|
Ой, девочки, как я наелась, мне плохо, а у меня еще торт медовик лежит, ждет меня))
Я подозреваю, что стоимость за роды существенно поднялась из-за одного интересного факта... Сейчас выдают помощь за рождение ребенка, первый платеж - около 1000 у.е., далее оставшаяся сумма разбивается на 2 года равными частями в месяц... Так вот мне кажется потому врачи такие борзые стали, т.к. знают, что если даже у нас нет таких денег, то мы можем их переодолжить и в последующем за счет помощи вернуть людям... Вот такие дела(
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки,сколько врачу не дай все равно за вас он не родит, вообще не понимаю этих расценок. Мое мнение нужно ехать на дежурку и потом уже самому решить дать кому то что то или нет. Я читала темку где пишут кто как рожал да и на примере своих подруг и сестры могу сказать большинство зависит от роженицы. Многие думают что заплатив решили все проблемы, а в процессе впадают в панику и не слышат что им говорят и не делают того что надо. Я думаю нужно готовится, читать побольше литературы и все будет хорошо! PS.еще интересная темка про роды на дому, я конечно дома рожать не собираюсь но было интересно почитать как там девочки готовятся морально, как уверенны в себе, некоторые даже окушерку на дом не вызывали все сами, я такими восхищаюсь - молодцы!
ИМХО!!!!!!!!! Но 1-й роддом необоснованно самый дорогой роддом города...... И условия пребывания там, такие же как во всех роддомах..... Но это уже перебор, что-бы роды стОили 10000 грн.....
Я например, не собираюсь платить такие деньги.... Я лучше куплю своему малышу кучу приданного....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я вот вообще боюсь кушать в заведениях, больше люблю сама себе готовить, чтоб и вкусно и полезно)) Сегодня ужасно захотелось сгущёнки и чтоб сделать её полезной - перемешала с творогом- вкусняшка)))
Девочки, как там ваши пузики в размерах? мне кажется мой растёт с каждым днём) думаю с такими темпами я очень скоро преврачусь в колобка)))
12.03.2014 Никита
У меня в семье у всех первая беременность была с маленьким животом, а вторая с огромным, я думала что у меня тоже так будет, но не тут то было))) самое странное, что в весе я практически не прибавила, не знаю заметили соседи или нет, я с ними не общаюсь, только здороваюсь, но сплетничать они очень любят, так что не исключено
12.03.2014 Никита
penelopa93, Конечно вы нужны нам для статистики!!! я ж ранее с Инной писала, что мы ведём статистику )) так что жду и от других девочек ЧСС масиков!)) А потом когда узнаем пол и посмотрим.. правда ли то что говорят))))Записала!
LaosАААааа))) классный пуз!! я тож хтю похвастаться своим "огромным" пузиком)))
![]()
Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.09.2013 в 21:11.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я рожала дочку по договоренности, в тоже время рожала девушка без договренности. Отношение было одинаковое))
Социальные закладки