Не забудьте спросить у бабульки разрешение на съемку)))) А где вообще этот рынок Людмила, не тот, что возле Дома Мебели? Охота пирог попробовать) А то что-то из всех покупных яблочных пока ни один особо не понравился.
|
Не забудьте спросить у бабульки разрешение на съемку)))) А где вообще этот рынок Людмила, не тот, что возле Дома Мебели? Охота пирог попробовать) А то что-то из всех покупных яблочных пока ни один особо не понравился.
Последний раз редактировалось Lulushka; 20.02.2010 в 11:42.
Имейте совесть!
Как ни странно, молоко разливное
Кипячу - и дышу вкусным, забытым запахом, пьем как воду.
Точка на Южном открылась, говорят, фермерское.
Пока брала только молоко и творог (на любителя, суховат). Там еще сливки (жирные по виду) и масло трех видов - брала по ГОСТУ, 52 гр. кг.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Еще их две точки есть на Киевском: одна приблизительно на уровне "Стрекозы", задом к Глушко(за ярморочной поляной). Другая-контейнер смотрит на Глушко приблизительно на уровне, где с торца моб. тел. и туалет. Рядом еще контейнер с рыбой мороженной.
А еще знаю, где молоко очень хорошее! За мини-рынком "Людмила" есть зоомагазин, с обратной стороны его, в магазинчик продтовары завозят колхозное вкусное молочко!
Хочу поделиться своим наблюдением: оказывается украинцы научились делать вполне приличные макароны! Обычно покупаю итальянские, которые, как известно, дешевизной не отличаются.А тут недавно наткнулась в супермаркете на макароны "Чумак". Ну, думаю, и эти туда же - очередной отечественный серый и невнятный макаронный неформат плодить! Но - нелогичная женская натура - одну упаковку все таки купила, чтобы убедиться, что таки да - неформат. Оказалось - ничего подобного, все очень даже на уровне. Не серые, после варки не слиплись, а главное - вкусные -). И цена, кстати, нормальная, так что можно брать.
Раз речь зашла о макаронных изделиях отечественного производителя...
В Метро как-то, купила по случаю (другой в единичном варианте не было), вермишель торговой марки "Хуторок", по цене 6 с копейками за 1,4 кг, и что вам сказать, очень приличная вермишель(как для отечественного производителя) в супе не превратилась в клейстер (главное не переварить, закидывать почти в конце варки)
![]()
Нееее((( Может в супе вермишель Хуторок и нормально сварилась, но если просто сваритьВода мутная ,серая и на вкус они не очень(((( При том что я всегда чуть не довариваю(люблю такие) но никак не перевариваю
Кста макароны АРО очень даже ничего и цена у них смешная))
Очень вкусные макаронные изделия "Премия", изготавливает Италия для торговых сетей Фоззи и Сильпо. А их "бантики" - просто отпад, правда и дороже всего остального.
Из недорогих макарон меня приятно удивили макарошки - "Киев- Микс" . Быстро варятся , не слипаются и не развариваются до клея .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
я тоже за премию. очень хорошие изделия почти все что я пробовала.
Сыр "Российский" у Шостки очень даже ничего, вкусный. Только его берем, "Российские" других фирм нам не нравятся.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Социальные закладки