Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 156 из 314 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6267
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Katy
    я за всё за, кроме ЗД мультов, один раз был поход В ЯСЛЯХ, и мы туда не пошли, на что воспитатель с таким тоном мне сказала, что мол чего вы не пошли, она была в группе одна как белая ворона, мол все пошли а ей же тоже хотелось, но я чётко стою на своём мнении и пусть она один раз почуствует обиду на пол часа, чем потом бегать по офтальмологам и невропатолангам! Я сразу сказала, что это сугубо мнение нашей семьи, а если их теперь не будет то я только с облегчением вздохну. Клоуны и театры только за!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #3102
    Новичок
    Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о воспитателях и нянях из 5 и 8 гр. Мы сейчас во 2-й ясельной. Уже задумываемся над тем, в какую группу переходить. Слышала, что в 14 группе воспитатели очень строгие, поэтому вариант с 14 группой пока что не рассматриваем. Нынешние наши воспитатели - Светлана Андреевна, Татьяна Евгеньевна и помощник воспитателя Светлана Васильевна очень хорошие, спокойные, активные. Ребенку очень нравятся. Хотелось бы и в будущем попасть к педагогам с таким же темпераментом и педагогическим мастерством. Буду благодарна за любые советы и информацию

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой и правда, надо же уже задумываться куда дальше, Наталья Николаевна (можно что бы и обе ответили) какие направление дальше будут?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Лариса Васильевна из 8 группы-сыну очень нравится, говорит, "она добрая, голос не повышает, спокойная. И очень красивая")

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Gaydargy Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о воспитателях и нянях из 5 и 8 гр. Мы сейчас во 2-й ясельной. Уже задумываемся над тем, в какую группу переходить. Слышала, что в 14 группе воспитатели очень строгие, поэтому вариант с 14 группой пока что не рассматриваем. Нынешние наши воспитатели - Светлана Андреевна, Татьяна Евгеньевна и помощник воспитателя Светлана Васильевна очень хорошие, спокойные, активные. Ребенку очень нравятся. Хотелось бы и в будущем попасть к педагогам с таким же темпераментом и педагогическим мастерством. Буду благодарна за любые советы и информацию
    Мы с 5 группы (гуманитарной) и с удовольствием поделюсь отзывом:
    У нас воспитатель вот уже третий год Наталья Алексеевна- нам кажется, что она лучшая во всём садике!!!)) Её безумно любит наша доченька и мы тоже! Очень ей благодарны за всё! Мало того, что она очень приятный, спокойный, ответственный человек, она еще очень понимающая, тактичная. Она много читает с детками-это очень чувствуется дома. Вобщем мы безумно ей благодарны за весь её труд!
    Также раньше у нас была Татьяна Евгеневна, по ходу та которая сейчас у вас. Ею мы тоже были довольны, но сейчас она ушла и вместо неё Ирина Анатольевна. С ней еще относительно мало знакомы, но она очень приятная, спокойная, внимательная. Плохого точно сказать нечего.
    Если попадёте к эти воспитателям, то точно не пожалеете!
    Слышала от других мам на общем собрании, что есть параллельная старшая группа, в которой очень сильные воспитатели по подготовке к школе, что даже нет необходимости дополнительно платить за подготовку. Насколько человечные там воспитатели не знаю. Номер группы я не помню к сожалению. У нас подготовка отдельно проводится и оплачивается.
    Вообще и мы и наш ребенок очень любим наш детский садик, всем довольны, ни разу ничего не огорчало и никогда не приходилось жаловаться на что-то.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой и правда, надо же уже задумываться куда дальше, Наталья Николаевна (можно что бы и обе ответили) какие направление дальше будут?
    Отвечать сегодня буду я. Наталья Николаевна на работе, это я на больничном, а значит, на форуме.
    Педагоги нашего сада все достаточно профессиональные и компетентные. Естественно, что личности все разные. Следующий набор младших групп будут действительно принимать педагоги групп №№ 5, 8, 14. - все очень достойные!
    В апреле мы пригласим родителей малышей групп раннего возраста на собрание, все смогут увидеть педагогов, пообщаться с ними, воспитатели расскажут о своих взглядах на воспитание и обучение детей, использовании в работе с детьми различных методик - и вы сделаете свои выводы сами, после общения с воспитателями. А пока растите, развивайтесь. У нас отличные воспитанники и неравнодушные родители. И это замечательно!!!!

7. Вверх #3107
    Новичок
    Спасибо огромное, Пусик, Мелания-25 за то, что откликнулись. Мы с папой больше склоняемся к группе №5, а после вашего отзыва, Мелания-25, обязательно хотим уже познакомиться с будущими воспитателями, чтобы окончательно утвердиться в своем выборе. Считаю, что главное для ребенка в детском саду, не направление развития группы, а человечный, внимательный, ответственный воспитатель.
    Наталья Николаевна, Вам спасибо, что не оставляете без внимания ни одну просьбу родителей. Просто до апреля уже рукой подать, и хочется, уже идя на собрание, знать в лицо воспитателей, которым будешь доверять свое самое дорогое в жизни сокровище.

8. Вверх #3108
    Новичок Аватар для касмет
    Наталья Николаевна, выздоравливайте быстрее. Позвольте себе насладиться процессом и ни в коем случае не занимайтесь домашними делами во время "отлёживания".
    Всех Вам благ)))

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Лариса Васильевна из 8 группы-сыну очень нравится, говорит, "она добрая, голос не повышает, спокойная. И очень красивая")
    присоединяюсь, дети ее очень любят.

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Группы 5,6,9,10 и 14 - забирайте ваши диски.

Все остальные уже на следующей неделе. Очень большие праздники были по продолжительности, приходится каждому писать по 2 диска (кроме яселек) Поэтому выдавать быстрее просто нет возможности((
    ДО 8 марта утренников все разададим.

11. Вверх #3111
    Новичок Аватар для Sona K
    А есть кто-то с 14 группы? Какие-то отзывы, если можно.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Мы с 14 группы
    Для меня лучше воспитателей - нет.
    Вмеру строгие, вмеру добрые, очень душевные.

Для меня было важно, что на все мои вопросы есть ответы; если меня что-то беспокоит и я прошу присмотреться - всегда есть обратная связь.
    Дочка не может сказать, кого любит больше, летит в сад и к Оксане Александровне и к Татьяне Срегеевне.
    Она очень хочет в школу, но уже иногда плачет, что придется уйти от любимых воспитателей - для нас это очень трогательно и показательно.

В группе детям очень интересно.
    Ну и очень важный вопрос - образование.
    Мы на подготовку не ходим - уровня данной группы в обычной школе достаточно (про лицеи и гимназии не говорю, так как не интересовалась).

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Уже есть рассписание утренников ко дню 8 марта?

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    девочки, кто то знает сколько нынче стоит перевестись в "Журавушку" взносы и т.д. , я слышала что в этом садике очень хорошая подготовка и различные кружки..я правильно владею информацией? сколько там обходится обучение чада в месяц (питание, взносы) и какова процедура перехода из одного садика в другой?

Заранее спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2013 в 14:08.

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение

девочки, кто то знает сколько нынче стоит перевестись в "Журавушку" взносы и т.д. , я слышала что в этом садике очень хорошая подготовка и различные кружки..я правильно владею информацией? сколько там обходится обучение чада в месяц (питание, взносы) и какова процедура перехода из одного садика в другой?

Заранее спасибо за ответ
    все деньги, деньги)))))))а мест-то все равно нет..... и в ясли некоторые попасть не могут, а старшие группы и подавно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    все деньги, деньги)))))))а мест-то все равно нет..... и в ясли некоторые попасть не могут, а старшие группы и подавно
    эээххх... )))) жизнь у нас нынче акая - все деньги , деньги...без них, к сожалению никуда)

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Уже есть рассписание утренников ко дню 8 марта?
    Расписание утренников к празднику 8 Марта:
    5 марта:
    9-00 - гр. №3
    10-00 - гр. №9
    11-00 - гр. №4
    13-00 - гр. № 14
    15-00 - гр. №5

6 марта:
    9-00 - гр. №7
    10-30 - гр. №1
    11-30 - гр. №11
    13-00 - гр. № 12
    15-00 - гр. №8

7 марта:
    9-00 - гр.№2
    11-00 - гр.№6

18. Вверх #3118
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Информация для 14 гр.: за украинские костюмы договориться не удалось.

19. Вверх #3119
    Новичок Аватар для Sona K
    Получили видео с утренника новогоднего. Очень понравилось. Но вопрос возник: а где видео с линейки? Говорили, что ясельки будут на одном диске, т.к. у нас не было праздника осени.

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да...... ясельки мне только сегодня напомнили про видео с линейки... Я и забыла совсем! Вы же в интеренете, смотрите его пока тут. А уже вместе с весной будет на диске. Уже не забуду))))))
    Ну, или на всяк случай, напомните!

Ответить в теме
Страница 156 из 314 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя