|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Чья бы корова мычала, а вы бы лучше о культуре не заикались в принципе
Просрали? Гениально, браво! Это у вас такое исключительное отношение ко всем имеющим несчастье переступить возрастной порог в 60-70 лет, или конкретно кто-то сильно насолил? Знаете хорошую тему.. про "уровень развития общества характеризуется отношением к старикам и детям" (с)
Так вот благодаря таким личностям как вы мы ещё долго не выползем из говна со своим уровнем
хи)) щас мой пост будет почти сплошным оффтопом.
Т.е. сейчас в Одессе нет обеспеченных людей, довольных жизнью?
Не родители должны обеспечить вас "будущим", а вы сами. Или ждали чего-то на блюдечке с голубой каемочкой?
Своих бабушек и дедушек небось уважается, и если будете ехать с ними, и освободится ОДНО место, не побежите его занимать для себя любимого.
конечно, люди преклонного возраста ворчат чаще, но далеко не все; зато они матом общаются реже и не слушают музыку в наушниках, да так, что слышно всем пассажирам![]()
ответьте, пожалуйста,мне здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=23387&page=112
ну да... рожать детей нужно где-то к 40-50 годам... когда будет своя машина, дом, вилла на канарах (на худой конец карибах), няня (чтоб бабушки не тащились в маршрутках к ребенку), желательно 2-3 служебные машины для няни, личная охрана для ребенка, зарплата 30-40 000 в месяц....
действительно, зачем рожать детей среднестатистической семье с общим доходом 1-2 000 уе... в маршрутках должны ездить только студенты, и бездетные семьи...
а раз беременность незаланированная - нужно сразу бежать на аборт! чтоб пузо с плодом в час пик не тащить к врачу и не мешать бедным студентам слушать музыку у окошка...
Ну такую бабцю я б и сама треснулая конечно и вежливая и спокойная (если меня не трогать
), но если начинают наглеть, то....нет лучше не надо
Вы знаете, я ловлю себя на мысли, что мне во время первой беременности (в 20 лет) было куда легче стоять, чем сейчас с вечно низким давлением и ещё кучей всего![]()
Вы знаете мне беременной место никто не уступил. Еще один раз и обхаяли что сижу, а не уступаю место женщине с ребенком, которая еще в маршрутку не успела войти. Ну ничего это мы пережили. Удивляют иногда беременные, которые заходят и все должны ей кланяться за то, что она ребенка носит.
народ, не стыдно, а? Не уступить место беременной женщине.... Я сама всегда встаю сразу и уступаю место, потому как знаю, что это такое, не дай бог толкнет маршрутку, удар в живот.. Да не дай боже, и думать страшно...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Ага, особенно в час пик, если не с конечной ехать.
И вообще, как писал кто-то ранее, в транспорте есть спец места для инвалидов и пассажиров с детьми. То, что про это уже никто не помнит или не хочет вспоминать - это другой вопрос.
Мне другое странно. Почему для среднестатистического человека сидячее место в маршрутке важнее обыкновенной человечности?
Дорогу осилит идущий.
я со своего Вымпела утром и не пытаюсь сесть в маршрутку, иду на ю-з массив, в 3 трамвайчик.
Хих, было смешно, один раз даже бабульке место уступила, она так обиженно сопела надо мной, а живота на 5-м мес ещё не видно под курткой. Потом ещё 2 раза пытались поднять, но я уже не вставала, сказала, что жду ребенка.
А вообще по-разному, как правило, уступают. Если нет, то стараюсь встать так, чтобы не толкали и еду себе спокойно, не нервничаю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
vpchelko , надеюсь, что это Вас я видела в 10 трамвае час назад, а то не хочется верить, что таких пенсионероненавистников в городе несколько.
Итак, ситуация:
заходит в трамвай бабулька в приличном возрасте и с ужасным зрением (или полным его отсутствием) - это понятно по тому, как она двигалась, и потому, что в руке была металлическая трость.
Идет она по трамваю, ищет поручни вертикальные. Девушка ей пытается уступить место, она говорит: не надо, я сейчас выхожу, мне бы ближе к выходу.
Подходит она к выходу, на первом месте сидит молодой парень в возрасте 20+, с виду абсолютно здоровый... и даже не думает уступить ей место.
Бабушка - самый натуральный божий одуванчик. Да, на следующей остановке она вышла, но, тем не менее, КАК ТАК МОЖНО?
Неужели не осталось никаких моральных ценностей?
он же слышал, что бабушка не желает сесть
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
не, ну может парень слышал, что бабушка отказалась от предложенного ей места?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки