Каждый нормальный человек хочет жить в стране где люди улыбаются, где стабильная экономика, где хорошее пенсионное обеспечение, где милиция выполняет свои функции не зависимо от положения преступника. И я хочу жить в такой стране) И хочу что б это была моя родина, но походу, это розовые мечты!
Мужчина и женщина может и разные, но это никак не влияет на их рабочие функции. Как есть тупые девушки, так есть тупые мужчины, просто их не так заметно, потому что, что б мужчине привлечь гетеросексуальное внимание, грудь нарощенная не поможет

А глупеньких девушек видно сразу, они пытаются выделится внешне ( но достаточно умных что б понять что яркое оперение привлекает самцов)
Ага, давай тогда перейдем на комплексы чернокожих граждан. То что их угнетали это факт. И сейчас добиваясь равноправия -ты считаешь что в них играют комплексы?
Или просто желание быть как все? И не подвергаться общественному остракизму?
А по поводу хорошего свидания, я могу даже логически обосновать что девушка больше выигрывает, если не спит сразу. Если конечно она нацелена на что-то серьезное!
-во-первых она еще плохо знает парня что б судить как он отнесется к первосексу, будем так это называть. Те он может говорить что угодно, но что он реально будет думать он и сам не знает. Тут надо обсудить с ним предыдущие отношения и выяснить что у вас много общего. Хватит ли на это первого свидания? Врядли.
-во-вторых будет ли парень считать что девушка легкого поведения и со всеми спит, если она отдастся ему через 3-10 свидания?
-Нет, 100% Будет ли он считать что она легкого поведения, если она отдаться ему сразу, такая вероятность есть.
Зачем рисковать? Что бы переспать побыренькому? Ну так мы приходим к первому вопросу, -все зависит от того какая цель у девушки в связи с этим парнем.
Выходит, если девушка имеет логическое мышление в голове, и она с вами сразу переспала, значит она не имеет на вас серьезных планов. Или вы обалденный, просто. (Что маловероятно)
Социальные закладки