Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 156 из 355 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7099
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Ну, почему женщины думают, что только они все решают и всем управляют?! Нормальный мужик вполне может не захотеть секса с девушкой на любом этапе свидания, даже если она решила, что ему (сексу) быть )))
    это из книги "Мифы и сказки"?

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ))))))если "она решила"- не обязательно сделала первые шаги( прикосновения))).
    так вполне, не зная о ее намерениях , можно и отказаться от секса )!
    не думаю, что какой-то мужчина( здоровый и свободный) способен отказаться от женских активных ласк....пусть даже и на первом свидании...
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    +1 к сказанному мною выше )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #3104
    Ну, почему женщины думают, что только они все решают и всем управляют?! Нормальный мужик вполне может не захотеть секса с девушкой на любом этапе свидания, даже если она решила, что ему (сексу) быть )))
    А разве с этим кто-то спорит? Решают всегда оба и мужчина также запросто может ещё не хотеть секса хоть на первом, хоть на пятом свидании. Девушка не может решить, что сексу быть, если мужчина решил иначе. Также и наоборот (насилие не обсуждаем). Просто мужчина обычно начинает хотеть секса раньше, чем женщина.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    не думаю, что какой-то мужчина( здоровый и свободный) способен отказаться от женских активных ласк....пусть даже и на первом свидании...
    А если девушка не в его вкусе? Извините, но не так много мужиков (здоровых, свободных, нормальных) которых возбуждает любая особь женского пола )))

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    Я выше описывала ситуацию, когда у меня секс с мужчиной произошёл через полтора месяца регулярных встреч. Я уже чуть ли не нападала на него, а он говорил, что не готов, что для него секс - это не просто физиологический процесс, это единение душ и т.п. Хотя соглашусь - это исключение из правил и такое встречается крайне редко.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А разве с этим кто-то спорит? Решают всегда оба и мужчина также запросто может ещё не хотеть секса хоть на первом, хоть на пятом свидании. Девушка не может решить, что сексу быть, если мужчина решил иначе. Также и наоборот (насилие не обсуждаем).
    А вот выше Ваше утверждение занесли в "Мифы И Сказки" )))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Просто мужчина обычно начинает хотеть секса раньше, чем женщина.
    Просто мужчина обычно начинает хотеть секса с понравившейся ему женщиной раньше, чем женщина при тех же симпатиях.

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А если девушка не в его вкусе? Извините, но не так много мужиков (здоровых, свободных, нормальных) которых возбуждает любая особь женского пола )))
    А зачем тогда вообще идти на свидание???

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вообще идти на свидание???
    Ну, а как еще полно оценить человека, как ни на свидании? К примеру, после знакомства в интернет?

10. Вверх #3110
    Просто мужчина обычно начинает хотеть секса с понравившейся ему женщиной раньше, чем женщина при тех же симпатиях.
    Именно это я и имела ввиду. Как женщины, так и мужчины не могут хотеть всех подряд.

11. Вверх #3111
    если не в его, смысл в пеервом свидании!?

12. Вверх #3112
    если не в его вкусе, то что, на первом свидании станет в его что ли!?

13. Вверх #3113
    Заморская волшебница
    Если мужчина не торопит события и не пытается санкционировать секс на первом же свидании, то, с учетом обоюдной симпатии, у него больше шансов на второе...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #3114
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Если мужчина не торопит события и не пытается санкционировать секс на первом же свидании, то, с учетом обоюдной симпатии, у него больше шансов на второе...
    Шьерт побъери ... это шо ж там за королева там, а не девушка?)))
    Прямо там еще думать ..... "а вдруг она не соглаится на второе свидание....надо увеличить свои шансы" ....
    ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО. Себя надо уважать хоть немного.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Каждый нормальный человек хочет жить в стране где люди улыбаются, где стабильная экономика, где хорошее пенсионное обеспечение, где милиция выполняет свои функции не зависимо от положения преступника. И я хочу жить в такой стране) И хочу что б это была моя родина, но походу, это розовые мечты!

Мужчина и женщина может и разные, но это никак не влияет на их рабочие функции. Как есть тупые девушки, так есть тупые мужчины, просто их не так заметно, потому что, что б мужчине привлечь гетеросексуальное внимание, грудь нарощенная не поможет А глупеньких девушек видно сразу, они пытаются выделится внешне ( но достаточно умных что б понять что яркое оперение привлекает самцов)

Ага, давай тогда перейдем на комплексы чернокожих граждан. То что их угнетали это факт. И сейчас добиваясь равноправия -ты считаешь что в них играют комплексы?
    Или просто желание быть как все? И не подвергаться общественному остракизму?

