Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 156 из 177 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3540
  1. Вверх #3101
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    блин мне уже страшно тему читать какие у нас тут все дартаньяны по улицам ходят )))
    Ну времечко такое настало, к этому в принципе все и шло!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я как только достану пистолет Вы убежите
    Вашей аватары достаточно чтобы оппонент подался в бегство!

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    А у меня нож ) тактический флиппер, танто )
    Ну во-первых я как только достану пистолет ...
    Один только вопрос:где вы это носите летом ? )) даже нож проблематично носить так,чтоб особо не бросался в глаза,не говоря уж про пистолет

4. Вверх #3104
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Один только вопрос:где вы это носите летом ? )) даже нож проблематично носить так,чтоб особо не бросался в глаза,не говоря уж про пистолет
    в сумочке дамской)
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #3105
    Мамина шлемочка
    Под майкой на пояснице в кабуре!

6. Вверх #3106
    User banned Аватар для X3M
    Под майкой на пояснице в кабуре!
    так и вижу как ты говоришь ... ой подождите я ща достану свои пистолет... )

вообще то я так понял никто с гопниками не имел дела тут
    гопники отжимают в основном у девушек, женщин бабушек в формате мол здрасте закурить не надйется давай бабки
    если же гопники видя тело которое потенциально опасное ( а такой может быть даже ботанического склада типок у которого за плечами пяток лет всякого там бокса или самбо)
    то гопник на риск не поудет, они либо пройдут мимо а потом стукнут чем то изза спины или вообще подбегут сзади.. цель вырубить а потом обшманать

им махач не нужен
    и все эти пистолеты ножи пулеметы будут только лишним подарком им, не более...

7. Вверх #3107
    Инфантил
    Идеально влазит в карман джинсов, тот что под зажигалку. Носил неделю китайский Strider SMF, тоже никаких проблем. Даже научился его открывать при извлечении(шпенёк цепляется за карман и раскрывает нож)

2Milan151 - ага )) то есть я не отличаю калибр огнестрельный от калибра пневмата ))) ну да, мечтай что именно такой слепой гопник тебе и попадётся ) по калибру и состоянию пистолета можно метров с 4-5 спокойно определить что у тебя в раках.

8. Вверх #3108
    Инфантил
    даже нож проблематично носить так,чтоб особо не бросался в глаза,не говоря уж про пистолет
    Кстати, а почему нож не должно быть видно ? ))

9. Вверх #3109
    Мамина шлемочка
    Идеально влазит в карман джинсов, тот что под зажигалку. Носил неделю китайский Strider SMF, тоже никаких проблем. Даже научился его открывать при извлечении(шпенёк цепляется за карман и раскрывает нож)

2Milan151 - ага )) то есть я не отличаю калибр огнестрельный от калибра пневмата ))) ну да, мечтай что именно такой слепой гопник тебе и попадётся ) по калибру и состоянию пистолета можно метров с 4-5 спокойно определить что у тебя в раках.
    О_o ну если попадется гопник-спец по оружию тут я попал так попал!)))

10. Вверх #3110
    User banned
    Кстати, а почему нож не должно быть видно ? ))
    Ну это смотря у кого какая сфера деятельности ) да и свистит он на рамках...Кстати,перед входом в ночной клуб,к примеру,его можно оставить,а на выходе забрать у охраны?

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    О_o ну если попадется гопник-спец по оружию тут я попал так попал!)))
    Поэтому носи смазку ))

12. Вверх #3112
    User banned
    В кулёк положи и в руке носи.

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    В кулёк положи и в руке носи.
    Я люблю свободные руки-считаю в них больше силы а,вообще,вопрос был о законности ношения,а не поприкалываться..Например, пистолет нужно носить отдельно от обоймы...комментарии? или сдавать нож на экспертизу,как или электрошокер?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2014 в 20:41.

14. Вверх #3114
    User banned
    Я люблю свободные руки-считаю в них больше силы а,вообще,вопрос был о законности ношения,а не поприкалываться..Например, пистолет нужно носить отдельно от обоймы...комментарии? или сдавать нож на экспертизу,как или электрошокер?
    Ааа. Я думал тебе убить кого надо.

15. Вверх #3115
    User banned
    А ты готов убить гопников? или будешь кричать :Караул!! ?или уверен ,что тебя не коснется?
    Зачем мне гопников убивать? У них ничего нет. Ни денег ни ценностей.

16. Вверх #3116
    Инфантил
    Ну это смотря у кого какая сфера деятельности ) да и свистит он на рамках...Кстати,перед входом в ночной клуб,к примеру,его можно оставить,а на выходе забрать у охраны?
    не хожу, не знаю.

17. Вверх #3117
    User banned
    к тому кто, по-настоящему, готов резать или стрелять гопника они и не подойдут или подойдут, но быстро отвалят, они выбирают слабых или женщин.

18. Вверх #3118
    ФотоГений
    Вот именно чтоб это избежать я и купил пневмат а жене балончик! И вот блин как назло никто не лезет!)) Хочецца испробовать!)
    и что жена будет делать с этим баллончиком? меня в лифте грабили, даже если предположить, что я успела сунуть руку в карман куртки, хотя карманы мои они обшарили с самого начала, то я надышусь газом вместе с ними, тогда уж точно по лицу получу( про то, как противостоять - нашла только одно решение в конкретно моём случае - если лифт застрял, а потом неожиданно поехал, то на всякий случай надо "стоп" нажать, первый и быстро уходить из парадной... но если они тактику изменили и уже между первым и вторым этажами ждут, то я даже не знаю...

и ещё - сняла всё золото, недоворованное ими, и пошла серебро покупать сегодня, чтобы дырочки в ушах не зарастали... так мне продавщицы сказали, что я третья с утра с подобной историей!!! и это просто одна из лавочек в сити-центре! можно себе представить реальный размах гоп-стопа!
    Тень! Знай своё место!

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    пневмат,нЮ-Ню)травмат не всегда спасает посмотрите сколько "нападение продолжилось" http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics/7-rezinostrel-self-defense-table.html ,но на травмат разрешение,да и денег стоит.берут флобер,в патроны добавляют порох, + в том что превышает заводские показатели от 180-220 м/c,относительно не дорого,не надо разрешений,но большой минус в незаконности доработок

P/S все случаи по ссылке кликабельны

20. Вверх #3120
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    и что жена будет делать с этим баллончиком? меня в лифте грабили, даже если предположить, что я успела сунуть руку в карман куртки, хотя карманы мои они обшарили с самого начала, то я надышусь газом вместе с ними, тогда уж точно по лицу получу( про то, как противостоять - нашла только одно решение в конкретно моём случае - если лифт застрял, а потом неожиданно поехал, то на всякий случай надо "стоп" нажать, первый и быстро уходить из парадной... но если они тактику изменили и уже между первым и вторым этажами ждут, то я даже не знаю...

и ещё - сняла всё золото, недоворованное ими, и пошла серебро покупать сегодня, чтобы дырочки в ушах не зарастали... так мне продавщицы сказали, что я третья с утра с подобной историей!!! и это просто одна из лавочек в сити-центре! можно себе представить реальный размах гоп-стопа!
    Жена когда идет по улице всегда держит баллончик в руке, он маленький, дамский, очень удобно лежит в ладони!

Ответить в теме
Страница 156 из 177 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права