Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 156 из 1019 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 20374
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я купаю перед кормлением. Это я так свою утомляю. Сначала купаю,потом тащу в комнату,там уже проветренно и голодную,уставшую кормлю))))) Но я купаю в 12 ночи и позже)))) вот через 30 мин иду купать. она как раз должна кушать.
    Ну вы на месяц старше - бодрствуете уже наверное намного больше, чем мы... Мой все еще спит - все таки наверное буду купать когда проснется - очень сомневаюсь, что он после сна поест и снова уснет... Явно гулять захочет ) так что сейчас покормлю, потом поразвлекаю, покупаю, снова покормлю и спать... А завтра уже так затягивать не буду - хорошо хоть поспала часок вечерком - еще силы есть
    Сыночек Марк, 17.01.13

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Девочки, как пользоваться газоотводной трубочкой сколько держать как ставить? А то у меня сил нет уже

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Ну вы на месяц старше - бодрствуете уже наверное намного больше, чем мы... Мой все еще спит - все таки наверное буду купать когда проснется - очень сомневаюсь, что он после сна поест и снова уснет... Явно гулять захочет ) так что сейчас покормлю, потом поразвлекаю, покупаю, снова покормлю и спать... А завтра уже так затягивать не буду - хорошо хоть поспала часок вечерком - еще силы есть
    Мне кажется,больше шансов перед кормлением покормить. А то после,может и уснуть)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #3104
    Постоялец форума
    Я уже совсем с ума сошла, упала соска иду ее помыла, кипятком обдала, возвращаюсь в комнату, мама качает малого и шикает, меня этот звук уже так бесит,но нам помогает, короче возвращаюсь и сую маме эту соску в рот и тут прихожу в себя и я и мама,начинаем ржать вдвоем)))) короче дурдом)))

5. Вверх #3105
    Постоялец форума
    Мне кажется,больше шансов перед кормлением покормить. А то после,может и уснуть)
    Мы тоже орем,когда голодные, но в водичке как-то забывает))) купаемся тоже поздно часов в 12...
    Заказала солевую грелку, а то пеленки задолбались греть.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как пользоваться газоотводной трубочкой сколько держать как ставить? А то у меня сил нет уже
    Смазываешь маслом и очень аккуратно вводишь,если не даёт,не пихай,желательно,чтоб не плакал. Ножки подогнула,ввела и аккуратно туда-сюда водишь-стимулируешь. Нам надо 5-10мин.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума
    Смазываешь маслом и очень аккуратно вводишь,если не даёт,не пихай,желательно,чтоб не плакал. Ножки подогнула,ввела и аккуратно туда-сюда водишь-стимулируешь. Нам надо 5-10мин.
    5-10мин с трубочкой в попе?? На спинке лежать или бочок?

8. Вверх #3108
    Он тебе не даст столько держать))))) Ты на практике увидишь)

9. Вверх #3109
    Постоялец форума
    Так он будет пукать в трубочку или после того как вытащу? Блин страшно ее пхать)

10. Вверх #3110
    Так он будет пукать в трубочку или после того как вытащу? Блин страшно ее пхать)
    ты вставишь и сразу будет пукать. Подожди,ты хочешь,чтоб он покакал или попукал?

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, счастливые мамочки!
    У меня такой вопрос - у всех ли детки спят в своих кроватках?
    Стараюсь его в кроватку ложить. Если живот не болит, то нормально спит. Иногда ночью засыпаю пока кормлю. Так и спим)) А вчера вообще номер был. У него живот уже вторые сутки болел постоянно. Я его все время на руках носила. До пол 2-2 ночи укачать пыталась. Потом я так устала, все надоело. Положила его на кровать, обняла и почти укрыла собой. Сказала: "все,спим". Он поерзал немного и через пару минут уснул. Я в шоке была. Я тоже вырубилась. Проснулись мы в начале 7. Я даже глазам сразу не поверила, когда часы увидела. Он до этого всего один раз перерыв между кормлениями на 4 часа далал. А обычно по ночам как под будильник через 3 часа.

12. Вверх #3112
    Девочки, а как вы организовываете купание? Мы еще маленькие, 9 дней, сын есть да спит... Но сразу после еды нельзя, а до - он мне вчера такую истерику закатил... В результате чисто намочили его и все, потому как сильно требовал есть... Вот сейчас думаю как это организовать...
    Стараюсь между.кормлениями. Но бывало, что орать начинал, так давала и перед самым купанием. Поначалу орал, когда из воды доставали, тоже грудь давала. Сейчас попроще, уже.приспособились.

13. Вверх #3113
    Мы тоже орем,когда голодные, но в водичке как-то забывает))) купаемся тоже поздно часов в 12...
    Заказала солевую грелку, а то пеленки задолбались греть.
    Я купила в аптеке Гаевского. Уже.пару дней пользуемся. Нам пеленки вообще не помогали. А теперь когда на руках уснет, я его в кроватку и укрываю пеленкой, в которую грелка завернута. Он на спине всегда.спит, а грелка на животе лежит.

14. Вверх #3114
    Когда ребенок на спине лежит, одной рукой берешь его за ножки и подгибаешь их к животу. Коленки при этом уходяд в сторону вдоль тела. А стопы почти у пупка. Похоже на лягушку. Попка чуть приподнимается и дырочка хорошо раскрывается при этом. В такой позе не больно. Мой малый даже замолкал и начинал по сторонам смотреть. Я.смазывала.трубочку детским кремом. Потом аккуратно вводишь в попу, можно немного круговые движения поделать, наклонить трубочку в разные стороны. Или просто пораздражать у выхода (засунуть-высунуть кончик трубочки)...... Надеюсь, что понятно написала)))

15. Вверх #3115
    У меня в кровати электрогрелка,еще совдепии,у старшей была.Сандре пока не ложу,она с нами спит,либо на пузе моем,а потом брык)под папин бочок,теплый!

16. Вверх #3116
    ВсегоИмного
    Девочки, а как вы организовываете купание? Мы еще маленькие, 9 дней, сын есть да спит... Но сразу после еды нельзя, а до - он мне вчера такую истерику закатил... В результате чисто намочили его и все, потому как сильно требовал есть... Вот сейчас думаю как это организовать...
    Мы тоже купали в 1 час ночи- это бред, потом ребенок тяжело спит ворочается, а сейчас мы купаем 7-8 вечера через час или 40 минут после кормления, он голодный не выдерживает у меня купания ( мы долго купаемся 40 минут) начинает плакать или воду пить.

Мы ныряем уже второй день и не плачим, и не чихаем, что странно, он как будто сразу задерживает дыхание!!!

Поеду сегодня в Гаевского за грелочкой

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Девочки, принимайте нас к себе. сегодня нам неделька. хочу как-то правильно организовать кормление. в РД говорили-постоянно прикладывайте его к груди. я так и приспособилась. в итоге сейчас малыш или спит или ест, иначе только плачет. в период бодрствования он все время висит на груди. наверное это не правильно? говорят кормить каждые 3 часа. а у нас получается можем спать 6ч, а потом несколько часов висеть на груди. только заберешь грудь-плачь. я уже мужа попросила соску купить. хочется ведь выработать режим питания. а то получается, что с ним кроме меня никто не может посидеть, т.к. грудь нужна моя. поделитесь опытом, пожалуйста

18. Вверх #3118
    Sunshine Lady

Как я знаю, есть разные рекомендации, в зависимости от проблемы и возраста. Если совсем малыш, а запор не более 1,5 суток, то трубочка держится до 20 мин. и даже более - до результата. На спине с поднятыми ногами малыш обычно лежит спокойно (ноги обхватить двумя пальцами, держать чуть сгибая-разгибая в коленках). Спокойствие также поддерживается ощутимым облегчением из-за выход ближайших к сфинктеру газиков. При этом результат надо бОльший, чем отход первых газов, вполне определённый: сначала дефекация (вышли обычные плотные какули) и вплоть до порции вперемешку с газами (это обычно особая порция плотного содержимого - последняя из доступных к выходу, менее густая, открывающая пробочку из вышележащих отделов, где очередные газы, которые причиняют дискомфорт).

Также имеет смысл после первой порции какулек убрать трубочку и помочь малышу покакать дальше самому (на звук а-а-а прижимать колени к животу и выталкивать уже пошедшую массу). Это обычно удаётся, когда проблема не обострена, т.е. какули более-менее мягкие.

Перед трубочкой (которую удалить от предыдущего кормления) эффективно сделать массаж животика - по часовой стрелке, с небольшим нажимом перебирая пальцами. После трубочки - небольшой отдых и либо кормление, либо водичка.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.01.2013 в 10:01.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3119
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас к себе. сегодня нам неделька. хочу как-то правильно организовать кормление. в РД говорили-постоянно прикладывайте его к груди. я так и приспособилась. в итоге сейчас малыш или спит или ест, иначе только плачет. в период бодрствования он все время висит на груди. наверное это не правильно? говорят кормить каждые 3 часа. а у нас получается можем спать 6ч, а потом несколько часов висеть на груди. только заберешь грудь-плачь. я уже мужа попросила соску купить. хочется ведь выработать режим питания. а то получается, что с ним кроме меня никто не может посидеть, т.к. грудь нужна моя. поделитесь опытом, пожалуйста
    у нас такое в роддоме было. Мне сказали что давай соску, или она привыкнет и тогда хана. Ему просто нужно что-то чмокать)))

20. Вверх #3120
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы ныряем уже второй день и не плачим, и не чихаем, что странно, он как будто сразу задерживает дыхание!!!
    Я сама в лёгком шоке)) Нашему тоже - хоть бы хны намочить лицо, с полным окунанием носа и рта... ихтиандр растёт!)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 156 из 1019 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя