|
Ого у них цены растут...каждый год на 10грн...И в БА мне не понравилось отношение к клиенту в последний раз....Записываешься по времени к Тане ,мало того что она опаздывает так ещё и делает процедуру с большим одолжнием,приговаривая -ну давайте быстрей быстрей а то мне к главному врачу надо!
В Норме мне в этом плане пока понравилось,я была записана на 9.30 в субботу и опоздала-приехала в 9.33,никто ничего не сказал ...Я впринципи понимаю что это по тому что сейчас народу не много,а так вообще не люблю опаздывать...Но если я правильно поняла у них на человека выделяется 30 мин-тк я хотела записаться на 9.15 а мне сказали что либо на 9 либо на 9.30....
Очень круто! Это по тому что в аппарате в Норме 2 струи и можно такой контраст сделать....вот в Магнолии была 1 струя и Таня делала вначале холодной а потом горячей-мне такой контраст не нравился,замерзала я...а тут очень круто!
Отлично девочки,всем советую ходить когда потеплеет...а то сейчас ветер и можно простудиться....и я без очередей и ажиотажа спокойно отхожу курс)))гы-гы)))
Мне в Норме не подошло. Мало того, что всего 5 минут максимум и поверхностно (если сравнивать с Формой), так еще и ледяная вода в конце...ужас. Я потом заболела. Раздевалки там оставляют желать лучшего!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да,раздевалки там подуставшие ,впринципи как и сама Норма...но учитывая что я туда прихожу на 15 мин и шарко стоит 35грн и мне 3 минуты от дома то меня всё устраивает...А Форма во первых на Таирова,во вторых цена в 2 раза больше в третьих я вам как врач скажу-шарко не может быть 20-25 минут....никак не может...по всем протоколам и медицинским и эстетическим от 5 (мед) до 12 (эст)...
Я спрашивала у Анжелы по времени 7 -10 мин., насколько я помню. Мне этого было предостаточно. К каждому индивидуальный подход. А летом, по словам Анжелы ,холодной воды будет больше,чем просто контраст в конце. Я отходила в январе , холодновато конечно потом возвращаться домой по морозу и ветру(я живу в квартале от нормы), но результат мне понравился!
Анжела мастер своего дела! Приду еще на курс весной,когда потеплеет. Конечно условия в норме хромают и очень. но поэтому и цена такая (сравните с формой, девочка писала 90 грн..)
П.с. девочки , после шарко 2 часа не есть, наверное ,все знают. а то я с утра ходила,такая голодная была. приходилось терпеть)))))
lykawaja ,после тренировок думаю будет супер, только главное,чтобы желудок к позвоночнику не прилип))))))))
ну... я читаю , что везде 35, а тут 50. просто спросила почему так = )
по времени записаться нельзя в БА.... я завязана с работой, у меня нет возможности приехать и ждать 30-40 минут. сейчас вышла Таня, стало больше людей, теперь вот не знаю как доходить. и после 6ти к ним еще нельзя. в растерянности = (
да.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Девочки, вот читаю и не могу сделать никаких выводов, я в замешательстве )
Что, весной в апреле-мае не попасть будет на Шарко? Везде будет куча народу?
То есть оптимальный вариант начинать сейчас?
И все-таки. Есть кто-то, кто был и у тети Раи, и в Норме, и в БА? КУда лучше податься?
Начиталась тут у вас вся растерялась) не могу определиться (
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У тети Раи поломка аппарата((((((. На неделю выпадаем из графика. Кто то ходил в Норму и к Рае? Поделитесь впечатлениями, плииз, чтобы сравнить ? Где сильнее лупят ? ))))
Социальные закладки