Вера, а мотор от вытяжки где? На улице?
На тестдрайв пустишь?
Очень обеспокоена данным вопросом, надоела пыль,а аромат парикмахеров одолел!
Ты уже где? не на Маразлиевской?
| ||
Вера, а мотор от вытяжки где? На улице?
На тестдрайв пустишь?
Очень обеспокоена данным вопросом, надоела пыль,а аромат парикмахеров одолел!
Ты уже где? не на Маразлиевской?
мотор на окне.шумит не громче настольного пылесоса. конечно приходи на тест.я га маразлиевской до 20 ентября,потом переезжаю на пушкинскую(музей Пушкина)
Поздравляю! Но мне кажется что с ценой сильно влетели. Да и конструкция эта хлипенькая, даже настольные лампы эти крепления не выдерживают, разбалтываются через полгода, а здесь еще и труба перед лицом на ней висит. Как эту трубу будете от пыли чистить?
Почему запах 90 %?Почему доставка такая дорогая?
lekula,так вы мастер? ))
откуда вы знаете про разбалтывание и хлипкость этой вытяжки?)))
а два последних вопроса неуместны ИМХО![]()
Где-то я читала, пишут, по-моему наилклуб : "очень удобно, если она не нужна, то можно в сторону ее отодвинуть", извините, а как работать без света? Или еще одну лампу надо иметь на столе? Но цена....я в осадке. кстати и там же написано "запаха нет совсем", а здесь 90%![]()
Девушки, а где-то можно купить у нас средства Seche ?
lekula,вы конечно себе не изменяете!отвечаю по порядку:
не считаю что с ценой влетела,попробуйте купить дешевле.волга кстати стоит примерно столько же.насчет доставки,меня спросили,я ответила.если вы в осадке,то это ваши проблемы ,не мои.мне не дорого.
как вы можете утверждать что конструкция хлипкая ,если вы ее в глаза не видели?
труба висит ,как вы говорите не перед лицом,разве что лицо у вас длинное предлинное.зачем чистить трубу от пыли,если это вытяжка?вся пыль улетает по ней и задерживается на фильтре,его достаточно чистить раз в неделю.
и что надо делать с лампой,что бы она через полгода разболталась?
запах на 90 потому ч
то думаю ведро надо с более плотной крышкой,подозреваю что от него и идет немного запаха.с учетом ,что я принимаю в день 4-5 человек,мусора как понимаете много,и выносить после каждого клиента времени нет.
иногда она и правда мне нужна,хной я рисую и при общем свете .а вообще я говорила к тому,что волгу вообще с места не сдвинешь .а ситуации разные могут возникнуть.
вы конечно и тут найдете что возразить,поэтому это последний мой пост обращенный вам.
Человек, а именно Вера Петкова, которая является очень уважаемым мастером в кругу Мастеров, делится своим опытом, что наиболее ценно... может быть вы тоже готовы поделиться своим опытом?
а вместо этого....... проходите мимо, если вам не нравится, и не засоряйте тему едкими и несправедливыми замечаниями.
наращивание
у нас в Одессе есть мастера , которые ногти делают ИДЕАЛЬНО ?
надоело искать ))) реально надоело !!!
Мaстерицa петкова вера вот у этих мастеров очень красивые работы,обратите внимание!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девченки я видела работы , да , очень красивые , но я в поисках еще .. если у кого есть координаты мастеров , скиньте .
на форуме видела все работы , но я ищу иного .
Уважаемые мастерицы)))))а кто знает где акригель купить???? и кто что о нем скажет
![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки