|
Лично у меня молоко уже 5 мес еле капало, поэтому не было проблем отучить от груди.Соску он к году брал только ночью, я за мес перестала сама тыкать ему, перешла на сушки, печенья, бублики, бывало гуляешь , а он засыпал с бубликом во рту, НО это было летом в августе, а в сентбяре у нас был годик, пару ночей переорал, я гладила его когда просыпался давала пить компотик/водичку.Если бы это было сейчас, когда нам 1г4м еще и зима я не знаю как бы я отучала.У каждого с детками свои заморочки я заметила, мой вообще горшок не признает по назначнию, только играеться, мне одни говорили не сади рано, можншь испугать и потом хер посадишь быстро, другие говороли не начнешь рано тоже потом не захочет. В конечном итоге когда посадила его в 7 мес он орал истерически, сейчас усадить могу с голой попой как и в 7 мес , он не слазит , но орет наверное весь стояк слышит, и ни какие отвлекалки и прибамбасы не спасают.Вот так мучаюсь, но основательно хочу с марта начинать дома только без памперса, т.к. сейчас ползает до последнего.
У нас какой-то ужас с едой!
Для того чтобы спокойно покушать нам нужны цыгане и медвиди, чтоб развлекали Настю
Иначе, истерики, вертит головой что не будет
Надеюсь, вскорем времени у нас это пройдет
когда была меньше-вообще такой проблемы не возникало
Села, поела и всё ок
а тут, караул просто
А мы кушаем каждые два часа только весь день что-то готовишь.
Приветик девочки!У нас непруха какая то....муж на работе на деньги попал...на 1000грн с копейками...чет начало года незадалось...или сглазил кто...хотя завидовать вроде нечему...
К коляске я более менее приноровилась...сегодня уже не так психовала.
Варенье в виде компота не давала,чет боюсь что обсыпет,хотя по утрам мою кашу овсяную с черничным вареньем выпрашивает,даю по чуть чуть,вроде нормально.
С приемом пищи это дело такое...смотрю у нас как то периодами...бывает закатывает истерику когда еще не успели даже толком сесть,поначалу психовала,сейчас не хочешь - свободен.Хотя у папы всегда есть без проблем.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
А какого объема порции? три столовые ложки гдето
для нас еда всегда была чем то странным, ела плохо с самого рд, сейчас едим 3 раза в день и на ночь кашу (это нормальная еда, суп-пюре) а так целый день мы что-то едим, то банан то яблоко то творожок то булку то печенье......а сейчас.....внимание....нам нужно кушать самим...это звиздец она этой ложкой машет, нас кормит, покормить себя не дается (типа взрослая) и вот не знаю что с ней делать или махнуть и пусть засрёт все вокруг но ест сама или бороться с ней что бы кормить её
кстати по поводу творожков Тёма и Агуша
мы их год ели по 100 гр на день и все ок, а у сотрудницы мамы внучка в реанимацию попала послетого как сьела агушу и растишку (малой нет 3х лет) неделю под капельницами держали, и там им врачи рассказывали что не спасли 2х деток которые перед сном наелись творожком (до 2х лет) детки просто уснули и не проснулись
хоть я и не верю что конкретно от одного творожка может ре умереть да ещё и который будет свежий, но факт остается фактом, так что мамы осторожнее с творожками
Не могу не похвастаться) гораздо удобнее корзины, правда и гораздо дороже)
И Марчику вроде тоже нравится очень даже)
Вложение 5521983
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 16.01.2013 в 14:56.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
всем привет, мы вот последних два дня отказываемся от завтрака, нече нехочет не кашку, не творожек - жду когда сам захочет, насильно не пихаю. Агушу и тему сын не воспринимает вообще, плюется, мы любим детский ванильный или домашний!
На амазаоне, правда скидка была 25 дол стоило. Девичьи вообще супер красивые. Можно на волмарте глянуть
http://www.amazon.com/gp/product/B004XOE3RU/ref=oh_details_o01_s00_i00
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Против магазинных творожков ничего не имею против:либо партия была с перебитыми сроками годности,либо реально с детками было что-то не то.Это конечно опасно.Мы-то пьем сами магазинное детское молочко,но предварительно кипячу.А творог и йогурт пока делаем сами с самого начала.
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня у старшей тоже жуткая рвота после Растишки была,а щас на Теме обе и старшая и малая и все ок...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Социальные закладки