раздражает когда "наводят справки", и основываясь на чьем-то мнении делают свои выводы, но это наверное касается обоих полов.
слышала фразу, меткая... но жизнь опровергает
толковые мужчины (то есть те, которых не против получить в мужья каждая вторая современная девушка) с тупо ржущими дурочками долго не выдерживают
... куда-то ушли времена шутки Жванецкого: "Прелесть какая дурочка!"
всё больше умных да тонких подавай
и я могу это понять... раздражают же туповатые тёлочки, потолок которых отмечен ещё ниже, чем их полразок поудивляться такой - ещё куда ни шло... развлечение...
а, например, работать бок о бок - испытание нервной системе))) что уж говорить про семейную жизнь.
Последний раз редактировалось Truly; 31.03.2009 в 22:07.
Всё начинается с любви.
трули ты пугаешь![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 31.03.2009 в 23:22.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Из разряда не столько раздражает сколько удивляет ...
Это постоянное упоминание в постах "а мой бывший муж делал то-то" ...
Удивительно просто!![]()
Это же уметь нужно настолько тащить из прошлого - бывших мужей, с которым в разводе и то что они делали, помнить это и цитировать и т.д.
Как будто у человека нет настоящего и он не хочет другого будущего, где не упоминается каждый день что делал/думал/и т.д. бывший муж.
Так ... наблюдения.
Недоступное моему пониманию.
Несколько узнала себя в этом, да есть такое-не хочу на данный момент другого будущего, но даже дело не в этом - просто очень подходит под некоторые темы в качестве личного опыта .![]()
Раздражает, когда каждая моя спутница, как только узнает что я не крещенный, начинает усердно меня тянуть в церковь и при каждой маленькой перепалке сразу ссылаються на то что все из-за того что я не крещенный и во мне живет черт и т.д.)
Ego Sum Lex!
Социальные закладки