А по поводу хорошего свидания, я могу даже логически обосновать что девушка больше выигрывает, если не спит сразу. Если конечно она нацелена на что-то серьезное!
    -во-первых она еще плохо знает парня что б судить как он отнесется к первосексу, будем так это называть. Те он может говорить что угодно, но что он реально будет думать он и сам не знает. Тут надо обсудить с ним предыдущие отношения и выяснить что у вас много общего. Хватит ли на это первого свидания? Врядли.
    -во-вторых будет ли парень считать что девушка легкого поведения и со всеми спит, если она отдастся ему через 3-10 свидания? -Нет, 100% Будет ли он считать что она легкого поведения, если она отдаться ему сразу, такая вероятность есть.
    Зачем рисковать? Что бы переспать побыренькому? Ну так мы приходим к первому вопросу, -все зависит от того какая цель у девушки в связи с этим парнем.

Выходит, если девушка имеет логическое мышление в голове, и она с вами сразу переспала, значит она не имеет на вас серьезных планов. Или вы обалденный, просто. (Что маловероятно)
    все парни вокруг тупые, и судят по себе?
    Или ты думаешь не видно, когда девушка явно облегченного поведения не спит с тобой "с первого раза", и даже "со второго" чтоб ты "не подумал", хотя тут же спит "со третьего" когда ей даешь понять что никакого четвертого не будет без секса?
    И почему нормальная девушка не может быть просто собой? На кой хрен ей сходу прогибаться под то, что подумает парень, с которым вообще ни одного свидания не было?

ЗЫ. про чернокожих граждан посмотри что они сделали из Родезии (теперь это Зимбабве). Им дай равноправие и власть - они начинают друг-друга жрать. В буквальном смысле.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.10.2012 в 12:07.

16. Вверх #3116
    Электроник

Чем больше девушка пытается скорректировать свои действия, чтобы показаться "правильной", тем глупее она выглядит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Шьерт побъери ... это шо ж там за королева там, а не девушка?)))
    Прямо там еще думать ..... "а вдруг она не соглаится на второе свидание....надо увеличить свои шансы" ....
    ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО. Себя надо уважать хоть немного.
    При чем тут королева?? Речь о том, что ни одна уважающая себя девушка, я не говорю о бл..дях, не пойдет с тобой на второе свидание, если на первом ты начнешь к ней нагло приставать и, как говорила Цирцея, санкционировать секс. Я понимаю, что мы все взрослые люди, и мужчины сейчас скажут что все равно к этому придет, зачем тратить время и блабла.... Но если речь идет о нормальной девушке, которая хочет нормальных отношений, то такое поведение мужчины ее мягко говоря насторожит
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

18. Вверх #3118
    Электроник

Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    При чем тут королева?? Речь о том, что ни одна уважающая себя девушка, я не говорю о бл..дях, не пойдет с тобой на второе свидание, если на первом ты начнешь к ней нагло приставать и, как говорила Цирцея, санкционировать секс. Я понимаю, что мы все взрослые люди, и мужчины сейчас скажут что все равно к этому придет, зачем тратить время и блабла.... Но если речь идет о нормальной девушке, которая хочет нормальных отношений, то такое поведение мужчины ее мягко говоря насторожит
    А если не нагло?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чем больше девушка пытается скорректировать свои действия, чтобы показаться "правильной", тем глупее она выглядит)
    тоже самое о девушках. Они запросто видят кто ты есть, вне зависимости от того, кем хочешь казаться.

Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Слово санкционировать тут неуместно. Римма просто русский забыла *показывает язык* ))
    Она имела ввиду применять санкции(устанавливать негативные последствия для отказывающего удовлетворить требование) к несогласной на секс на первом свидании, или что-то такое.... санкционировать означет "разрешать")))

Речь идет о нормальной и уверенной в себе девушке, которая если ХОЧЕТ секса на первом свидании - она им займется. Вне зависимости от того что подумает мужчина.
    на кой хрен ей мужчина перед которым уже на первом свидании надо из себя что-то разыгрывать?

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    тоже самое о девушках. Они запросто видят кто ты есть, вне зависимости от того, кем хочешь казаться.

Слово санкционировать тут неуместно. Римма просто русский забыла *показывает язык* ))
    Она имела ввиду применять санкции(устанавливать негативные последствия для отказывающего удовлетворить требование) к несогласной на секс на первом свидании, или что-то такое.... санкционировать означет "разрешать")))

Речь идет о нормальной и уверенной в себе девушке, которая если ХОЧЕТ секса на первом свидании - она им займется. Вне зависимости от того что подумает мужчина.
    на кой хрен ей мужчина перед которым уже на первом свидании надо из себя что-то разыгрывать?
    Что такое "санкция", как юрист я знаю , но мы ведь все поняли, что имела в виду Цирцея. А вопрос не в том, "что подумает мужчина", а в том что подумает девушка . Конечно, не вопрос, если хочет, то соблюдать "правило трех свиданий" глупо, но речь шла о том, что как видно из большинства предыдущих мужских комментов, многие мужчины идут на первое свидание с целью заняться сексом. Это видно и это бесит
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

Закрытая тема
Страница 156 из 355 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права