Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 156 из 22853 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 457048
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И работы разные. Кому в финансовый сектор, а кому и бачок от унитаза менять.
    Ну и что. У нас куда ни кинь, попадёшь либо в юриста, либо в финансиста по образованию (среди молодёжи - выпусников ВУЗов). А бачок от унитаза скоро толково некому поменять будет. Я и так уже большую часть работы по дому сам освоил, потому как приход незнакомого "специалиста" всё чаще оборачивается разочарованием. А амбиции о высшем образовании нужно подтверждать как минимум хорошей успеваемостью в школе, а не деньгами родителей, как у нас заведено. Экономике страны нужны и юристы и сантехники, в нормальных условиях стыдно воровать, а работать не стыдно.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Конечно чушь, мы с вами в разных Одессах видимо жили. Талоны были только на сахар. Молоко возили цистернами по дворам ежедневно.
    Не смешите мои зубы.Только на сахар!!! а периодически масло исчезало ,а потом яйца,потом еще что то. Но это вы уже про 90 е говорите,а раньше в 80 е ? конец 80х. Когда из магазинов постепенно исчезало все. А что вы носили?? Пальтишко фабрики Воровского? ну и как? красиво было?Я помню иностранных студентов,которые зимой одевались в наши пальто и шапки из магазинов наших советских,вот это хохма была.в цирк ходить не надо. А эти очереди километровые за всем.Все надо было доставать через спекулянтов. так что не надо,сказки рассказывать.

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    і не кажіть...гамадріл за гратами... таке в Києві.. і за що ж бог їх так карає?)
    Нехай отой гамадріл подовше посилить! Тільки цукерки не жере тисячами, бо зуби погниють!
    Ворогу та злочинцю за гратами саме місце, головне, щоб Європа підтримала, вони ж такі толерантні!

4. Вверх #3104
    User banned
    СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ВЗЯЛИ ПОД ОХРАНУ ЗДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА В КИЕВЕ

26 ноября 2013 | 21:31
    Как передает «Интерфакс», там выстроились около 300 бойцов спецподразделения "Беркут"

5. Вверх #3105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению это так. Но если бы сильно хотели - помогли бы, а не бегали за проФФесором с челобитными!
    Что они могут реально сделать так это "поговорить" с путиным. Он с ними совсем не такой борзый как с украиной.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Люди стоят и митингуют, а писатели остались здесь и тролят.
    Молодец!!!!
    Хорошо припечатал форумных евроинтеграторов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #3107
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что они могут реально сделать так это "поговорить" с путиным. Он с ними совсем не такой борзый как с украиной.
    Понятное дело. Триллионы, выкачанные карманным "Газпромом" из российских недр эта падаль прячем именно в Европе. Видать не верит российским банакам.

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Учатся на работе. Вроде вы бальшим специалистом после института стали. Этому я не поверю.
    Зачем тогда ВУЗы?

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Митингуют....ничего не утихает..студенты подключились маховик раскрутился Вэбка
    http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_transljacija_s_Evromajdana_v_Kieve.html
    Вот что значит сижу без телевизора, пойду новости почитаю.
    Может уже власть переменилась
    Пойду шапку переодену )))
    Misto Leva!!!

10. Вверх #3110
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Молодец!!!!
    Хорошо припечатал форумных евроинтеграторов.
    а вам не приходит в голову, что некоторые просто НЕ МОГУТ пойти на майдан, даже если очень хотят?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    На майдане одна молодеж, я бы сказала одна студентческая молодежь - очень всё МЛЯВО
    Руслана людей развлекает. Ну хоть на Руслану с лозунгом "Народ не тупить - на Майдан выходить" посмотрят.
    Обещают сегодня по программе креатив.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #3112
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а вам не приходит в голову, что некоторые просто НЕ МОГУТ пойти на майдан, даже если очень хотят?
    Ну да, проФФесорский крысятник сделал все, чтобы люди не могли добраться и спокойно выразить свой протест! Все наркоманье пособирали-титушек и прочее быдло, всех ментов согнали против мирных людей! Когда обдолбанные и алчные родыновцы, в надежде заработать бесились под зданием УВД в Еврейской, так милиция сними церемонилась, хотя налицо были массовые беспорядки с целью захвата административного здания, а тут ни в чем не повинных людей разгоняют как собак лишайных!

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Таких, кто хочет пойти, но не может из-за РЕАЛЬНЫХ обстоятельств - единицы.
    Я не о них.

14. Вверх #3114
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не смешите мои зубы.Только на сахар!!! а периодически масло исчезало ,а потом яйца,потом еще что то. Но это вы уже про 90 е говорите,а раньше в 80 е ? конец 80х. Когда из магазинов постепенно исчезало все. А что вы носили?? Пальтишко фабрики Воровского? ну и как? красиво было?Я помню иностранных студентов,которые зимой одевались в наши пальто и шапки из магазинов наших советских,вот это хохма была.в цирк ходить не надо. А эти очереди километровые за всем.Все надо было доставать через спекулянтов. так что не надо,сказки рассказывать.
    Не знаю, что у вас исчезало, а у людей холодильники были забиты до отказа. Одежда у меня была в основном естесственно импортная, в мае 90-го на улицах стояли кооперативные лотки с ЛЮБОЙ колбасой, сам лично покупал, да, в магазинах выбор был никакой, но это не повод говорить, что всё было просто ужасно. И вообще человеку свойственно забывать плохое, но у вас видимо перевёрнутое сознание.

15. Вверх #3115
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы туда как- то сами отправляйтесь. Хоть на трамвае. А я не хочу, чтоб моих детей тут кавказцы резали. А к 2040г, их будет больше чем русских. Они активно размножаются и даже в Москве, их уже 4 мильона.
    Боюсь на трамвае не получится.Как я в трамвай и Крым возьму и весь Юго- Восток.За Крым вы должны будете мне сказать спасибо..А то татары могут ваших детей зарезать..
    А я не хочу чтобы мои дети воевали по указке НАТО в Иране ,Ираке ,И ежи с ними.. Так что надо какой то уж очень большой трамвай..Да и землю(свою часть Украины) я вам дарить не собираюсь..Не по жадности..А просто она и мне самому пригодится..

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Боюсь на трамвае не получится.Как я в трамвай и Крым возьму и весь Юго- Восток.За Крым вы должны будете мне сказать спасибо..А то татары могут ваших детей зарезать..
    А я не хочу чтобы мои дети воевали по указке НАТО в Иране ,Ираке ,И ежи с ними.. Так что надо какой то уж очень большой трамвай..Да и землю(свою часть Украины) я вам дарить не собираюсь..Не по жадности..А просто она и мне самому пригодится..
    Я стесняюсь спросить - по какому принципу НАТО формирует личный состав в войсках?

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Где?)
    Днем у Дюка было пусто.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы что- то путаете НАТО солдатам контрактникам платит и при чем не мало, многие поэтому и едут, насильно никого не отправляют

а вот в России- наоборот, у меня брат воевал в Чечне- оправили, особо не церемонились, заплатили копейки,

Они расстреляли своего командира так как приказал идти в самое пекло откуда они вернулись бы. Все между собой замяли, вот так вот, со слов брата война была за Чеченскую нефть!

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #3119
    User banned
    Молодцы одесситы - Одесса европейский город !

Одесские студенты завтра смогут выразить свою позицию
    17:00 26.11.

Завтра с 12:00 состоится Всеукраинская предупредительная студенческая забастовка.

Решение о ее проведении приняли студенческие профсоюзы всей Украины.

Как сообщают организаторы, все студенты, имеющие четкую проевропейскую позицию в указанное время выйдут к центральным входам своих вузов.

Главное требование забастовки: "Янукович, подпиши Соглашение!"

Также организаторы обратились к преподавателям: "Уважаемые преподаватели и руководители учебных заведений, отнеситесь с пониманием на право студентов гарантированное Конституцией Украины (Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений).

От студентов просят вести себя корректно и по-европейски.
    ht tp://www.*******/

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Молодцы одесситы - Одесса европейский город !

Одесские студенты завтра смогут выразить свою позицию.
    )))
    Смогут, если захотят ... а почему молодцы - авансом? )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 156 из 22853 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права