|
так и вижу как ты говоришь ... ой подождите я ща достану свои пистолет... )
вообще то я так понял никто с гопниками не имел дела тут
гопники отжимают в основном у девушек, женщин бабушек в формате мол здрасте закурить не надйется давай бабки
если же гопники видя тело которое потенциально опасное ( а такой может быть даже ботанического склада типок у которого за плечами пяток лет всякого там бокса или самбо)
то гопник на риск не поудет, они либо пройдут мимо а потом стукнут чем то изза спины или вообще подбегут сзади.. цель вырубить а потом обшманать
им махач не нужен
и все эти пистолеты ножи пулеметы будут только лишним подарком им, не более...
Идеально влазит в карман джинсов, тот что под зажигалку. Носил неделю китайский Strider SMF, тоже никаких проблем. Даже научился его открывать при извлечении(шпенёк цепляется за карман и раскрывает нож)
2Milan151 - ага )) то есть я не отличаю калибр огнестрельный от калибра пневмата ))) ну да, мечтай что именно такой слепой гопник тебе и попадётся ) по калибру и состоянию пистолета можно метров с 4-5 спокойно определить что у тебя в раках.
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2014 в 20:41.
к тому кто, по-настоящему, готов резать или стрелять гопника они и не подойдут или подойдут, но быстро отвалят, они выбирают слабых или женщин.
и что жена будет делать с этим баллончиком? меня в лифте грабили, даже если предположить, что я успела сунуть руку в карман куртки, хотя карманы мои они обшарили с самого начала, то я надышусь газом вместе с ними, тогда уж точно по лицу получу( про то, как противостоять - нашла только одно решение в конкретно моём случае - если лифт застрял, а потом неожиданно поехал, то на всякий случай надо "стоп" нажать, первый и быстро уходить из парадной... но если они тактику изменили и уже между первым и вторым этажами ждут, то я даже не знаю...
и ещё - сняла всё золото, недоворованное ими, и пошла серебро покупать сегодня, чтобы дырочки в ушах не зарастали... так мне продавщицы сказали, что я третья с утра с подобной историей!!! и это просто одна из лавочек в сити-центре! можно себе представить реальный размах гоп-стопа!
Тень! Знай своё место!
пневмат,нЮ-Ню)травмат не всегда спасает посмотрите сколько "нападение продолжилось" http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics/7-rezinostrel-self-defense-table.html ,но на травмат разрешение,да и денег стоит.берут флобер,в патроны добавляют порох, + в том что превышает заводские показатели от 180-220 м/c,относительно не дорого,не надо разрешений,но большой минус в незаконности доработок
P/S все случаи по ссылке кликабельны
Социальные закладки