже после того, как нам понравился владельцем этого члена.
Понимаете Мейсон мы сначала не в трусы залезаем, мы сначала знакомимся.
Мы наблюдательны Мейсон. Я еще раз вам объясняю, когда нам нравиться мужчина, нам сначала нравиться какие-то его черты во внешности, а уже потом происходит знакомство с его членом. Мейсон вам стоит по моему другую тему создать, например "какие члены вам нравятся". А то у вас как-то все к одному и сводится.
100%)))) я тоже такие случаи знаю))))))))))
а по ходу, мы тут ерничаем, и прикидываемся гимназистками, но ведь Виталька прав...
и чего греха таить, когда вы не смотрите на мужчину, как на мужчину, а как на красивый кусок мяса, вы не смотрите на его составляющие, ум, и прочее...ну откуда вы знаете, какой ум у стрептизера, который перед вами виляет задом, и не только им...вы смотрите не его физические данные, которые должны быть идеальны...(ах да, всплмните, как в фото -2, выставляя фото на пляже, многие обсуждали физические данные мужчин, ну откуда мы знаем, какой человек на фото, как сам человек, а не как его физическая оболочка)Разве не сексуально, когда на нем выступают вены, когда он наливается кровью, когда становится упругим и большим, разве совсем не сексуально, когда он пульсирует и умело овладевает вами? Девушки опуститесь на землю. Вы не дооцениваете, как бы это банально не звучало, мужской член!
Более того, в прошлом году конкурс показал, что дамочки любят смотреть на член в состоянии боевой готовности, а не висяче-лежачем состоянии...вспомните, какие оды слогались именно некоторым представителям...так что тут надо сразу разделить для чего вам мужчина нужен, и от этого отталкивать беседу...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.07.2011 в 21:22.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки