Сообщение от Media
Хорошая история. У нас бывает так, что ещё не успел прочитать тему , а минусы уже лупит "потому, что......"
![]()
| ||
Тема: Кулуары...
Сообщение от Media
Хорошая история. У нас бывает так, что ещё не успел прочитать тему , а минусы уже лупит "потому, что......"
![]()
Почему в прошедшем.У меня позавчера спиритический сеанс с ним был в подфоруме "Жалобы...." Он даже с того света пытался с кем то спорить....Сообщение от Че Бурашка
поэтому я и возмущаюсьСообщение от ALKA
![]()
Знаешь что, а тебе не кажется , что если ты пишешь глупости и почему-то глупо радуешься, то минусы тебе ставят из-за твоих политических пристрастий?Сообщение от капитан
Можно подумать , что если бы не 5 минусов в день , то у тебя была бы заоблачная репутация...?
Не верю!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupca
Вообще у меня нет никаких пристрастий, а то что отдельные понимают очень серьёзно отдельные мои высказывания...... ну , что сделаешб, да и временами хочется докопаться до аправды. Я не думаю, что это плохо.
![]()
Мне вовсе не хочется тебя обидеть, но ты уже неоднократно пишешь о своих минусах...Сообщение от капитан
Тебе никто не мешает несоглашаться с ними и ставить им минусы тоже,.
И вообще это детский сад.
Другое дело когда ни за что... но это не такие частые случаи.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupca
Тоесть око за око, зуб за зуб!
Логично!!!
кстати, у меня такое подозрение, что именно из-за того, что я несколько раз упоминал об обстреле минусами на форуме, минусометы перестали по мне лупитьСообщение от pupca
Правда, возможно, я просто выпал из фокуса
Не знаю, надолго ли.![]()
Скептик, я так понял, что ты договорился с Обсервером о снятии бана, а я невольно чем-то помешал?Блин, только договорился, что его выпустят за хорошее поведение, будет все пучком - один персонаж, без клонов, и вот такое выдать
Может снайпера подстрелили?Сообщение от Че Бурашка
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Патронов жалкоСообщение от Че Бурашка
![]()
ага, многоликогоСообщение от Dema
![]()
да нет, снайпера на форуме отмечаются![]()
ты считаешь меня недостойной мишенью?Сообщение от вразлет
![]()
ну уже ж извинилисьСообщение от Marsianin
![]()
Я ж не отвергаю извинения, я хочу узнать о договоре с Обсервером.
Что мне и зазнаться уже нельзя?Сообщение от Че Бурашка
![]()
Угу есть такое..Сообщение от pupca
пробегает мимо...клубнями из под хвоста слегка потрясет...и дальше ...рАсти репка большая пре..... большая...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Марсианин, а вы одессит? Ну, хотя бы в Украине живете? Или в России? Или вы с GPRS ходите в тырнет?
(просто пытаюсь понять, как вас могли спутать с Обзервером)
Выхожу в интернет через одесских провайдеров. Сам теряюсь в догадках как можно было спутать...
Последний раз редактировалось Marsianin; 16.02.2007 в 12:31.
И вообще нельзя обсуждать пользователей, которые временно отключены и не могут ответитьСообщение от Че Бурашка
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки