Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 156 из 439 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 8761
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Особенно убила Инглезина свифт.капец,там сиденье ну от силы 15 см.!!! Мурыч туда даже не влез в свои 7 месяцев.
    У нашей якобы 20,но это все-равно не меняет дела(Мне тоже непонятно,на какие попы...нет,даже полупопия они делают такие сидушки.

Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Всем бодрое утро! Девочки, а кто-то малышам дает варенье разведенное водой в качестве компотика? Нам педиатр сказала, что можно, особенно всякие там смородиновые и малиновые, а я вот не знаю. С одной стороны - вроде ничего там ужасного нет (те же фрукты и сахар), а с другой - не испортятся ли зубы.
    Я не даю не из-за зубов,а потому что он пьет все остальное и в варенье потребности нет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем бодрое утро! Девочки, а кто-то малышам дает варенье разведенное водой в качестве компотика? Нам педиатр сказала, что можно, особенно всякие там смородиновые и малиновые, а я вот не знаю. С одной стороны - вроде ничего там ужасного нет (те же фрукты и сахар), а с другой - не испортятся ли зубы.
    как по мне то за зубы надо ду мать коренные а не молочные, главное что они вообще есть а так я малой давала само варенье, смородиновое нам оч понравилось, компот не химичила

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Спасибо за ответ! А как ты от соски отучала? Я уже тоже хочу что бы забыл про эту гадость, но мы без нее не засыпаем, и ночью часто просыпается, если соску не засуну, то будет долго орать. Ну или сиську надо дать, но и от нее пытаюсь отучить. И вот никак не решу с чего сначала начать: с сиськи или соски
    Лично у меня молоко уже 5 мес еле капало, поэтому не было проблем отучить от груди.Соску он к году брал только ночью, я за мес перестала сама тыкать ему, перешла на сушки, печенья, бублики, бывало гуляешь , а он засыпал с бубликом во рту, НО это было летом в августе, а в сентбяре у нас был годик, пару ночей переорал, я гладила его когда просыпался давала пить компотик/водичку.Если бы это было сейчас, когда нам 1г4м еще и зима я не знаю как бы я отучала.У каждого с детками свои заморочки я заметила, мой вообще горшок не признает по назначнию, только играеться, мне одни говорили не сади рано, можншь испугать и потом хер посадишь быстро, другие говороли не начнешь рано тоже потом не захочет. В конечном итоге когда посадила его в 7 мес он орал истерически, сейчас усадить могу с голой попой как и в 7 мес , он не слазит , но орет наверное весь стояк слышит, и ни какие отвлекалки и прибамбасы не спасают.Вот так мучаюсь, но основательно хочу с марта начинать дома только без памперса, т.к. сейчас ползает до последнего.

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    У нас какой-то ужас с едой!
    Для того чтобы спокойно покушать нам нужны цыгане и медвиди, чтоб развлекали Настю
    Иначе, истерики, вертит головой что не будет
    Надеюсь, вскорем времени у нас это пройдет
    когда была меньше-вообще такой проблемы не возникало
    Села, поела и всё ок
    а тут, караул просто

5. Вверх #3105
    Новичок
    А мы кушаем каждые два часа только весь день что-то готовишь.

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от vinsella Посмотреть сообщение
    А мы кушаем каждые два часа только весь день что-то готовишь.
    А какого объема порции?
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #3107
    Посетитель
    Приветик девочки!У нас непруха какая то....муж на работе на деньги попал...на 1000грн с копейками...чет начало года незадалось...или сглазил кто...хотя завидовать вроде нечему...
    К коляске я более менее приноровилась...сегодня уже не так психовала.
    Варенье в виде компота не давала,чет боюсь что обсыпет,хотя по утрам мою кашу овсяную с черничным вареньем выпрашивает,даю по чуть чуть,вроде нормально.
    С приемом пищи это дело такое...смотрю у нас как то периодами...бывает закатывает истерику когда еще не успели даже толком сесть,поначалу психовала,сейчас не хочешь - свободен.Хотя у папы всегда есть без проблем.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!У нас непруха какая то....муж на работе на деньги попал...на 1000грн с копейками...чет начало года незадалось...или сглазил кто...хотя завидовать вроде нечему...
    К коляске я более менее приноровилась...сегодня уже не так психовала.
    Варенье в виде компота не давала,чет боюсь что обсыпет,хотя по утрам мою кашу овсяную с черничным вареньем выпрашивает,даю по чуть чуть,вроде нормально.
    С приемом пищи это дело такое...смотрю у нас как то периодами...бывает закатывает истерику когда еще не успели даже толком сесть,поначалу психовала,сейчас не хочешь - свободен.Хотя у папы всегда есть без проблем.
    сочувствую. А мой сегодня последний день дорабатывает. Завтра уже на новую работу. Как и что будет- хз.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #3109
    Новичок
    А какого объема порции? три столовые ложки гдето

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от vinsella Посмотреть сообщение
    А какого объема порции? три столовые ложки гдето
    Хм, а если не кормить четыре часа, может больше съест или ты уже пробовала так?
    И что вы едите?
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    У нас какой-то ужас с едой!
    Для того чтобы спокойно покушать нам нужны цыгане и медвиди, чтоб развлекали Настю
    Иначе, истерики, вертит головой что не будет
    Надеюсь, вскорем времени у нас это пройдет
    когда была меньше-вообще такой проблемы не возникало
    Села, поела и всё ок
    а тут, караул просто
    для нас еда всегда была чем то странным, ела плохо с самого рд, сейчас едим 3 раза в день и на ночь кашу (это нормальная еда, суп-пюре) а так целый день мы что-то едим, то банан то яблоко то творожок то булку то печенье......а сейчас.....внимание....нам нужно кушать самим...это звиздец она этой ложкой машет, нас кормит, покормить себя не дается (типа взрослая) и вот не знаю что с ней делать или махнуть и пусть засрёт все вокруг но ест сама или бороться с ней что бы кормить её

12. Вверх #3112
    кстати по поводу творожков Тёма и Агуша
    мы их год ели по 100 гр на день и все ок, а у сотрудницы мамы внучка в реанимацию попала послетого как сьела агушу и растишку (малой нет 3х лет) неделю под капельницами держали, и там им врачи рассказывали что не спасли 2х деток которые перед сном наелись творожком (до 2х лет) детки просто уснули и не проснулись
    хоть я и не верю что конкретно от одного творожка может ре умереть да ещё и который будет свежий, но факт остается фактом, так что мамы осторожнее с творожками

13. Вверх #3113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Хм, а если не кормить четыре часа, может больше съест или ты уже пробовала так?
    И что вы едите?
    да не выдерживает кричит и к сиське тянется.Каши пюре супы яблоки печенье творог чай

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Не могу не похвастаться) гораздо удобнее корзины, правда и гораздо дороже)
    И Марчику вроде тоже нравится очень даже)
    Вложение 5521983
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 16.01.2013 в 14:56.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет, мы вот последних два дня отказываемся от завтрака, нече нехочет не кашку, не творожек - жду когда сам захочет, насильно не пихаю. Агушу и тему сын не воспринимает вообще, плюется, мы любим детский ванильный или домашний!

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    кстати по поводу творожков Тёма и Агуша
    мы их год ели по 100 гр на день и все ок, а у сотрудницы мамы внучка в реанимацию попала послетого как сьела агушу и растишку (малой нет 3х лет) неделю под капельницами держали, и там им врачи рассказывали что не спасли 2х деток которые перед сном наелись творожком (до 2х лет) детки просто уснули и не проснулись
    хоть я и не верю что конкретно от одного творожка может ре умереть да ещё и который будет свежий, но факт остается фактом, так что мамы осторожнее с творожками
    Ужас какой! Впервый раз такое слышу...Напугали, скажу Вам

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться) гораздо удобнее корзины, правда и гораздо дороже)
    И Марчику вроде тоже нравится очень даже)
    Вложение 5521969
    Интересная штука!) Где брали? А то с корзиной это ужас!.всё в куче, как бы не пытались держать порядок там

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Интересная штука!) Где брали? А то с корзиной это ужас!.всё в куче(
    На амазаоне, правда скидка была 25 дол стоило. Девичьи вообще супер красивые. Можно на волмарте глянуть

http://www.amazon.com/gp/product/B004XOE3RU/ref=oh_details_o01_s00_i00
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Против магазинных творожков ничего не имею против:либо партия была с перебитыми сроками годности,либо реально с детками было что-то не то.Это конечно опасно.Мы-то пьем сами магазинное детское молочко,но предварительно кипячу.А творог и йогурт пока делаем сами с самого начала.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня у старшей тоже жуткая рвота после Растишки была,а щас на Теме обе и старшая и малая и все ок...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

Ответить в теме
Страница 156 из 439 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя