|
Ура!!! Ура!!!! У нас тоже вышло солнышко!
Снимаю Порчу с Канализации ®
На море бы)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
...за бортом +9...солнышко светит,небо голубится... вид на морвакзал в 30-х годах прошлого века
![]()
...и пацаны 30-х))
Больше фото смотрим тут:
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal...v-foto.html/1/
не могу не рассказать))) Невестка сегодня рассказала шокирующий случай..она лежит на сохранении в 1м РД,в 3 часа ночи все проснулись от сумасшедших стуков в двери,приехал таксист,который по пути в РД принял роды...ребенка занес в своей куртке.
Бедный мужчина...такой шок))
Mamma, ты теперь у нас главный шаман на солнышко-по требованию клуба-сразу стирку затевай!
А таксист молодец-не растерялся! Вот бывают такие герои!
мороз и гололед ждут своего часа.....
Добрый день, ВСЕМ!!!
Солнышко и весенняя погода нас сегодня порадовали: тёпленько было и безветренно, хотя по градуснику всего +7С
Всем хорошего вечера
![]()
Зацените други - как наш пацан одессит Ван-Дамма повторил - это дорога "в никуда" за нашей посадкой )))) Молодец хлопец!!!! Одесса в-натуре порожняк не гонит ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Мне нравится интерновский прогноз гисметио - сейчас пол седьмого вечера , темно ,, у них на картинках и графиках везде нарисовано солнышко ,, афигенное состояние смотрящего сие прогноззируемое !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Шо то мы сегодня не активные. Ёлки-палки, какой же туман на дороге.На нашей, Сухолиманской, ваще ничего не видать
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки