Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 156 из 267 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5321
  1. Вверх #3101
    Новичок Аватар для seeker
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Нереально. Сдать тест - реально. А найти работу, практически нереально. Достаточно сделать поиск - везде будет указано, что вы должны иметь право на работу и иметь опыт работы в США. Инженерная должность - это что такое? Здесь своих безработных достаточно.

HR вас отсеет на стадии "нет права на работу".
    Работу можно поискать например здесь : http://www.indeed.com/q-H1b-jobs.html

Многие компании могут спонсировать H1B (рабочая виза) с последующим спонсированием грин карты. Но как и везде "бесплатный сыр только в мышеловке", так что будьте готовы к меньшей зарплате и худшим условиям на которые местные не согласятся.

2. Вверх #3102
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    не надо всех пугать, что условия для тех, у кого H1B настолько уж хуже. У меня много знакомых на этой визе здесь живут и работают и платят им вполне сносно, плюс большой шанс, что довольный тобой работодатель подаст твои документы на получение грин карты. Да и местные сейчас намного более сговорчивы после кризиса. Да, бесплатно ничего не бывает, но если работать и искать возможности, все получается.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #3103
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а если купить там бизнес - то можно рассчитывать на гринку ? правильно я поняла? (по сайтам почитала)
    желания исполняются!

4. Вверх #3104
    по-моему, сумма инвестиции для получения грин карты составляет не менее 500 тыс долларов.
    нашла: You must invest $1,000,000, or at least $500,000 in a targeted employment area (high unemployment or rural area). In return, USCIS may grant conditional permanent residence to the individual.
    http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-job/green-card-through-investment

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    по-моему, сумма инвестиции для получения грин карты составляет не менее 500 тыс долларов.
    это инвестиции - т.е. просто отдать гос-ву без процентов на 5 лет... а бизнес - это работающее дело - там не так привязаны к сумме... главное работающее...
    желания исполняются!

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    это инвестиции - т.е. просто отдать гос-ву без процентов на 5 лет... а бизнес - это работающее дело - там не так привязаны к сумме... главное работающее...
    такого нет - посмотрите на сайте, самое близкое к тому, что вы имеете ввиду, это инвестиции.

7. Вверх #3107
    Сексуальная фантазия
    а если купить там бизнес - то можно рассчитывать на гринку ? правильно я поняла? (по сайтам почитала)
    мамаЛЮСЯ, я тебе говорила, повторю...не воспиринимай все, что пишут на сайтах...никто реально, вот реально, услышав твои возможности тебе не скажет наверняка...только эмиграционный адвокат, и я имею ввиду штатовский адвокат, тебе скажет какие у тебя возможности, если есть какие- то исключения и т.д....у тебя есть виза в штаты, покрайней мере была...почему тебе с мужем не прилететь, заплатить за консультацию нормальному эмиграцинному адвокату, рассказать что вы хотите, на сколько вы можете птянуть и прочее...понравится, что он вам скажет, нанимайте...и не читайте то, что пишут...каждый случай особенный, есть что-то общее, но у каждого по-разному...
    вы хотите получить статус в штатах, я правильно поняла? виза у вас одноразовая или нет?
    и еще один факт...бизнес бизнесу рознь...я не знаю, что вы именно хотите купить, но чтобы купить реально бизнес надо многое знать, чтобы не влететь и пролететь...это так...вы вариант беженцев не рассматриваете?

никого не хочу обидеть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Мы сейчас в США,по рабочей визе мужа,но не можем с нее перейти на гринку,т .к работа на 1\2 ставки,недавно была консультация у америк. адвоката ,который нам помогал с рабочей визой,у него огромная практика в иммиграционной сфере, сказал,что политическое можем попросить,но доказательства нужны не на уровне бла-бла,а что твоей жизни действительно угрожает опасность,вообщем очень веские доказательства (документы,фото,видео,свидетели) вообщем все эти гонения нужно доказать основательно. Беженцы -тоже нет,пока в Одессе (не дай Бог конечно) не начнутся боевые действия,а то ,что вы думаете,что они могут начаться,вот предпосылки такие и такие,не катит (сорри),вот реальные пули,бомбы и т.д,тогда можно расчитывать на беженцев.Пишу размыто,со слов мужа, он был на консультации,но суть вроде передала.

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в США,по рабочей визе мужа,но не можем с нее перейти на гринку,т .к работа на 1\2 ставки,недавно была консультация у америк. адвоката ,который нам помогал с рабочей визой,у него огромная практика в иммиграционной сфере, сказал,что политическое можем попросить,но доказательства нужны не на уровне бла-бла,а что твоей жизни действительно угрожает опасность,вообщем очень веские доказательства (документы,фото,видео,свидетели) вообщем все эти гонения нужно доказать основательно. Беженцы -тоже нет,пока в Одессе (не дай Бог конечно) не начнутся боевые действия,а то ,что вы думаете,что они могут начаться,вот предпосылки такие и такие,не катит (сорри),вот реальные пули,бомбы и т.д,тогда можно расчитывать на беженцев.Пишу размыто,со слов мужа, он был на консультации,но суть вроде передала.
    беженство - стремная вещь, рассматривать дело могут долго и не один год, а если за это время наступит мир в Украине и Пуйло отвалит, то откажут на основании того что вам ничего в Украине уже не угрожает, ну и попросят покинуть страну в кратчайшие сроки.

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    По моей информации так же - одесситы не могут быть пока беженцами. Да и не факт, что донецкие могут быть беженцами в глазах США, пока в их газетах ЛНР будут называть rebels. Где найти информацию по тем кого в США точно считают беженцами на текущий момент?

Возможно это? Если я правильно поняла, то инвестиции как раз 1 млн или от 500 тыс. в виде трудоустройства 10 местных работников. Гемморой, сумма и риск может быть больше, чем инвестиции. Надо трудоустроить на фултайм 10 US рабочих в течение 2 лет гарантированно. Вам придется оплачивать часть в пенсионный фонд, медстраховку, как работодателю. Арендовать маленькую комнатушечку в офисе коммерческой недвижимости - 1000 у.е., больше площадь и торговый центр, например, 4 тысячи может быть легко. И это не большой город. Утилитис, оборудование, транспортные расходы, оплата рекламы, местные налоги и лицензии и т.д. - опять расходы. Легальные расходы.

Ну и не забывайте, что ваши работники могут подать на вас в суд по каким-то причинам и вам придется доказать легальность происхождения ваших средств.

Показать скрытый текст
    Job Creation Requirements
    Последний раз редактировалось Богема М; 12.10.2014 в 04:26.

11. Вверх #3111
    всем спасибо... надо таки ехать в гости и там с адвокатом консультироваться...
    желания исполняются!

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не надо всех пугать, что условия для тех, у кого H1B настолько уж хуже. У меня много знакомых на этой визе здесь живут и работают и платят им вполне сносно, плюс большой шанс, что довольный тобой работодатель подаст твои документы на получение грин карты. Да и местные сейчас намного более сговорчивы после кризиса. Да, бесплатно ничего не бывает, но если работать и искать возможности, все получается.
    Согласна
    Да, сложно, но ничего нет невозможного.
    Дочка с дипломом экономического университета и отличным знанием языка, без опыта работы здесь, поехала по программе Internship на 12 месяцев, настолько подошла работодателю, что они готовы были подать документы на H1B до окончания стажировки, но была проблема в том, что фирма, в которой она стажировалась, достаточно маленькая, у них не было отдела маркетинга, по диплому она магистр маркетинга, а должность, на которую она бы претендовала, должна соответствовать образованию и адвокат сказал, что нет смысла подавать на H1B. Потом после стажировки она поступила в колледж на бухучет, за это время на фирме, где она стажировалась, на бумаге создали отдел маркетинга, с 1-го апреля подали документы, получила она рабочую визу и с 1-го октября начала работать.
    Всем успехов.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    беженство - стремная вещь, рассматривать дело могут долго и не один год, а если за это время наступит мир в Украине и Пуйло отвалит, то откажут на основании того что вам ничего в Украине уже не угрожает, ну и попросят покинуть страну в кратчайшие сроки.
    Аминь!

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну то такЭ. Во- первых пока рассматривают ваши документы,вы здесь легально,на месте осматриваетесь.Второе,если опытный адвокат,то преподнесет все очень красноречиво (путин отвалил,но дело его живет,вот квартиру беженца отобрали на нужды несостоявшейся республики,соседи-колорады ,рабочее место камня на камне не оставили и т.д) ,здесь уже работа адвоката,который за это возмет в пределах 8-10 тыс. дол.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Да, в Одессе (слава Богу) нет военных действий. А то, что ребят молодых на смерть посылают воевать это разве не причина бояться и желать покинуть эту страну? Согласна с последним автором - от адвоката все зависит. Ему просто не выгодно проиграть дело, т.к. после этого к нему никто обращаться не будет. ИМХО
    И, кстати, недавно моему знакомому разбили стекло в машине по его предположению из-за украинского флажка. Вот и доказательство гонений - фото машины с флажком и разбитым стеклом.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Да, в Одессе (слава Богу) нет военных действий. А то, что ребят молодых на смерть посылают воевать это разве не причина бояться и желать покинуть эту страну? Согласна с последним автором - от адвоката все зависит. Ему просто не выгодно проиграть дело, т.к. после этого к нему никто обращаться не будет. ИМХО
    И, кстати, недавно моему знакомому разбили стекло в машине по его предположению из-за украинского флажка. Вот и доказательство гонений - фото машины с флажком и разбитым стеклом.
    И что с этого?)))) Офф у нас войны нету. И на войну тоже сильно не надо надеется. Она может закончиться в процессе расмотрения дела. И все - возвращайтесь обратно. У вас на родине все отлично!!!)))
    + сперва надо попасть в штаты, в украине на политику подавать - гиблое дело.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Ich
    думаю если бы все так просто было, то люди свои машины давно уже били ради этого сами.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    думаю если бы все так просто было, то люди свои машины давно уже били ради этого сами.
    Если честно - я тоже так подумала))) Это я просто для примера написала...

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И что с этого?)))) Офф у нас войны нету. И на войну тоже сильно не надо надеется. Она может закончиться в процессе расмотрения дела. И все - возвращайтесь обратно. У вас на родине все отлично!!!)))
    + сперва надо попасть в штаты, в украине на политику подавать - гиблое дело.
    Ну зачем так категорично? Вы лично пробовали и у вас не получилось?
    Конечно, сперва надо поехать просто в гости. А там уже что-то делать. Я именно такой способ имела в виду. Не знаю, как сейчас обстоят дела с получением визы, у меня она есть (пока).

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну зачем так категорично? Вы лично пробовали и у вас не получилось?
    Конечно, сперва надо поехать просто в гости. А там уже что-то делать. Я именно такой способ имела в виду. Не знаю, как сейчас обстоят дела с получением визы, у меня она есть (пока).
    Ну вот оно)) у каждого все индивидуально. У кого то уже есть виза, билет и вперед. Кто то даже визу не получит - и все планы, что пойдет на политику рухнут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 156 из 267 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права