|
да я вот тоже, сразу спросила на форуме, а потом через несколько дней забегала за пудрой, спросила за туш - сказали нет ещеТоже очень ее жду!!!!
Una Bella Donna
Женский шопоголизм неизлечим :)
может ктото подскажет и поможет.
Нужна тоналка легкой текстуры. У меня норм кожа склонная к комбинированной и светлая по природе. Сейчас польз Лореаль Инвизибл, нравится +/- цвета слоновой кости. Но мне не идет светлый оттенок лица, а когда темнее тон - видно тоналку. Пробовала добавить чуток крема с автозагаром, так пингментные пятна появились. Пробовала Виши пробник, но он сильно тяжелый для меня.
[QUOTE=Tinkerbell;2459602]Насчет Герлена ен знаю,но много знакомых юзают аналогичную вещицу Диора -и оч довольны.
CD я юзаю иногда, но это тональный (отличная вещь, кстати. Подтверждаю). А в Guerlain спрей пудра
вчера нашла этот спрей..ну что сказать,мне даже консультант говорит:"Я не знаю как его равномерно на лицо положить"
Реально проблема,ведь его не надо размазывать..просто пшикаешь и все,а цвет надо сказать..как после месяца солярия))
так что не знаю..если кто хочет, он есть в ТЦ Платан"Бомонд"
Первый раз слышу что бы спрей можно было наносить на лицо -чесно!!!!
Из автозагаров люблю Collistar и Dior в спреях, но всегда обязательно беру к ним крем для лица. Так как спрей пшикать на лицо нельзя. А равномерно или нет - это уже зависит от каждого, главное набить руку и все правильно делать!!!
Una Bella Donna
или мне девочка попалась необразованная...но его никак не намажешь,а брызгать надо сразу на лицо..она по другому даже не ляжет..пойдет потеками..
это ПУДРА! а не автозагар)
Последний раз редактировалось Audrew; 21.03.2008 в 10:23.
Да уж, леопардом старнешь от такого загара, даже пробывать перехотелось!
Una Bella Donna
Так это не загар. Т.е. не автозагар. Это пудра с эффектом загара - как их компактная пудра Terracota. Я пробовала, надо хорошо растушевать. Система такая же как Диор-спрей-тоналка - его же тоже растушёвывать надо. Но я не люблю спреи на лицо - не пойму как можно аккуратно набрызгать так, чтобы вокруг глаз не попало!
Сорри,и правда пудра))),видела сегодня в магазине. И спасибо всем за советы по поводу теней. Купила Collistar, буду пробывать)
Una Bella Donna
Социальные закладки