Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156
Показано с 3,101 по 3,116 из 3116
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да на Куликовом, все ЭТИ собираются.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    в Украине здравый смысл должен победить .........у меня соседка ей 82 года плохо ходит ,голосовать обязательно пойдет ,я готова ей оплатить такси ....все понимает что происходит в стране !!!!а молодежь ходит с флагами россии ..пипец ..Слава Украине!!!

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    это было сразу понятно: пастухам всё-равно о чём блеет стадо. ИМХО
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    в Украине здравый смысл должен победить .........у меня соседка ей 82 года плохо ходит ,голосовать обязательно пойдет ,я готова ей оплатить такси ....все понимает что происходит в стране !!!!а молодежь ходит с флагами россии ..пипец ..Слава Украине!!!
    ага, моей бабашке 71 год, она в не до умение в какую рассею они хотят? какой советский союз? ©

5. Вверх #3105
    Не покидает форум
    Не согласен с Вами:большая часть молодёжи-ЗА УКРАИНУ.А бабушки-безусловно за Россию,т.к. надеются ,что Путлер их вернёт в СССР.

6. Вверх #3106
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не согласен с Вами:большая часть молодёжи-ЗА УКРАИНУ.А бабушки-безусловно за Россию,т.к. надеются ,что Путлер их вернёт в СССР.
    Не согласен с Вами: большая часть молодежи за то место, куда их поведут. А если еще что пообещают или заплатят, то вообще бегом. В последние сто лет(не меньше) студентов,учащихся и просто малолеток всегда использовали для организации беспорядков. Просто потому, что они еще не обладали жизненным опытом, способностью анализировать происходящее, легки на подъем и им присущ юношеский максимализм. Бабушки не за Россию, а за свою молодость, которая ассоциируется с хоть и не сахарной, но стабильностью, при которой государство заботилось о гражданах.

7. Вверх #3107
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    ага, моей бабашке 71 год, она в не до умение в какую рассею они хотят? какой советский союз? ©
    Это класс! "в не до умение". Это креативный класс. Бабашке привет.
    Последний раз редактировалось biafra; 17.05.2014 в 10:48.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Всеукраинская акция евромайдана в воскресенье 18 мая. 70 лет депортации крымских татар.
    В Одессе тоже планируется сбор у Дюка ( ориентировочно в 12), с украинской символикой, поминальными свечами, кто хочет, может сделать плакаты. Будет исполнен гимн крымских татар на украиском языке.
    "Ми переконані, будь-яка підтримка українців сьогодні потрібна кримським татарам по всій Україні. Так само - важливо актуалізувати проблему окупації не тількі Криму як території, але і кримсько-татарського народу, який наразі, як і в часи Сталіна, переживає з боку Росії пресинг".
    Цікаво, що це буде перше настільки масштабне відмічання українцями Дня депортації та, як нещодавно призначено указом В.о. президента України, Дня боротьби за права кримськотатарського народу. Ваажливо, що співання кримсько-татарського гімну буде українською мовою.

ТЕКСТ КРИМСЬКО-ТАТАРСЬКОГО ГІМНУ

Автор перекладу: Михайло Карповий

Я поклявся кров обмити з ран твоїх, народе мій,
    бо чому повинні гнити братчики мої в ярмі?
    І якщо в житті спокійнім не терпітиму за них,
    кров гаряча до краплини висохне нехай в мені!

Я поклявся світло правди в темний край принести мій,
    бо чому не може брата брат побачити в пітьмі?
    І якщо від цього горя не болітиме мені,
    то нехай наплачу море я кривавими слізьми!

Я поклявся, давши слово за народ померти мій,
    втішити його в недолі, сльози витерти рясні.
    Бо якщо я навіть ханом буду жити сотні літ,
    все одно пора настане в землю полягти мені!

Довідково:

18 травня 1944 року о 5 ранку абсолютно всіх кримських татар примусово помістили в товарні вагони та відправили за межі Криму. Вони їхали потягом не менше 10 діб. Людей не кормили, з вагонів не випускали. Дозволено було лише виносити трупи мертвих. Так вони опинились в Середній Азії.

Кожного року з момента повернення (з кінця 80 років) кримські татари в день депортації 18 травня збираються на залізничному вокзалі, звідки вивозили їх батьків та ходою йдуть на головну площу свого міста, де проводять траурний мітинг. В сімферополі зазвичай збираються 50-100 тис.чоловік. Фактично цей захід давно вже перетворився на місце зустрічі тих, хто жив в селах, селищах. містах разом. (там вони підтримували свої звязки).
    Последний раз редактировалось frau_elza; 18.05.2014 в 09:00.

9. Вверх #3109
    User banned
    Пора опять собирать Евромайдан !

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пора опять собирать Евромайдан !
    А кто оплатит?

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А кто оплатит?
    никто... у х@йла деньги заканчиваются, и михо с медведчуком не в тренде, так что проект кремля - "зрадавсенамайдан 3" можно считать закрытым...

ЗЫ. до сих пор не могу понять логику любителей ввх и руССькеМира... кто вам вдолбил в голову что Майдан собирается за деньги??? это не роССия... народ сам знает что ему надо, и когда на майдан выйти, и никакое влияние из вне не сможет и близко организовать что-то подобное... "михо-гаде-майданы" и прочие "антимайданы" показали что за деньги выходит только посмешище...

12. Вверх #3112
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    никто... у х@йла деньги заканчиваются, и михо с медведчуком не в тренде, так что проект кремля - "зрадавсенамайдан 3" можно считать закрытым...

ЗЫ. до сих пор не могу понять логику любителей ввх и руССькеМира... кто вам вдолбил в голову что Майдан собирается за деньги??? это не роССия... народ сам знает что ему надо, и когда на майдан выйти, и никакое влияние из вне не сможет и близко организовать что-то подобное... "михо-гаде-майданы" и прочие "антимайданы" показали что за деньги выходит только посмешище...
    Зачем ты так палишься, ведь если из Сколково уволят, то на 20 коп за строчку по форумам не проживешь - твой Петюньчик только о себе думает, а лизуны и прихлебатели ему пофиг !

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Этот пост писал один или два человека? Если один, то новости плохие)

14. Вверх #3114
    Не покидает форум
    "Михо-гаде-майдан"..?.Что общего,или выполняешь задание?.Я смотрю-не впервой ты закидываешь эту дурку...А чего не Пеца-Хмара,или добкин-младший-Рузвельт?Надо идти вперёд.

15. Вверх #3115
    Новичок Аватар для da-da!
    Музыкальный клип про кацапов!)))
    https://www.youtube.com/watch?v=iLGC21qG2UM

16. Вверх #3116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А кто оплатит?
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Товариство!
    можно было бы у alinaz8, но что-то не видно её, наверно, больше не платят
    или разочаровалась, любопытно, она до сих пор волонтёр ?
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.05.2018 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права